Доплатить за сверхнормативный багаж? Там будет небольшой перевес, если взвешивать с переноской (худеть коту некуда,сразу пишу,и так тощий). Какие авиакомпании могут пойти навстречу? Кот спокойный,не орет в дороге. Его не тошнит и т.д. И это же кот,не овчарка... проблем с ним бы не было Есть ли такие болезни,при которых нельзя сдавать животное в багаж?
Ваш кот размером с хорошую собаку наверное, раз при 8 кг он тощий
Гость
[695577236]
Гость
Сообщение было удалено
Собаки как то крупнее выглядят при таком же весе У него костяк тяжелый просто. С переноской он будет больше 8 кг, а сам он поменьше. Может есть такие болезни? С сердцен, например? Или что требуется постоянно давать лекарство. Купить такую справку и им показать.
Гость
[2250648433]
Гость
Сообщение было удалено
От детей и выпивох вони больше
Гость
[365311210]
Мы перевозили котов и узнавали у своего авиаперевозчика. Нельзя. Кот с перевозкой не может весить больше, чем ручная кладь. А это 10 кг. За ручную кладь вы не доплачиваете. Если перевес сдаёте в багаж и за него можно доплатить. Позвоните узнайте, но я думаю придётся сдавать его беднягу в багаж ((((
Дредастая
[4175704165]
Да, вот выше правильно пишут- кот вместе с переноской не может весить больше, чем ручная кладь, но я летала последний раз Аэрофлот и Авианца- вес ручной клади не более 15кг. Кошку в салоне самолета перевозила. Так что лучше позвоните в Вашу авиакомпанию, думаю, что пойдут на встречу.))
Дредастая
[4175704165]
*Авианка
Гость
[2359299647]
А переноску типа сумки, из материала с каркасом,, мягкую нельзя? Может тогда "поместитесь" в вес?
Гость
[695577236]
Гость
Сообщение было удалено
Такие нельзя( только пластиковые Они около 2 кг
Гость
[695577236]
Дредастая
Сообщение было удалено
Так, а мой с переноской меньше 10 кг будет Просто ограничение на провоз животных в салоне почти везде до 8 кг
В багаж опасно здавать. Умирают там только так. Переохлождение или переломы. Или мордочки кровавые. Читала тут у одних собака в багажном умерла в аэрофлоте. Им потом аэрофлот сказал, что сами виноваты. А они в России лучшие считаются. Мда
Гость
[695577236]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть(( Вот я тоже не собираюсь так перевозить Если уж выбирать,то тогда на передержку оставить
Гость
[4059737861]
летела из Москвы в Иркутск аэрофлотом, так в салоне летел щенок шарпея месяца 4. и ничего .
Гость
[536753651]
УЖАС у меян аллергия, отек легких начинается если нахожусь в одном помещение с кошками более15 минут. Это не поезд и не автобус не выйдешь. И никакая табл не помогает. если лететь 3+ часа я просто умру. и таких как я людей очень много.. в поездах хоть когда покупаешь билет есть знак в каком вагоне можно я туда не покупаю а если в самолете животное окажется.???почем авиакомпании не думают об этом
Гость
[695577236]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, в таком огромнейшем помещении как самолет вы учуете кошку?.. Ну а что теперь, в багаже что ли морозить... не в каждом самолете есть алергики, тем более такие тяжелые
Гость
[139383152]
Гость
Сообщение было удалено
вам тогда противопоказан ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. Покупайте личный самолет
Гость
[3207081583]
Дохудейте его до 6кг, тогда можно
Гость
[695577236]
Он и так очень худенький Хребет прощупывается и ребра Еиу реально некуда худеть. Даже курдюк из жира, который в детстве был, рассосался Это мейн кун
Гость
[1859947714]
Как-то решили ситуацию? Точно такая же проблема, только вес кота 11.5кг
Гость
[1953385699]
Гость
УЖАС у меян аллергия, отек легких начинается если нахожусь в одном помещение с кошками более15 минут. Это не поезд и не автобус не выйдешь. И никакая табл не помогает. если лететь 3+ часа я просто умру. и таких как я людей очень много.. в поездах хоть когда покупаешь билет есть знак в каком вагоне можно я туда не покупаю а если в самолете животное окажется.???почем авиакомпании не думают об этом
Ну не сдохла же до сих пор, нет. Чё ты несёшь? Просто так нет аллергии. Ты его трогать будешь? А на мех тоже аллергия? А там верхняя одежда. Не ври и про таблетки. Смешно читать. От таких как ты аллергия. Не живи
Гость
[3097475420]
Гость
В багаж опасно здавать. Умирают там только так. Переохлождение или переломы. Или мордочки кровавые. Читала тут у одних собака в багажном умерла в аэрофлоте. Им потом аэрофлот сказал, что сами виноваты. А они в России лучшие считаются. Мда
Значит для таких аллергиков авиакомпании должны создавать специальные рейсы, распределять пассажиров.Это все работа, этим надо заниматься.Наверно не хотят лишней работы
Какие авиакомпании могут пойти навстречу? Кот спокойный,не орет в дороге. Его не тошнит и т.д. И это же кот,не овчарка... проблем с ним бы не было
Есть ли такие болезни,при которых нельзя сдавать животное в багаж?