Гость
Статьи
Кошка ест землю и …

Кошка ест землю и лижет асфальт.

Нашли кошечку на остановке.
Аппетит у неё хороший,но носик часто сухой.
В последнее время стала замечать,что при каждом выходе на улицу кошка начинает лизать асфальт и есть землю. Оттягиваю и слышу недовольный мявк. Она с таким аппетитом набрасывается на неё,что невозожно оторвать.
Я не знаю,может это нехватка витаминов?
Кошечку я ещё не провакцинировала. Боюсь,что может быть что-то серьёзное.
Подскажите,что делать.
Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
кремний её нужен.Оставьте её в покое.Пусть ест.
Животные мудры и знают, что им надо.
Гость
Сообщение было удалено
Фух. А то я уже начиталась статей про больные почки.
866928
Правильно начитались.Скорее всего почки больные.
Гость
Вы так дождетесь, что кошка чумку подхватит. Зачем вообще выпускаете? На улице чего только нет и кстати прививка не дает гарантии никакой, что кошка не заболеет. Че потом делать будете?
Тем более полно других гадостей на улице. Потом это к вам перейдет. Пусть дома сидит.
Купите в зоомагазине семена травки и посадите, пусть ест (уличную траву не давать).
Если хотите узнать как здоровье ее, то сдайте биохимию. Там ясно сразу , что болит.
Кормите кошку чем? Если корм, то какая марка.
Про натуральное сбалансированное питание читайте, сырое и рыбу не давать. На форуме болен кот почитайте про питание и витамины.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну правильно, Манька с форума поставила диагноз и сразу фух
Гость
Сообщение было удалено
Мясо,каши,рыбу иногда,только отвариваю. Корма редко. Если покупаю,то "клуб четырёх лап".
Но она же просится погулять. Всегда вместе с ней гуляю и слежу.
Пойду к ветеринару.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю,что такое может быть из-за нехватки витаминов. Лучше схожу к ветеринару,а там посмотрю.
ла-ла-ла
у неё анемия
ла-ла-ла
Сообщение было удалено
Лучше уже к ветеринару,а то сейчас и чумку припишут😅
Какие нхрен каши кошке???!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нельзя рыбу кошкам почки полетят.
Клуб четвертых лап не покупайте.
В яндексе введите форум болен кот рецепты питания и правила кормления там все написано как правильно кормить, а то вы не очень осведомлены.
А толку от того, что вы следите? яйца глистов, лямблии , инфекции, клещи можно на лапках подцепить или понюхает она. А глистогонить постоянно нельзя, это яды, здоровье от них садиться.
всякие чумки вообще можно подхватит если кошка просто пройдется по месту где больное животное прошлось, фекалии тут и там собачьи, догхантеры сосиски раскидывпют и прочие лакомства с ядами.
Вы лучше о здоровье кошки подумайте.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Никто ничего не приписывает, а я просто предупридила, что если животное не вакцинированное и оно гуляет, то есть большой риск ее подцепить. Вообще. Ещё и смеетесь. Страшная инфекция.
Гость
Еще и советушь ей тут. Тьфу.
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Можно. Мне ветеренар говорила. Каши можно. Пшеничная,рисовая. Это злаки.
Гость
Сообщение было удалено
Я не смеюсь. Это с пйлик смущения Оо
Гость
Сообщение было удалено
Я не смеюсь. Это смайлик смущения Оо
Что за наезды?
Я о том,что одни говорят почки,другие витамины,теперь анемия. Что будет дальше? Лучше к ветеринару пойти,чтобы точный диагноз поставили.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Теперь буду внимательнее. Пойдём к ветеринару.
Я просто действительно не знала,что кошкам нельзя давать рыбу. Сколько лет коты жили ,все ели рыбу. И жили довольно долго - лет 10-12.
Ещё раз спасибо всем за советы.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
просто кормите правильно. витамины купите. сейчас у вас рацион плохой.
к ветеринару и не понадобится идти. он вам тоже самое скажет или будет рекламировать корма (у ветеринаров контракт. особенно любят рекламировать роял с ужасным качеством).
сухим кормом не кормите, а кормите натурально полностью. это самое лучшее.
есть болезнь у животных, когда поедают несъедобные предметы - она психологический характер носит (может быть как раз при смене места жительства). В вашем случае это скорее нехватка минералов, но может и стресс так выражаться.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 856 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем