Я вообще не мудешник, я женщина)
Если у человека все в порядке с моралью, его не тянет на оправдывание грязи.
Если говорить об этом вслух не принято, значит, пропаганду и оправдывание проституции надо прекратить.
Занимайтесь своим делом тихо, не вываливая свою грязь напоказ и не устраивая парады, как ***)
Но нет, вы хотите внимания, восхищения, обожания и даже любви) Хотите, чтобы вам завидовали))))
Поэтому хвастаетесь своим образом жизни в соцсетях.
Вас за это и презирают - за то, что вываливаете на всеобщее обозрение свою грязь и требуете за это какого-то уважения.
А вы уважения и недостойны, уважения достойны волонтеры, спасатели, врачи, учителя, люди других профессий.
Даже уборщицы и продавцы, которых вы презираете, чище, чем вы))))
Расскажу за себя: родилась и выросла в городе-миллионнике. Получила высшее образование по специальности «иностранная филология», хорошо владею иностранным языком. Во время учебы работала в престижном клубе танцовщицей go-go, так как с детства занималась различными видами танцев и очень хорошо двигаюсь. Были состоятельные ухажеры, с которыми знакомилась на работе, в качестве подарков получала и машину, и айфоны, и прочие радости жизни, со многими при этом дело не доходило даже до постели.
После универа поехала в Дубаи в качестве танцовщицы и модели. И там у меня случались знакомства с очень обеспеченными мужчинами, с которыми также дело доходило до постели далеко не всегда, но подарки были оочень щедрые, много раз поступало предложение «руки и сердца».
В итоге, никогда не болела никакими зппп, в свои 24 смогла купить франшизу иностранной клиники красоты и открыть данную клинику в своем родном городе. Имею очень хороший заработок, самостоятельна и независима, могу позволить себе все, что хочу, купила сама себе квартиру и хорошую машину, путешествую, люблю и любима. А смогла ли я бы достигнуть всего этого, работая на простой пятидневке за среднюю зп?