Пропала собака. У кого есть опыт, подскажите как найти.
Вчера убежала собака, девочка 1,5 года в наморднике и в ошейнике. В Москве в районе м.Лен.Проспект. Девочки, подскажите, пожалуйста, на какие сайты идти, есть ли доски о пропавших собаках. Спасибо заранее.
АПДХБ
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Распечатайте объявление с фоткой собаки и с солидным вознаграждением и вешайте в своей округе где только можете, по максимуму и в большом радиусе.
Все другие варианты менее надежны. Еще можете, если деньги позволяют, дать объявление на местном телевидении
Все другие варианты менее надежны. Еще можете, если деньги позволяют, дать объявление на местном телевидении
Натали
Извините, подписалась автор.
На самом деле я не автор )
На самом деле я не автор )
Катя
Вы главное не сдавайтесь. Мы прошлой осенью потеряли нашего мальчика лабрадора в Жуковском. Сами живем в Москве. И нашли спустя 10 дней целым и невредимым на расстоянии двух станций на электричке. Каждый день с 7 утра до ночи ездили по окрестностям искали и развешивали объявления с фото собаки просто на каждом шагу. И как-то женщина прочитала, которая видела пса и он нашелся. Хотя мы к тому времени уже потеряли надежду. Желаю удачи.
Гость
обьявления на все столби в округе и в газети.
Гость
и удачи вам
АПДХБ
девочки , спасибо. Мы наняли профессонала по поиску собак, и сами будем искать.
Еще раз спасибо за поддержку. Переживаю, она в наморднике, даже за себя постоять не сможет. У нас на Лениниском много бездомных собак, целые стаи.(
Еще раз спасибо за поддержку. Переживаю, она в наморднике, даже за себя постоять не сможет. У нас на Лениниском много бездомных собак, целые стаи.(
Катя
Ну наш лабрадор вообще ненавидит бездомных собак, а когда мы его нашли он жил в стае с ними. Видимо они могут договориться когда надо.
Наталья7
http://claws.jino-net.ru/index.php?c=4 обратитесь на этот сайт в картотеку пропавших и найденых животных к Светлане, так же на сайте пес и кот в специализированном разделе разместите инфо, там это отслеживают
724-66-42 тел Светланы.
724-66-42 тел Светланы.
АПДХБ
погибла наша девочка, в то время когда я бегала искала , она лежала сбитая машиной практически рядом с домом и умирала. Очевидцы рассказали, что её гнала стая собак.
АПДХБ
такая пустота и боль, понимаю что со временем пройдет. Она была необыкновенны деликатная собака и всегда улыбалась. У нашей постели стоит тумбочка на которую мы перед сном складываем часы, цепочки, телефоны, так она также перед сном приносила совю любимую игрушку косточку и клала её рядом с нами вещами.
мне очень плохо, чувствую себя виноватой.
Я была практически рядом, а она умирала одна.
мне очень плохо, чувствую себя виноватой.
Я была практически рядом, а она умирала одна.
Валерия
Автор, я очень Вам сочувствую! Крепитесь! Не вините себя, вы же ее искали, ну кто знал, что так все получится.............очень жалко
Никита
Извините точто я мальчик!!! но мне жалко очень собак когдая я вижу точто собаки бугоют по улице и уних нету хозяинна , а точто машына сбила чесно ябы если увидел недайбох я бы ривел 23 года и 15 дней мне очень очень очень жалко я тебе очень сачуствую ну не чиго жизнь на этом не кончаеться пака и ещё раз жалко жалко жалко пока!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша
Хотя уменя нету собаки но можно раз весить обеления но есть и другой выход можно применить ее угощениями
Даша
Мне очень жаль эту собаку вам наверно грустно без нее
Даша
АПДХБ
Сообщение было удалено
надеюсь она вернется
Даша
Никита
Сообщение было удалено
А я тоже желею потерявшыхся собак я бы если бы уменя был
Е деньги я бы построена дом для собак у которых нет дома или потерявшыхся
Е деньги я бы построена дом для собак у которых нет дома или потерявшыхся
Гость
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
Пропала собака такса без ошейника , убежала в 02,08 в районе Лен Проспекта д 131 м Тропарево. Нашедшему просьба позвонить по тел 8999-900-37-85 8977-633-99-90 Денис
Вознаграждение гарантированно 15000р
Пропала собака такса без ошейника , убежала в 02,08 в районе Лен Проспекта д 131 м Тропарево. Нашедшему просьба позвонить по тел 8999-900-37-85 8977-633-99-90 Денис
Вознаграждение гарантированно 15000р
АЛИНА
почему ты не отвечаешь собака я люблю тебя! учите ее командам с уходом из жизни называя любимый
Гость
ВЕНЕРА В ЛЕС УЙДУ ЕСЛИ ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ НЕ ВОЙДЕТ В КАЛЕНДАРЬ
Гость
Проверяйте ,открытые люки могут быть,в кустах,на дорогах,так свою сегодня вытащили,искали везде. Живая,но измученная
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа