[quote="Гость" message_id="71248055"]Ладно, выговорюсь тут.. хотела тему новую создавать, но не буду теперь... бездомная кошка родила котят у меня во дворе, 4 штуки, все мальчики.. пришлось забрать...ну, думаю, подрастут и раздам... кормила, поила, ночей не спала... и вот когда котятам было по 3 недели я обнаружила лишай у одного из котят, видимо кошка заразила, в итоге перезаразились все 4... конечно раздавать не стали, лечили.... рецидив... опять лечение, мытьё всего вокруг уксусом, купание котов в Низорале через 3 дня, глажка, стирка... сказать, что я устала - ничего не сказать... в целом коты очень неудачные.. то одно, то другое, то третье.... то в глаз друг другу зарядят и глаза гноится, а я лечу, то нажрутся чего-то и потравятся... полные миски еды - лезут в мусорник, жрут пакеты!!! у двух котов периодически происходит самопроизвольное выделение кала, от чего неизвестно(( может произойти на кровати, на ковре..
у меня 7 , когда были маленькие, то постоянно чем то болели, поэтому долго не пристраивала
подросли-болеть перестали , но уже отдавать и не буду, потому что столько сил , нервов вложено, да и веселее им)))
не отчаивайтесь, потом перестанут болеть , попробуете пристроить, они же еще до года котята , да и потом, молодые котики
у меня мусорное ведро с крышкой, чтоб не лазили, если что то мясное в отходах, то в пакетик кладу и на балкон, либо в холодильник и при первом же выходе на улицу выбрасываю
по поводу лишая-трое моих болели, мазала всех ливеразолом, быстро все прошло
по поводу выделения кала у ваших котов, скорее всего у них недержание связано с тем, что стул жидковат и подтекает
сдайте анализы кала, особенно на глисты и лямблии, у моего был жидкий стул из-за лямблий
надо найти причину поноса ,