Гость
Статьи
У кого нибудь есть …

У кого нибудь есть котики золотая шиншилла?)

Как себя ведут в квартире? Злые или ласковые? Идут ли на руки, мурчат?)
Не пожалели ли вы о выборе такого котика?
Очень хочется купить такого котенка, интересно о нем узнать побольше)
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красивая, спокойная, не агрессивная, спит рядом, сидит рядом, выбирает одного хозяина, остальных терпит. На руки - под расстрелом! Все понимает - гонишь от себя, не придет больше на кровать или осторожно с краю. Детей/ подромтков не любит. Хотите игручуб, ласковую, друга - заводите сибирскую или Невскую маскарадную. Шиншилла просто для красоты и это очень начинает раздражать, когда взять в руки нельзя, а очень хочется, они такие мягкие. Не тискать, а просто посидеть на руках ни в какую. Мой совет - не берите, будете разочарованы, ну разве только вы любите кошек не ради себя, а ради того, чтоб они были.
Гость
Гость
У меня золотая шиншила. Коричневое золото еще называют. Умнейшая кошка. Знает команды. Ничего не дерет и не портит в квартире. Не навязчивая, хоть и сопровождает по дому везде. С ней можно разговаривать. Она слушает внимательно. На руки не особо просится. Спит или на любимом месте в кресле или у меня в ногах. Очень острые когти, случайно оцарапает, заживает очень долго. Но оцарапать может только случайно. Кошка только для дома. На улице будет беззащитна. Она драться не умеет вообще. Поэтому погибнуть может. Моя включает мурчальник, как только посмотришь ей в глазки. Любит смотреть мультфильмы. Если приходит к тебе на колени сама, то вообще как ребенок. Прижимается щечкой к твоему плечу, лизнет руки и начинает мурчать. Просто необычные кошки, эти золотые британки.
Как вы выбирали кошечку ??? Она была самая ласковая из всех котят или как
Просто сами хотим завести в ближайшем месяце 🫣❤️❤️❤️
Гость
Серебряная книга
У меня была, но белый. Я отвезла его на дачу, и его там собаки съели. Глу/пый был, эх, для дачи неприспособленный.(( Но такой хороший, сладкий. Я долго горевала, но простила себя за это.
Во дура вы конченная
Гость
Влада
Садистка вы.
У них убран ген агрессии по генетике. Их и мыши съедят они отпора не дадут..., они только домашние.
Я тоже в шоке, зачем кота выпускать на самовыгул.
Еще и обвинять в глупости.
Очень жалко кота.
Гость
У нас котик , очень ласковый , добрый , воспитанный.
Да , сидеть на руках не любит, но рядом сидит с удовольствием, любит окружение своей семьи, бесконечно добрый, уравновешенный.
Дети его гладят, он даётся, но когда начинают надоедать просто уходит.
Мне нравятся ненавязчивые коты.
Для нас он идеальный)
Гость
Да у меня есть, не разу не пожалела, очень активный, дружелюбный котик, к тому же любопытный, все делаем вместе, к тому же очень умный
Гость
Влада
Садистка вы.
У них убран ген агрессии по генетике. Их и мыши съедят они отпора не дадут..., они только домашние.
Не правда. У меня шотландская вислоухая, окрсс золотая шиншилла. Мышей ловит только так на даче. Постоянно таскает.
Гость
Влада
Автор, у этих котов на генетическом уровне убран ген агрессии, это скорее выставочные животные.
Они не очень ласковые, их доверие заслужить надо, подумайте надо ли это вам?
Они просто красивые, добрые, умные.
Ничего там не убрано. Моя и мышей ловит и еа собак кидается только так. Не несите ***. Характер у всех разный.
Гость
Серебряная книга
Но такой был прям гл/упый-прегл/упый, но сладкий до невозможности - это был единственный у меня породистый кот. Остальные все были обычные. Один раз он хвост дома поджег от свечки и так и не соображал ничего, пока я не кинулась, и не потушила.)))
У меня такой,недавно купила. Очень хороший характер, спокойный,но игривый,не кусает руки - ноги.Ест хорошо, не привередливый.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 953 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова