Пропала собака
У нас пропала собака под именем Тима у меня ребёнок плачет уже его нету как 2-ой день мы пол города проходили чтобы найти его а его нет. Тима не пришол подскажите что делать .
Fox
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите зоозащитную группу вашего города вконтакте и напишите туда с фото собаки. А также в другие паблики вашего города. Удачи.
Гость
И попросите у Бога, чтобы нашлась, он помогает.
Гость
Да, молиться, бегать, искать, объявления расклеивать, в ветеринарки все сбегать, спросить, есть ли какие-то группы/клубы/волонтеры любителей животных. Дать срочную и дорогую рекламу на местном телевидении. Успехов!
Гость
И еще !!! Я слвсем забыла! В каждом городе есть собачий отлов! Едьте и ищите свою собакв там, правда бесплатно вам ее не отдадут ! И лучше прежде чем ехать связаться с кем-то из зоозащиты вашего города, т.к. даже если собака жива, вас могут просто не пустить на территорию, потому что такие они твари!
Гость
Где живете? Объявления везде расклейте. В местную группу во вконтакте напишите.
Гость
Как так пропала собака? Вы про поводок не слышали, не? Собака ВСЕГДА должна быть на поводке.
Гость
Тима не пришол? ни?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема