Девушка, если это все правда - Вы умница, никого не слушайте! Это просто зарошоркнные люди возмущаются.
По своему опыту скажу, всегда не любят таких, у кого все хорошо. У меня половых партнёров много не было и в клубах я не работала, но мне 18 лет и я скоро выхожу замуж. Тоже все отлично, возил отдыхать, подарочки, оплата учёбы и тд, многие считают ***, а фактически отношения и секс есть у всех, просто в некоторых с бонусами)) Вот и завидуют
Расскажу за себя: родилась и выросла в городе-миллионнике. Получила высшее образование по специальности «иностранная филология», хорошо владею иностранным языком. Во время учебы работала в престижном клубе танцовщицей go-go, так как с детства занималась различными видами танцев и очень хорошо двигаюсь. Были состоятельные ухажеры, с которыми знакомилась на работе, в качестве подарков получала и машину, и айфоны, и прочие радости жизни, со многими при этом дело не доходило даже до постели.
После универа поехала в Дубаи в качестве танцовщицы и модели. И там у меня случались знакомства с очень обеспеченными мужчинами, с которыми также дело доходило до постели далеко не всегда, но подарки были оочень щедрые, много раз поступало предложение «руки и сердца».
В итоге, никогда не болела никакими зппп, в свои 24 смогла купить франшизу иностранной клиники красоты и открыть данную клинику в своем родном городе. Имею очень хороший заработок, самостоятельна и независима, могу позволить себе все, что хочу, купила сама себе квартиру и хорошую машину, путешествую, люблю и любима. А смогла ли я бы достигнуть всего этого, работая на простой пятидневке за среднюю зп?