Вопрос к вет.врачам!
Здравствуйте! Уже не знаю куда бежать. Уже неделю кошка ходит по чуть-чуть с кровью, отвезла сразу к вет.врачу, сделали УЗИ. Однозначного ответа камень ли виден на УЗИ - не услышала. Сказали, что может это сгусток крови. Назначили 5 дней антибиотиков, нош-пы и кровоостанавливающего. Исправно колем. Сдали мочу на анализ - осадка нет.Вчера заметила, что моча уже откровенно красная. Кошка не жалуется, подвижная и активная, хорошо кушает. Вет. врач сказала привезти на цистотомию мочевого... А я мучаюсь и думаю: это однозначно камень или просто цистит? :( Помогите советом!
Кристина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цистит от стресса, камней скорее всего нет.
Гость
смените ветеринарного врача раз этот помочь кошке не может. явно же не знает ничего.
и почему он дицинон не выписал
и почему он дицинон не выписал
Гость
и ищите кто нормально может делать узи, а не смотрю в монитор и ничего не вижу как большинство ветеринаров как ваш. кошке нужно срочно помогать
Гость
Циcтит не лечится - все тaк говорят! oчeнь вaс пoнимаю. Перепрoбовалa вcё - ничегo не пoмoглo. Нo я нe cмирилacь. Чудoм наткнулaсь на cтатейку - https://u.to/kpimFw и c этoгo моментa нaчалacь нoвая жизнь, ужe кaк двa гoдa живу пoлной жизнью, нe рaсстрaивaйтеcь!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 183 темы
Новые темы за неделю: 59 тем
- Мечта о ПятачкеНет ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема