И жалко себя и ее...
Доброе время суток. У меня есть кошка, которой уже 12 лет. Год назад ей сделали операцию по удалению миомы матки. Удалили все вместе с маткой... но так как опухоль была огромной, она задела внутренние органы. И с тех пор кошка перестала какать на лоток. Она "теряет" какшки на ходу, либо целенаправленно идет в другие места. Писает каждые 15 минут, убирать каждый раз невозможно, появился запах в квартире... Много есть не может-рвет. И теперь она вечно голодная. Из-за этого орёт круглыми сутками, ворует еду. Чтобы вы представили размер бедствия-рвет ее 6 раз в неделю на ковёр в основном, какает где попало-в комнате сына на ковре, на кухне под столом, закрывает в коврик в ванной, под ванной... вонь из туалета по всей квартире. И вечный ор. На кухню не зайти, может часами орать. Сейчас родился еще ребенок. Пока ей месяц и она не слышит этот ор, но потом я понимаю, что будет просыпаться от криков. Да и ползать по ковру с какашками. Усыпить очень жалко. Да и сын плачет, переживает за нее. Вот как поступить, не травмировав сына?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Бедная котейка((( может еще к врачу? Вдруг все наладиться. Если нет-усыпить. Она не просто так орет, ей больно, мучается.
Гость
Очень жалко вашу кошечку, была похожая ситуация, пришлось усыпить
Гость
Киса уже инвалид, автор. Вы с ветами разговаривали по поводу её условного выздоровления? Если нет возможности ухаживать и без конца рвоту и какашки подтирать, то не мучайте животинку...
Гость
сходите к хорошим и грамотным врачам, не пожалейте денег
обследуйте ее, может ее недуг можно подправить оперативным путем
также продают спец памперсы
обследуйте ее, может ее недуг можно подправить оперативным путем
также продают спец памперсы
усыплять надо, не мучайте
Мышильда
Не пойму, как связана миома матки и невозможность есть. Вам стоит обследовать кошку в другой клинике, желательно по рекомендациям и хорошим отзывам. Зайдите на сайт Болен Кот, спросите совета там. Насчет сына, смотря сколько ему лет. Если совсем маленький, если решите усыпить, скажите, что отнесли кошку в специальный дом для больных животных, где о ней заботятся, у нее есть друзья и все у нее хорошо, но навещать ее не разрешают. Если мальчик постарше и его уже не обмануть, объясните, что вот так бывает в жизни, животные и люди болеют и умирают- но не говорите, что усыпили, скажите, что отвезли в больницу и она там умерла.
муся
Сообщение было удалено
Может завести вам пса? охранного типа аллобая? я вам и сочувствую и завидую....
Гость
Рвота 6 раз в неделю и 6 раз в день ну как бы разница офигенная. Ну я раз в день готова убрать если надо.... паласы в топку в любом случае, вы почитайте в нете сколько в них заразы и это от животных не зависит, я давно избавилась от таких вещей. Памперсы для животных не слышали?? Траты такие вам не под силу? Корма существуют специальные как и послеоперационные типа "рекавери" так и по заболеваниям конкретным... и почему мне кажется что животинку недолечили...
Гость
Автор, ну ведь по сути, кошку вы капец как хреново содержали, после операции ничего нужного не содержите, лишь попытка морить голодом, и собираетесь убить потому что детей 2е и тяжело и ковер грязный. Вы виноваты от и до. и Не пытаетесь ничем помочь. Спасибо что аж до 12 лет тянули.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 622 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Котенок и лоток28 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Пропал кот4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема