Свекровь и кошка
Подскажите как мне поступить в моей ситуации.... Я живу с гражданским мужем пол года, его родители(как мне кажется,относятся ко мне не плохо). Они купили сыну комнату в общежитии(т.к мы живём ещё на съемной,пока ремонт идёт) ,свекровь оставила почти все комноту своей мебелью, стала загвостка в моей кошке,которая 3 года уже со мной. Она боиться,что та станет когтями драть мебель её... Предлагает мне избавиться от кошки,а я не могу,рука просто не поднимется... Я её очень люблю... Как быть? Дайте совет
Анна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Отдайте ей деньги за эту мебель
Гость
Она вам не свекровь, а вы мужику приживалка. Ещё и безграмотная. *** убиралка сожилка бесплатная. Мать вашего сожителя имеет право поменять замки и выставить вас в любой момент.
Гость
Оставайтесь жить на съёме. Переедете туда и свекровка шпынять вас будет, а вы и рта в чужой квартире открыть не сможете - вышвырнут. Так что копите на свою квартиру. А к злым свекровям лучше не суваться
Гость
Для начала будьте честны сами с собой, хотя бы. У вас нет свекрови. Женщина купила себе комнату и пускает туда жить сына с сожительницей. Имеет полное право ставить свои условия.
Просто откажитесь сожительствовать на чужой территории, раз с кошкой нельзя. Снимайте там, где разрешают с животными.
Просто откажитесь сожительствовать на чужой территории, раз с кошкой нельзя. Снимайте там, где разрешают с животными.
Манная каша
Обкусывайте специальными кусачками кошке коготки раз в две недели. И купите когтеточку.
Ноготки обкусывайте аккуратно, только кончики, не заденьте кровеносные сосуды.
Сегодня на кошку, завтра на вас бочку накатит, что вы ей диван попортили.
Гость
Не переезжать в эту комнату. Пусть сдает.
Гость
Обкусывайте специальными кусачками кошке коготки раз в две недели. И купите когтеточку.
Не вздумайте и не начинайте этого делать. Кошка будет мучиться до конца жизни. Оставайтесь, где живёте или отдавайте деньги за мебель, когтеточки у вас и так уже должны быть. Кошку не мучайте и не оставляйте.
А Вам нужно делать выводы о свекрови и парне своем, одна предлагает выкинуть животное, а второй маменьке на это не перечит. Что же будет дальше? Уже можно составить психологический портрет семьи.
А Вам нужно делать выводы о свекрови и парне своем, одна предлагает выкинуть животное, а второй маменьке на это не перечит. Что же будет дальше? Уже можно составить психологический портрет семьи.
Гость
Не вздумайте и не начинайте этого делать. Кошка будет мучиться до конца жизни. Оставайтесь, где живёте или отдавайте деньги за мебель, когтеточки у вас и так уже должны быть. Кошку не мучайте и не оставляйте.
Чем кошка будет мучиться? Вам говорят не о варварской операции "мягкие лапки", а простом маникюре. Более того многим квартирным котам такой маникюр просто необходим, т.к. у них не получается стоить когди нормально, особенно на задних лапах. Отрастает все назад в лучшем виде примерно за 2 недели.
Гость
для меня в этом посте недопустимо абсолютно все.мало того, что от кошки бы НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не избавилась. так еще и, объясните, ради чего? ради чужой комнаты в общаге, обставленной чужой мебелью, жизни с сожителем, чья мама ставит условия, как жить? мне не понять
Серебряная книга
Мы вот со своей сладкокошкой знаем, что никуда друг от друга не денемся. Вот так я ее налуплю за дело - она меня сразу прощает; она орет от широты души на всю ивановскую - я тоже терплю и ее прощаю, хоть и хочется пристукнуть!)) У вас должно быть также, автор.
Гость
Чем кошка будет мучиться? Вам говорят не о варварской операции "мягкие лапки", а простом маникюре. Более того многим квартирным котам такой маникюр просто необходим, т.к. у них не получается стоить когди нормально, особенно на задних лапах. Отрастает все назад в лучшем виде примерно за 2 недели.
О варварской операции речь вообще не идёт.
Моей подруге вручили взрослую кошку с подстриженными когтями. Они когда отрастали, сильно закруглялись и ей было тяжело ходить. Плюс кошке эта процедура никогда не нравилась. Животное становится сильно зависимым от срока обрезки. Стоит опоздать и животному плохо. Подруга говорила, что это издевательство и в здравом уме такое нельзя над животными совершать нельзя. У неё был ещё и кот, живший с нормальными когтями.
Когда моей маме недалёкие люди посоветовали обрезать нашему коту когти , я в первую очередь подумала о коте и запретила. Он когти дерёт о когтеточки, о ковёр и иногда любит драть жидкие обои. Ободрал-водой сбрызнули и обратно приклеили. Во спасение чего я бы обрезала когти? Дивана? Есть специальные оббивочные ткани на мебель.
Моей подруге вручили взрослую кошку с подстриженными когтями. Они когда отрастали, сильно закруглялись и ей было тяжело ходить. Плюс кошке эта процедура никогда не нравилась. Животное становится сильно зависимым от срока обрезки. Стоит опоздать и животному плохо. Подруга говорила, что это издевательство и в здравом уме такое нельзя над животными совершать нельзя. У неё был ещё и кот, живший с нормальными когтями.
Когда моей маме недалёкие люди посоветовали обрезать нашему коту когти , я в первую очередь подумала о коте и запретила. Он когти дерёт о когтеточки, о ковёр и иногда любит драть жидкие обои. Ободрал-водой сбрызнули и обратно приклеили. Во спасение чего я бы обрезала когти? Дивана? Есть специальные оббивочные ткани на мебель.
Гость
Запустите в квартиру мышей. Пусть они прогрызут ее вещи)
Гость
Ты там никто, и звать никак. Ноль без палочки. Какие еще кошки в твоем случае?
Гость
вы ради капризов чужой тетки готовы животинку предать ? мерзко
Гость
у кошки должна быть когтеточка
Асти
О варварской операции речь вообще не идёт.
В дикой природе когти кошачьих стачиваются о землю. В условиях квартиры о линолеум когти не сточишь, да и домашние кошки не проходят такие расстояния, чтобы когти не росли
Я своей кошке с юности делаю маникюр, слегка срезаю кончики ногтей. Процедуру она очень любит и даже мурчит, с удовольствием раскрывает лапки. Ничего страшного не происходит, когда я ей не подрезаю пару месяцев, просто коготки отрастают до обычной длины.
Я своей кошке с юности делаю маникюр, слегка срезаю кончики ногтей. Процедуру она очень любит и даже мурчит, с удовольствием раскрывает лапки. Ничего страшного не происходит, когда я ей не подрезаю пару месяцев, просто коготки отрастают до обычной длины.
Гость
Ну не в кошке дело, вы автор там никто, раз вам в сраной общаге, а не в элитной хате даже кошку СВОЮ привезти нельзя. Мебель у типа свекрови элитная и именно по этому мы об общаге говорим? смешно же....Главное не избавляйтесь от кошки и никаких "мягких лапок"-это садизм. А о том, что он вам не пара, раз маму не посла. и говорить не буду-в любви советчиков нет. Сама по молодости такое ради любви делала, спасибо родителям, что пережили.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема