Гость
Статьи
Покупка щенка для …

Покупка щенка для неадекватного ребенка

Я в шоке от детей и родителей! Уже 7 лет развожу тоев, но еще ни разу с такой ситуацией не сталкивалась. Всегда спрашивала у покупателей о детях. Если в семье ребенок младше 4-5 лет, отказывала категорически. Кто занимается тоями, тот знает, насколько это «хрупкие» собаки. Сейчас у меня на продаже три щенка, два зарезервированы и один свободен. Вчера утром позвонила женщина, интересовалась на счет покупки. Спросила ее про детей, она сказала, что есть дочка 7 лет, охарактеризовала ее как спокойного и адекватного ребенка. Ладно, думаю, в этом возрасте дети уже все понимают, ну и девочки, наверное, спокойнее мальчишек должны быть. Договорились, что во второй половине дня подъедут посмотреть. Приехали… Это ночной кошмар, а не ребенок. Сразу сказала, что запрещаю брать щенков и взрослых собак на руки (чтобы не уронили). Но пофигу! Не успела отвернуться, она хватает двух щенков, при этом что-то громко кричит и визжит. Маме на поведение дочери наплевать, она селфи с «мимимишками» делает! Я сказала, что щенка им не отдам, так как за каждого собачьего ребенка переживаешь, как за своего. Услышав отказ, девочка от злости швырнула обоих щенков на пол! Не знаю, как я удержалась, очень хотелось чем-нибудь тяжеленьким ее приложить! Но удержалась… просто выгнала. Итог просмотра: свободный щенок (слава богу) цел и здоров, зарезервированный — со сломанной лапой (у вета были, диагноз подтвержден на рентгене). Во-первых, жалко малявку до слез. Во-вторых, нужно как-то объясняться с людьми, зарезервировавшими щенка, они его полтора месяца ждали.
Что хотела сказать… Люди, когда вы заводите собаку своим неадекватным детям, понимаете вообще, что это не игрушка? Что щенок живой, что ему больно? Я не продала щенка, но ведь от меня они поедут куда-то еще и наверняка кто-то продаст. Что будет с несчастным животным у таких хозяев?
Заводчик
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Как я радуюсь когда вижу таких заводчиков, которые думают о том кого разводят и кому продают щенков. У меня французкий бульдог и моя свекровь твердит, что нужно собаку сводить для здоровья и по-быстренькому за дешево сплавливать их. А что с ними дальше будет -то не моя забота. То есть цена у нас на них минимальная 200 у.е (это без всяких клубов и титулованых родителей) ....а я должна их продавать по 70 у.е. кому попало....👍🤦‍♀️
Гость
Гость
Если вы заводчик, то знаете что тоям лучше в семью без маленьких детей. Так что ваши охи абсолютно не уместны. А подвижный ребенок не значит что он не адекватный.
Адекватность - это когда ты осознаешь и понимаешь что делаешь,какие последствия будут и что будет и как будет если ты это сделаешь,а подвижный - это который любит физически заниматься бегать прыгать но не бросать ЖИВОТНЫХ БЛ*ТЬ!
Гость
Тоев( и им подобных шавок)иметь, а тем более разводить, могут только психически не здоровые люди.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова