Гость
Статьи
Вздутие у котенка

Вздутие у котенка

Котенку (шотландец) месяц с небольшим, вздувается живот. Ветеринар посоветовала давать ему плантекс. В коробке 10 пакетиков, она сказала пакетик разделять на 6 частей и давать по две части в день (в пакетике 5мг), а что остается не держать и выкидывать (то есть постоянно открывать новый). Я, конечно, не хочу навредить коту и собираюсь делать как говорят, но мне кажется это очень нерационально и я просто выкину полпачки, а лекарство не дешевое. Может кто-то давал своим животным? Как вы делали? Я просто не понимаю что с оставшимся порошком случится за один день. Лежит в темном сухом месте, все как положено.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спросите у провизоров и что в инструкции написано
гость
по идее там основной состав - сухой фенхель,что с ним будет?)) и я прочитала,что это гранулы? значит,ничего с ними не будет в закрытой упаковке в сухом месте.Но можете еще в аптеке спросить
гость
то ,что вздувается у маленького котенка,не хорошо.Вам после осмотра назначили(то есть заглянули в уши -рот-глаза,пощупали живот,на все ушло 5-10 минут))) плантекс? анализы брали? попробуйте еще к одному врачу сходить.
Гость
У моего кота в детстве тоже был надутый живот. Мне ветеринар сказал гладить его по животу тряпкой смоченной в умереннл горячей воде. И еще у него скорее всего глисты.
Гость
в таких случаях назначают бифидумбактерин , в аптеках продается. стоит в районе 80руб.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 902 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем