Кошка не в радость ,а в тягость
5 лет назад взяли кошку из приюта.Соседка курирует приют,и переживает за своих подопечных.5 лет ада у нас.Кошка ссыт везде.Какает везде.Шипит,рычит,царапает всех кто рядом проходит.Не только радости нет,а одни проблемы и порча имущества.Только не надо писать о тонкой душевной организации кошки и тяжёлой судьбинушке!У кошки хорошее питание,мёд.обслуживание ,никто не обижает,большая площадь для игр и времяпрепровождения, но увы...Не складывается у нас отношения.Пойдет обратно в приют я так чувствую.Устала жутко ходить в кровавых ногах и подтирать ***.У меня все.
Alekca31
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, я поражаюсь людям. Кошки животные, а вы разумные существа. У меня было много кошек и породистых, и с улицы и из приюта. И никто никогда не гадил! У кошек есть инстинкт, загребать туалетные дела. Просто насыпьте наполнитель и все. 99% сами туда пойдут. Оставшийся процент тоже пойдёт, но не сразу. Вы просто не знаете что с ними делать и как. Животное не виновато. А самая добрейшая кошка получилась из абсолютно дикой, выловленой в подвале взрослой. И в лоток сразу пошла. Если кошка вас любит, она будет делать все что вам нужно.
1
Просто крик души...Знакомые не дают поддержки,в основном не понимают наших мучений.Советуют избавиться.
Автор, интересно, а ваша знакомая, почему её назад не забрала?
Всё приюты дают кошек на Испытательный срок.
Ссыт, срет, просто отношения не складываются - хозяин приюта забирает назад.
Это даже не обсуждается. Наоборот все адекватные люди 100 раз повторяют это новым хозам.
А у вас почему по другому?
Может просто надо со знакомой поговорить?
Всё приюты дают кошек на Испытательный срок.
Ссыт, срет, просто отношения не складываются - хозяин приюта забирает назад.
Это даже не обсуждается. Наоборот все адекватные люди 100 раз повторяют это новым хозам.
А у вас почему по другому?
Может просто надо со знакомой поговорить?
1
Блин, я поражаюсь людям. Кошки животные, а вы разумные существа. У меня было много кошек и породистых, и с улицы и из приюта. И никто никогда не гадил! У кошек есть инстинкт, загребать туалетные дела. Просто насыпьте наполнитель и все. 99% сами туда пойдут. Оставшийся процент тоже пойдёт, но не сразу. Вы просто не знаете что с ними делать и как. Животное не виновато. А самая добрейшая кошка получилась из абсолютно дикой, выловленой в подвале взрослой. И в лоток сразу пошла. Если кошка вас любит, она будет делать все что вам нужно.
Ну ради справедливости бывают иногда и йопнутых коши.
А вообще в 99.9% случаев йопнутых хозы.
Коши очень умные существа.
Гораздо умнее некоторых местных пэрсонажей
А вообще в 99.9% случаев йопнутых хозы.
Коши очень умные существа.
Гораздо умнее некоторых местных пэрсонажей
Andrei
судя по коментам половину авторов стоит кастрировать, чтоб не дай бог не размножились ...
бедные кошки.
бедные кошки.
Гость
Аналогично. У меня тоже много кошек, и две собаки было Знать не знаю - что такое подранная мебель или где-то написано, кроме лотка. И сейчас в двух семьях друзей живут кот и кошка, которых я подобрала - любимцы. У самой - два кота. Одного- под окном поймала 2 года назад - блохи на нем были больше, чем он сам, (сирота, похоже - от людей шарахался, а за кошками бегал, у меня сложилось впечатление, что маму искал), был очень истощен - зима, есть нечего, кашу теплую выносила, ему не доставалось - пока в подвале прятался - другие кашу съедали. Случайно его поймала, котенок сам офигел. К туалету уже на следующий день был приучен. Сейчас вон валяется в ногах, красавец-мягкие лапы.
Гость
Просто ленивое б ы д л о не умеет воспитывать свое животное и любить его, погуглить почему ссыт на кровать даже лень. Это от того, что у людей есть деление на нормальных человечных существ и тупе ньких бы дл, многие еще и нищеебы, которым жалко наполнитель купить, конечно от таких животным лучше подальше держатся на помойке. Живее будут.
Гость
У нас тоже кошка была - подрала дорогие дублёнки и кожаные куртки - пошла "погулять". Если бы еще и кидалась и шипела то думаю вообще бы не пережила такого своего поведения.
У нас дочь мужа от первого брака так же себя вела. *** мужу в документы, *** по стенкам размазывала, мою обувь испортила. Муж ей чуть шею не свернул. Я запретила ей появляться на пороге нашего дома. Если бы можно было отпустить мерзавку в лес "погулять", мы были бы только счастливы. Но вовремя не сделанный аборт это вам не кошка, от залетной ублюдины нее так просто не избавишься
Гость
Я раньше детей хотела, а глядя на выкидыш бывшей радуюсь, что у меня их нет. Я эту девку и мордой в ее ссанье тыкала, и в стенку всю в гавне тоже. И била ее и ремнем, и рукой по заднице. И она все равно продолжала *** мимо унитаза в нашей квартире. Пока муж ее не схватил и начал так бить, что мне страшно стало. Пришлось их разнимать, а то сел бы в тюрьму. Лучше бы она была кошкой, сходили бы и усыпили бы девку
Гость
потому что залетают и бояться абортов, но с животными лучше и удовольствия от них больше они такие классные тепленькие и мягенькие няшки и мурлыки))Именно. А дети орут, срут, выносят мозг, все ломают, а как подрастают начинается уже тотальный трэш. Мама папа купи, уроки делать не хочу и вы мне не указ.
У нас такая бывшая дочка. Может нарать на стену, *** мужу в сумку с документами или *** в мои сапоги. Правда мне нравится ее 3.14здить до кровавых соплей, хоть какая-то компенсация за испорченные ремонт и вещи. Честно, хочу усыпить ее, чтоб не мучалась и надоело на нее деньги тратить. Мне даже 1000 р на нее жаль из семейного бюджета
Гость
Читаю и окуеваю ,люди вы г#амно .
Надеюсь в следующей жизни вас переселят в тело кошек и будут над вами издеваться .У меня подруга вет врач ,говорит каких только животный не приносят на усыпление .Молодых ,породистых ,твари берут на неделю ,потом животное никому не надо и приходят усыплять .Или недавний случай ,принесли 2 котов сфинксов ,братиков ,на усыпление потому что хозяева улетают в Америку на пмж!!!! Котам по 2 года !!! Ну не с₽ки а?????
Надеюсь в следующей жизни вас переселят в тело кошек и будут над вами издеваться .У меня подруга вет врач ,говорит каких только животный не приносят на усыпление .Молодых ,породистых ,твари берут на неделю ,потом животное никому не надо и приходят усыплять .Или недавний случай ,принесли 2 котов сфинксов ,братиков ,на усыпление потому что хозяева улетают в Америку на пмж!!!! Котам по 2 года !!! Ну не с₽ки а?????
Никаких следующих жизней не бывает. Кошка подыхает кошкой, а Человек имеет вечную душу и является венцом творения. Он главный, а не какая-то тварь. Человек создан для рая, а не для того, чтобы подтирать за бездушной тварью.
Гость
Чё то я наблюдаю, в жизни наоборот. Животные - это божьи создания, а среди людей всё больше бездушных тварeй
сайденкс
Alekca31
Сообщение было удалено
За хвост и об мост мерзкую скотину. Вы какие-то мазохические терпилы!
кош@тница
у меня живет кошка третий год.не умела пользоваться лотком,*** на диван.научила лотку.но недавно было: не сменила наполнитель-не купила вовремя и кошка залезла на вешалку и обоссала куртку.но не основную,у меня не одна.теперь знаю,что наполнитель должен быть всегда.просто лоток не понимает.
вы будете приучать? могу написать как учить
вы будете приучать? могу написать как учить
кош@тница
У нас такая бывшая дочка. Может нарать на стену, *** мужу в сумку с документами или *** в мои сапоги. Правда мне нравится ее 3.14здить до кровавых соплей, хоть какая-то компенсация за испорченные ремонт и вещи. Честно, хочу усыпить ее, чтоб не мучалась и надоело на нее деньги тратить. Мне даже 1000 р на нее жаль из семейного бюджета
вы уже писали или не вы в кошачьей теме.вроде бы у вас она в интернате
Гость
жалко кошку, у нее явно испорчена психика, плюс она понимает, что ее не любят.. Для тех, кто действительно любит и жалеет животных - есть зоопсихологи, которые разбираются с подобными проблемами. Но не думаю, что такие, как автор, будут себя так утруждать. Отдайте ее обратно в приют, не додумайтесь оставить на улице
Я раньше детей хотела, а глядя на выкидыш бывшей радуюсь, что у меня их нет. Я эту девку и мордой в ее ссанье тыкала, и в стенку всю в гавне тоже. И била ее и ремнем, и рукой по заднице. И она все равно продолжала *** мимо унитаза в нашей квартире. Пока муж ее не схватил и начал так бить, что мне страшно стало. Пришлось их разнимать, а то сел бы в тюрьму. Лучше бы она была кошкой, сходили бы и усыпили бы девку
Наверное вы садисты, разве так можно с ребенком? а почему не разберетесь почему все это происходит? Наверное Вас в детстве не любили совсем.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 390 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов