Как правильно подселить собаку к коту?
Ольга
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, долматинца и кота в однокомнатной квартире? Вы серьёзно?
Гость
К меня кот сибирский в три раза больше собаки екшерский терьер мини. Поэтому стресс у собаки а не у кота.
Гость
собака щенок ,думаю проблем не будет ,шипение от кота может будет вначале,а так ,котят нормально воспринимают
Гость
Да пофиг. Отвешать в дюндель коту если тот на щенка быковать будет, а в целом спокойно познакомить и они подружатся. А если нет то коту всегда в дюбель прописать можно. В целом же коты мирные, а кошки те да быкуют сильно - ревнуют и свое право на территорию ревностно охраняют (там в дюбель не поможет, там надо очень долго давать и знакомится и показывать, что щенок главнее ее иначе не уймется).
У меня коты всегда с собаками дружат, а кошки - падлы.
Ольга
Да пофиг. Отвешать в дюндель коту если тот на щенка быковать будет, а в целом спокойно познакомить и они подружатся. А если нет то коту всегда в дюбель прописать можно. В целом же коты мирные, а кошки те да быкуют сильно - ревнуют и свое право на территорию ревностно охраняют (там в дюбель не поможет, там надо очень долго давать и знакомится и показывать, что щенок главнее ее иначе не уймется).
Может вы и правы, ездили недавно за город к родителям со своим, у них тоже кот. Агрессии не было вообще, только смотрели друг на друга на расстоянии одного метра. Но правда там чужая территория была, а вот как он себя на своей вести будет загадка...
Гость
Подселить корову ещё, тогда все забьются в углы и будут думать о том, чтобы их не раздавили. Или вам лучше пока в подъезде пожить, чтобы зверью попросторней было.
Гость
Эти далматины такие темпераментные и бестолковые, бедный ваш меланхоличный шотландец , вот ему веселуха начнётся.
Гость
очень просто "Мурзик, познакомься, это Шарик" ))))))))))))
Гость
никто не даст вам гарантии, что собака в будущем не загрызет кота. погуглите про такие случаи
Б-ка
Для меня это странная проблема. Когда моя Колли впервые приехала на дачу, я сразу же показал ей пальцем на отчаянно шипевшую тётину кошку и сказал "это наша кошка, своя, не обижай её". Собачка внимательно и спокойно посмотрела на свою кошку, отвернулась и вообще перестала её замечать. Чужих кошек Колли гоняла с территории участка стремительно, но беззлобно, а свою - в упор не замечала, отворачивалась от неё, уступала дорогу. Как-то так.
Гость
*мучать животных
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кот будет к тому времени кастрирован, перед подселением в планах купить ему высокий комплекс с домиком, чтобы у него было место для уединения вне досягаемости от пса.
Что еще стоит предпринять? Есть ли смысл за пару дней ставить фумигатор с какими нибудь успокаивающими травками? Нужно ли разграничивать территорию на первое время? На данный момент квартира однокомнатная и я более чем уверена, что доделать ремонт и переехать в большую кв к тому времени мы еще не успеем, но в комнату есть перегородка, которая позволит коту свободно перемещаться, а собаке воспрепятствует.
Больше всего переживаю, что кот заревнует и начнет мстить, как этого сбежать?