Мог ли щенок съесть хомяка?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего где-то спрятался
Могли, почему нет? Моя кошка точно съела бы...)
Гость
Как хомяк может сбежать по дну клетки?
Сонора
Скорее,хомяк где-то преспокойно дрыхнет,пока Автор волнуется!
Нет,сомневаюсь,что щенки.Они даже могут не знать,что хомяка можно есть.
Нет,сомневаюсь,что щенки.Они даже могут не знать,что хомяка можно есть.
Гость
Скорее всего щенки его изнасиловали и он зализывает раздраконенную попку где-нибудь под кроватью
Гость
У меня хомяк сбегал в ванную, а под ванной дыра в углу и он к 2 соседям моим заходил в квартиры, т.е. там тоже дыры (дом брежневка). Выманивали сыром.
мяу
ахахахахахаха
Гость
Навряд ли. Скорее лаять будет, если найдёт.
Проверенный способ. Но шенков прилется увести из квартры.
Хомяк ночное животное, ночью он точно выйдет. Покупаете семечки и жарите их на сковороде. Важно самому пожарить, чтобы пахучие были.
Часов в 10 вечера сыпете семечки посреди команты, выклучаете свет и ложитесь на пол. И затихаете и внимательно слушаете. Голодный хомяк учует семечки и выйдет, вы его услышите. Он когда начнет вылазить из своего убежища, будет скрестись. Я так своего беглеца поймала.
Оказалось он забился под раковиной на кухне, там крошечная щелка была в бетоне.
Хомяк ночное животное, ночью он точно выйдет. Покупаете семечки и жарите их на сковороде. Важно самому пожарить, чтобы пахучие были.
Часов в 10 вечера сыпете семечки посреди команты, выклучаете свет и ложитесь на пол. И затихаете и внимательно слушаете. Голодный хомяк учует семечки и выйдет, вы его услышите. Он когда начнет вылазить из своего убежища, будет скрестись. Я так своего беглеца поймала.
Щенки кстати могут его спугнуть, вы бы их пристроили на пару дней, пока хомяк не найдётся.
Гость
А если щенку дать понюхать клетку и сказать ищи, может приведет к хомяку?
Автор
Проверенный способ. Но шенков прилется увести из квартры.
Какие семечки нужно купить? Жарить в скорлупе? Без масла?
Любые семечки, я жарю на сухой сковороде прямо с капелькой масла.
Гость
Щенков нужно получше кормить.
Бермуды.
В смысле намордники не снимать? А как они будут пить воду? ВЫ обалдели?
Гость
Даже интересно
напишите потом, чем закончатся ваши поиски
напишите потом, чем закончатся ваши поиски
Гость
Если из шкафа можно полностью вытащить ящики, то аккуратно сделайте это и проверьте пространство между внешней стороной ящиков и корпусом шкафа. Там есть своеобразные рельсы для ящиков. Мои прежние хомяки прятались именно там.
Гость
обычные сырые, не жареные семечки. обычно продают на базарах и в оптовых рынках. купите килограмм, помойте, оставьте на полотенце просушиться немного, потом на сухой сковороде жарите либо на плите на слабом огне, капнув на семечки подсолн. масло и помешивая, либо в духовке. потом можно съесть, если хомяк не тронет
Гость
жарить в скорлупе
Гость
и да, нужно порцию на одну сковородку, но не очень мало, а то сгорит
Гость
Ну что нашелся хомяк?
МариЯ
Какие у вас собаки охотничьи или мелкой породы
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 423 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
- Помогите разобраться с поведением кошки8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: могли ли щенки съесть хомяка не оставив никаких следов абсолютно: ни шерсти (хомяк длинношерстный), ни крови, абсолютно ничего.
Думаю щенкам намордники не снимать, пока не найду, или всё же проглотили? Не знаю что и думать..
Все шкафы перетрясла, диваны, кровати были полностью разобраны и отодвинуты, никаких ни следов, ни хомяков.
Плюс мои щенки боятся крыс, на улице как-то увидели крысу и свалили меня с ног, когда удирали.
Очень жду совета где можно его поискать, что сделать, планирую поставить его нижнюю часть клетки с домиком и самое главное, с его запахом, на пол в коридоре (в комнате всё обыскала). Очень надеюсь что на свой запах выйдет, так же поставила тарелку с брокколи, которую он сильно любит.. надеюсь вылезет