Обязательно, автор, он вам поможет. А я вам коротенько расскажу, о чем он. Глобально, фильм о зависимостях. От себя самого и от реакции общества на тебя. Человек попадает в паутину и все - становится марионеткой. Это реальный эксперимент, проведенный в Германии в середине 20-го века и провалившийся с треском, даже не будучи доведенным до конца, т.к. он вышел из-под контроля. В фильме это четко повторено.
Этот фильм негативный, но его можно переложить абстрактно на любую модель. Вот если вы правильно его посмотрите, вы и увидите именно то, о чем я говорю - что вы не контролируете ситуацию, отдаете ей слишком много власти, слишком зависимы. И слабы, как следствие. А в фильме этом же хорошо показано как сохранить над собой контроль - немного отстраниться и наблюдать как бы со стороны. Не вовлекаться особо. Судя по всему это и есть самый здоровый путь поведения. (На определенных жизненных этапах). Вот например вы должны о себе понять то, что только женщина может сделать вас счастливой и начать искать вещи, которые еще дают вам положительные эмоции, кроме нее. А то найдете вы женщину, понравится она вам, вцепитесь вы в нее со своей любовью, а она и задохнется автор.) Перекос! Человек всегда должен в какой-то степени быть автономным и автоятельным. Полностью терять голову нельзя. (Только иногда, под контролем другого лица).))
Но так и есть, не проходит и дня, чтоб я не жалел о том, что у меня нет любимой, к которой я летел бы после долгого и утомительного рабочего дня, о которой заботился бы, с кем проводил бы много времени просто так. Такое ощущение, что с каждым днем пустота растет и поглощает меня все больше. Я постоянно злой, неуравновешенный, трудно держать эмоции под контролем. Я однозначно не урод, даже весьма неплох собой, но девушки не отвечают мне взаимностью. Не то, чтоб я не пытался, еще как пытался, и много раз. Результат всегда один. Время от времени накатывает такое чувство безысходности, вот как сейчас. Мне нужно лишь чтобы в меня кто-то верил, нужно знать, что за мной пойдут несмотря на все. Но этого нет. И я с каждым днем теряю желание жить таким образом. Каждый день такой же, как предыдущий, такой же, каким день будет завтра. Ничего не меняется.