Как завоевать любовь кошки?
Кошка постоянно приходит к мужу, стоит ему только сесть или лечь, она тут как тут, как будто он кошачьим медом намазан. Ко мне тоже приходит, но редко, а вот на муже как он сам говорит практически живет, спит тоже у него на подушке, но иногда и на моей. Муж очень теплый, иногда когда к нему прижмусь, становится жарко, вот и есть предположение, что кошка использует его как обогреватель. Еще он постоянно садится в кресло, которое она тоже облюбовала, вот и сидят там вдвоем. Я кошечку тоже люблю, тоже охота погладить ее, потискать, я ее и кормлю, и играю с ней, но она все равно предпочитает больше сидеть у мужа. Как же можно завоевать ее расположение?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она возможно лечит Вашего мужа своей энергетикой, любовь не при чём.
Гость
Ты у меня как батарея! Что, такая же теплая?
Нет, такая же ребристая!
Нет, такая же ребристая!
Гость
Какая милая тема))
Автор, кошки - своенравные животные, с кем хотят, с тем и обнимаются) Попробуйте ей под подбородком почесать, у меня все кошки от этого балдели)
Автор, кошки - своенравные животные, с кем хотят, с тем и обнимаются) Попробуйте ей под подбородком почесать, у меня все кошки от этого балдели)
Гость
Третья лишняя в отношениях.
Надеюсь это не вы, автор😁
Надеюсь это не вы, автор😁
Гость
у мужа может энергетика такая приятная кошке. это не значит что она вас не любит
Гость
С кем она больше времени проводила, когда была котенком? С тем и будет всю жизнь.
лол
Кошки бабы любят самцов,а коты баб женщин
Гость
Ваша жизнь видимо унылое .овно,раз вам больше нечем заняться кроме как искать расположение какой то кошки...
Гость
Часто гладить и вкусно кормить.
Эльза
Автор, купить любовь кошки невозможно, это вам не собака. Они очень своенравны. Повлиять на их чувства нельзя. Соглашусь, что многое зависит от того кто как к ней относился когда она была котёнком.
Кошки спят только с теми кого любят, это вам не люди. Никогда кошка не придёт спать рядом с человеком, которого не любит. Вы ее никак не заставите.
Кошки спят только с теми кого любят, это вам не люди. Никогда кошка не придёт спать рядом с человеком, которого не любит. Вы ее никак не заставите.
НА
Автор у меня тоже самое сейчас. Кота своего обожаю, он такой красивый, пушистик. Когда он рядом расслабляешься прям, источник положительных эмоций..НО ...не балует он меня. Больше времени к матери льнет. У нее спит, на руки может запрыгнуть, а ко мне так, время от времени. Основное время с ней. Я тоже и подкармливала вкусняшками, пыталась подкупить его, бесполезно. Никогда не обижала его, ничего, А вот он выбрал маму и все тут.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 402 темы
Новые темы за неделю: 49 тем
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать7 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов