Гость
Статьи
Почему вы любите …

Почему вы любите животных больше чем людей?

Я знаю, что есть немало людей, которые больше любят животных, чем людей. Если вы тоже такой, расскажите почему к этому пришли? Я расскажу: я слишком открытый человек, душа нараспашку, намерения всегда прямые, врать не могу, очень хорошо чувствую других людей, легко считываю эмоции, мотивы поведения. Вижу повсюду погоню за выгодой, сплетни, злобу, безразличие, и хорошую мину при плохой игре. Люди предавали, животные этого не могут. Их можно не бояться. Им доверяешь. От них не ждёшь подвоха. Они если обидят то ненарочно. Можно считать это ненормальным или слабостью духа, а можно считать благоразумием. Что думаете на эту тему?
Натик
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Животные не украдут квартиру, мы может довериться им.
Жанна
Я думаю, что это ***
Жанна
Ольга
Прямо уж. Это собака не предаст. А кошке на хозяина наплевать - она ко всем ластится, кто жратву дает. А всем прочим хомякам и кроликам вообще пофигу.
Собаке тоже кусочек покпжи-за любым побежит. Те еще продажные шкуры
Жанна
И я, лично не понимаю, с чего вообще бытует такое расхожее мнение, что животные лучше людей. Животные все поголовно вредители, гадят,портят вещи, воруют. и ласковые они только тогда, когда жрать хотят. А за кусочек и маму родную продадут. Так что ничего хорошего в них я не вижу от слова совсем
Жанна
Мари
Насчет прямо вселенской любви к животным не знаю, но у меня щенята и вообще все маленькие зверята однозначно вызывают умиление, а вот младенцы - нет, у кого-то такое еще есть?
А я лучше позабочусь о маленьком ребенке, чем о кошках и собаках. Они не менее слабые и беззащитные. И у них нет ни зубов, ни когтей.
Жанна
кош
А вы где-нибудь видели, чтобы кошка или собака выгнали своего хозяина? На одного нормального человека найдется 5 *** - достаточно почитать статьи, рассказы врачей или просто неравнодушных людей, которые помогли старикам, окзавшимся вот в такой вот истории. Да тот же вумен.ру посмотрите - сколько здесь склоков из-за квартиры - кто унаследует материнскую/бабушкину квартирку, кому позволено жить, как выгнать сестру/брата из квартиры. Подытоживая - вы не найдете ни одного случая предательства за ваши ресурсы со стороны животных, потому что им пофиг, бомж вы или зажиточный человек. Они умеют любить, не ожидая ничего взамен. Странно, что находятся еще люди, которые стоь очевидные вещи приходится объяснять.
Да им вообще пофиг на хозяев. Лишь бы кормили и убирали за ними
Жанна
Гость
С собаками тоже самое . Каждому гостю руки лижет, кидается , с ума сходит , даже когда хозяин домой приходит так не радуется . Так что и с собаками и с кошками одно и тоже.
Согласна. И с чего вообще кто-то взял, что собаки верные и преданные?У животных напрочь отсутствуют чувства. Их кто накормит, того они и любят
Жанна
Гость
Глуп тот, кто считает глупыми животных. Например, правильно воспитанная собака никогда не броситься на хозяина. Известна история про более десятка собак, у которых умер хозяин и они не трогали его более 2х недель,пока не остались на грани жизни и смерти в запретом доме.
Интересно, как бы вы заговорили, если бы ваша же собака загрызла вашего ребенка?
Жанна
Гость
У вас проблемы с принятием себя и своего вида?
Все любители животнок говорят, что люди - зло, а сами же ядом и плюются по типу: хлебнёте горя, дура такая, пусть вас дети ваши предадут - это что ещё за зло пожелания незнакомому человеку? То что у Ольги отличное от вас мнение - это повод ДИСКУТИРОВАТЬ, а не желать ей гадостей и всего плохого. Действительно, дамочки, надо за собой первей всего следить, может злобность в людях окружающих вы видите как отражение себя?

Потом всё это "животное не предаст, квартиру не отожмёт и вообще белые и пушистые"... Но позвольте, а как же кошки, пожирающие труп мёртвой бабки - это ли не предательство? А как же коты, которые недолюбливают одного члена семьи (мужа или ребёнка)? Видела новость одну, что кот не пускал мужа в комнату, шипел на него, кусался и царапался и тп. Собак полно, которые или загрызли ребёнка или покусали страшно, потому что невоспитанные и недрессированные и откровенно говоря тупые, ибо лают без толку и без поводу и гавкают на машины, велосипеды и мам с колясками (то же мне "гениальный" защитник - от чего? ). Все хищники в дикой природе делят территорию и могут за нарушение границ убить - чем это не делёжка недвижимости? Альфа-медведь может порвать чужих детёнышей, если нарвётся на медведицу с приплотом и хочется спариваться - это ли не зло в чистом виде?

Все любители животных ИМХО мало изучали дикий мир и повадки своих любимцев без привязки к клетке и кормушки.
У самой двое котов, вот желания их очеловечивать никакого нет, потому что я не зациклена на том, чтобы искать в их поступках высокую интеллектуальные деятельность. Коты у нас не глупые, но по отдельным поступкам видишь их полную бессознательность и порой даже глупость 🤷🏻‍♀️
При пожаре такие люди подорвутся спасать из горящего дома своих кошек и собак. А люди и детишки пусть сгорят синим пламенем. Вот от таких обиженных жизнью людей и рождается, все зло. Хотя в чем виноваты дети?По большому счету, маленькие дети еще более беззащитны, чем те же кошки и собаки. Бывали и такие случаи в жизни, когда овчарка загрызала хозяйского младенца. Еще и потрепала перед этим дитя, как игрушку. Еще была ситуация, когда одна женщина попросила подругу присмотреть за малышом и привезла его к ней, в дом. Ночью дом загорелся. Хозяйка успела выбежать и спасти своих кошек и собак, а про малыша она просто забыла и он сгорел заживо.И гордится тем, что ее спиногрызы живы. А малыша она просто угробила. Такие люди натравливают своих собак на людей и поощряют за то, что они их кусают. Детей рожают и убивают, выбрасывают из окон и на помойки, и никому нет до этого дела. Зато везде в новостях пишут про то, как очередную кошку или собаку задавила машина или очередной хвостатый спиногрыз выпал из окна.Получается, что блоховозов ставят выше людей, даже выше собственных детей, а жизнь человека не стоит ничего. Куда мир катится?!
Жанна
Гость
Собака может найти себе еду на улице... Разве дикие собаки податками на улице выжили? Попрошайкам я тоже предпочитаю не давать, а этом мы солидарны.

А Иисус учил всех любить. Вы против заветов христианства?
И не по Библии очеловечивать животных
Гость
Жанна
И не по Библии очеловечивать животных
Бабы зло церковь не ходят грешны
Гость
Ольга
Здоровые люди доброжелательно относятся и к людям, и к животным. А любить фанатично зверей и ненавидеть людей - это клиника. Только люди с глубокими психологическими и психиатрическими проблемами очеловечивают животных, называют их своими детьми и зацикливаются на них. В народе таких называют
"з о о ш и з о й". Несчастные люди, не умеющие строить отношения с себе подобными.
Прочти что ты написала .. от одного твоего комментария ,хочется блевануть.. Тот кто любит животных , тот и человеку всегда поможет и мимо не пройдет. А тот кто как ты ,кричит о зоошизе , и о любви к человеку ... ни животным ни ЛЮДЯМ ,НИКОГДА не поможет. Это люди и есть с психзаболеваниями ,которые еще в последствии рожают себе подобных. Чьи дети издеваются над животными ,над котятами и т.д ,а взрослый ,жирный папаша стоит и ржет ,а на замечание отвечает -ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЖИВОТНОЕ !! Вот ,видимо ты одна из подобной семейки..
Гость
Ольга
Прямо уж. Это собака не предаст. А кошке на хозяина наплевать - она ко всем ластится, кто жратву дает. А всем прочим хомякам и кроликам вообще пофигу.
ну поэтому вы их и кушаете наверно , кролика запеченного с картошкой
Гость
Катрин
Я люблю детей и животных.......Вот,правда недавно подлость видела откровенную от ребенка 3-х лет.....Опечалилась....такой нежный возраст...Собака сдохла в этом году,12 лет прожил в моей семье.....Другого заводить не хочу,моего сердца,слишком мало уже...
Истинно любящий хозяин НИКОГДА не скажет о своем умершем питомце - сдохла......
Гость
Гость
Я всегда любила животных,но в 2021 году потеряла за два месяца шиншиллу,собаку и кота.Штншилла у меня умерла на руках,собака через неделю ровно скоропостижно,никто не был готов...Видимо,у меня что-то случилось в голове.До этого я ,,теряла,,и котов,и собак,но,видимо,с возрастом произошла переоценка.К какому специалисту обратиться? Часто плачу.Подобрала бездомных котят,выкупила в зоомагазине шиншилленка,кормлю синичнк и воробьев....Это у меня с головой не все в порядке? Как мне быть?
Все с Вами хорошо,Вы эмпатичный и добрый человек!потеря питомца это стресс-потеря и эту потерю не понять черствым и бессердечным людям!
Гость
Животные не врут и не предают, вот почему, в первую очередь.
Кроме этого: они приятно пахнут, их приятно гладить и трогать, они просто намного симпатичнее внешне. Но это вторично.
Я живу в обществе людей и вынуждена с этим считаться. Правила вежливости и всё такое. Но если бы у меня была возможность, я жила бы где-то вдалеке от всех с животными. Из людей только слуги, которые избавляют меня от любой работы. Уборка там и всё такое. В идеале слуги вообще роботы.
Но это мечты. А пока я точно знаю, что при дихотомии - спасать человека или животное - я спасу животное.
Гость
Гость
Кроме этого: они приятно пахнут, их приятно гладить и трогать, они просто намного симпатичнее внешне. Но это вторично.
Я живу в обществе людей и вынуждена с этим считаться. Правила вежливости и всё такое. Но если бы у меня была возможность, я жила бы где-то вдалеке от всех с животными. Из людей только слуги, которые избавляют меня от любой работы. Уборка там и всё такое. В идеале слуги вообще роботы.
Но это мечты. А пока я точно знаю, что при дихотомии - спасать человека или животное - я спасу животное.
Мне тоже мало какие люди нравятся ,такие,конечно, есть,но очень-очень-очень-очень-очень-очень -очень мало, слишком много сейчас плохих людей, невероятно ,животные намного-намного-намного-намного-намного лучше. Животные не обхамят ,не подведут,не предадут. Мой муж тоже считает что сейчас плохих людей, к сожалению, больше, хотя и есть хорошие ,не без этого .У нас две кошечки.
Гость
Гость
Вот вы и есть "***" только наоборот. Потому что даете единую оценку людям, которые имеют абсолютно разные мотивы. Кто-то зациклен на собственных детях, кто-то на любви, кто-то на себе, кто-то спасает мир, а кто-то любит животных. Можно подумать, что люди, которые не любят животных, обожают других людей. Полно таких, которые ненавидят всех. И полно таких, вроде вас, которые считают правильным только свои собственную жизненную позицию, навешивая ярлыки на тех, кто от них отличается, вот у кого психиатрические проблемы - желание постричь всех остальных под свою гребенку. Почему все должны быть вовлечены в социум и любить людей? Тем более, что многих любить не за что вообще (стоит только этот форум почитать, особенно темы москвичек про жилье). Вообще не понимаю такой позиции "все удоды, кроме нас". С любой стороны.
Согласна 💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Гость
😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Гость
Мне тоже мало какие люди нравятся ,такие,конечно, есть,но очень-очень-очень-очень-очень-очень -очень мало, слишком много сейчас плохих людей, невероятно ,животные намного-намного-намного-намного-намного лучше. Животные не обхамят ,не подведут,не предадут. Мой муж тоже считает что сейчас плохих людей, к сожалению, больше, хотя и есть хорошие ,не без этого .У нас две кошечки.
Всем доброй поздней ночи 🥳 я была замужем уже в разводе . Детей нет ! И скажу вот что в свои 37 лет / я не горю желанием заводить семью детей . Ратное любила только собак , а теперь полюбила кошек но странно именно серого цвета ) может потому что был один уже умер и брат завел себе нового кота и привез с собой жить вместе все я обожаю его …. Честно я иногда задумываюсь о том , что я бы с удовольствием имела бы и и собак и кошек особенно если это собственный дом очень удобно выпустел и не паришься не о чем туалет то да се . И я бы если бы имела возможность имела бы наверно еще много других животных люблю коней , тигрят с малого возраста как не странно таких хищных животных семейство тоже кошачьих….. Незнаю я бы просто жила бы с животными и мне классно . Я теперь только понимаю многих людей кого раньше не понимала . Которые жили одни и имели собак несколько или наоборот кошек .
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 939 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова