Передержка кота
Добрый день! Хотим с мужем улететь в отпуск, но у нас проблема, не с кем оставить нашего кота. Друзья его не берут так как он с особым уходом у нас. Подскажите пожалуйста гостиницу и что бы не дорого было.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ГОРОД????????
Гость
да, автор, город напишите и что за особый уход.
Я, к примеру, хотела бы не прочь если бы у меня кошачий гость погостил.
У меня кот прожил 17 лет, этим летом ушел на радугу. В гостях с кошками общаюсь, кайфую, так как хотелось бы котика, но планируем переезд с ремонтом через полгода, пока просто не время.
Я, к примеру, хотела бы не прочь если бы у меня кошачий гость погостил.
У меня кот прожил 17 лет, этим летом ушел на радугу. В гостях с кошками общаюсь, кайфую, так как хотелось бы котика, но планируем переезд с ремонтом через полгода, пока просто не время.
Осенний Барсук
А как у вас с соседями отношения ? Смена места для кота , большой стресс . Попросите соседку за денежку или тортик заходить к вам 1-2 раза в день , кормить , поить и менять лоток .
Гость
Хорошая зоогостиница с особым уходом не дорого не получится. А хорошую я для себя нашла. Не дешево, но просто идеально. Большие стеклянные номера (до 7 кв.м!) видеонаблюдение 24 часа. Уход просто супер! В Люберцах. Никаких денег не жалко за такой сервис. Оставляли кота на 17 дней. Уезжать не хотел ))). А он у нас еще тот домосед.
Алина
я знаю что в сети ветеринарных клиник МедВет есть зоогостиница, знакомые обращались к ним, остались довольны
Добрый день! Если вы ищите по Москве, то хочу Вам посоветовать гостиницу на Угрешской "Букингкот" там стеклянные просторные номера и видеонаблюдение за своим котом 24/7 с телефона. Мы долго сами думали оставлять или нет, но рискнули придти на гостевой визит, нас встретила котонян с вет. образованием, рассказала что как раз они берут животных с особыми уходами. У них играет музыка для кошек специальная, кормят строго по инструкции, меняют воду 2 раза в день. Они с нашем котом играли каждый день и по приезду он даже не хотел уходить)))) Цены у них идут от 399 рублей вроде. Вообщем гостиница супер! И даже запахов нет у них никаких, хоть они берут и не кастрированых котов!!!
Карина
В москве на проспекте Вернадского,89,к6 есть зоогостиница
Анастасия Неволочкова
мы оставляли в Домодедово,ул.Кирова ,18А...все ОК!
Самира
Знакомая в Новой Москве оставляли своих хвостов на передержке на Калужском шоссе д.17.
Алана
Насчет передержки, слышала, что на Калужском ш. д.17 можно даже невакцинированных животных на передержку оставить. Лучше, конечно, не рисковать, и вакцинировать все-таки.
Жасмин Утюгова
а проспекте Вернадского,89,к 6 оставлялми на неделю собаку.Все хорошо.Можно обращаться)
Виолетта
На Калужском шоссе д.17 Есть стационар не для вакцинированных животных,очень хорошая клиника.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 880 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите20 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа