Нашли кошечку на остановке. Аппетит у неё хороший,но носик часто сухой. В последнее время стала замечать,что при каждом выходе на улицу кошка начинает лизать асфальт и есть землю. Оттягиваю и слышу недовольный мявк. Она с таким аппетитом набрасывается на неё,что невозожно оторвать. Я не знаю,может это нехватка витаминов? Кошечку я ещё не провакцинировала. Боюсь,что может быть что-то серьёзное. Подскажите,что делать.
Фух. А то я уже начиталась статей про больные почки.
866928
[3918380533]
Правильно начитались.Скорее всего почки больные.
Гость
[1315638440]
Вы так дождетесь, что кошка чумку подхватит. Зачем вообще выпускаете? На улице чего только нет и кстати прививка не дает гарантии никакой, что кошка не заболеет. Че потом делать будете? Тем более полно других гадостей на улице. Потом это к вам перейдет. Пусть дома сидит. Купите в зоомагазине семена травки и посадите, пусть ест (уличную траву не давать). Если хотите узнать как здоровье ее, то сдайте биохимию. Там ясно сразу , что болит. Кормите кошку чем? Если корм, то какая марка. Про натуральное сбалансированное питание читайте, сырое и рыбу не давать. На форуме болен кот почитайте про питание и витамины.
Гость
[1315638440]
Анна
Сообщение было удалено
Ну правильно, Манька с форума поставила диагноз и сразу фух
Мясо,каши,рыбу иногда,только отвариваю. Корма редко. Если покупаю,то "клуб четырёх лап". Но она же просится погулять. Всегда вместе с ней гуляю и слежу. Пойду к ветеринару.
Нельзя рыбу кошкам почки полетят. Клуб четвертых лап не покупайте. В яндексе введите форум болен кот рецепты питания и правила кормления там все написано как правильно кормить, а то вы не очень осведомлены. А толку от того, что вы следите? яйца глистов, лямблии , инфекции, клещи можно на лапках подцепить или понюхает она. А глистогонить постоянно нельзя, это яды, здоровье от них садиться. всякие чумки вообще можно подхватит если кошка просто пройдется по месту где больное животное прошлось, фекалии тут и там собачьи, догхантеры сосиски раскидывпют и прочие лакомства с ядами. Вы лучше о здоровье кошки подумайте.
Гость
[1315638440]
Анна
Сообщение было удалено
Никто ничего не приписывает, а я просто предупридила, что если животное не вакцинированное и оно гуляет, то есть большой риск ее подцепить. Вообще. Ещё и смеетесь. Страшная инфекция.
Я не смеюсь. Это смайлик смущения Оо Что за наезды? Я о том,что одни говорят почки,другие витамины,теперь анемия. Что будет дальше? Лучше к ветеринару пойти,чтобы точный диагноз поставили.
Я просто действительно не знала,что кошкам нельзя давать рыбу. Сколько лет коты жили ,все ели рыбу. И жили довольно долго - лет 10-12. Ещё раз спасибо всем за советы.
Гость
[2081244262]
Анна
Сообщение было удалено
просто кормите правильно. витамины купите. сейчас у вас рацион плохой. к ветеринару и не понадобится идти. он вам тоже самое скажет или будет рекламировать корма (у ветеринаров контракт. особенно любят рекламировать роял с ужасным качеством). сухим кормом не кормите, а кормите натурально полностью. это самое лучшее.
есть болезнь у животных, когда поедают несъедобные предметы - она психологический характер носит (может быть как раз при смене места жительства). В вашем случае это скорее нехватка минералов, но может и стресс так выражаться.
Аппетит у неё хороший,но носик часто сухой.
В последнее время стала замечать,что при каждом выходе на улицу кошка начинает лизать асфальт и есть землю. Оттягиваю и слышу недовольный мявк. Она с таким аппетитом набрасывается на неё,что невозожно оторвать.
Я не знаю,может это нехватка витаминов?
Кошечку я ещё не провакцинировала. Боюсь,что может быть что-то серьёзное.
Подскажите,что делать.