Можно ли вновь завоевать любовь, женатого мужчины?
Мы встретились пол года назад, в компании знакомых, и моментально друг другу очень понравились, до утра все вместе гуляли, а утром с дрожью в руках обменялись телефонами. После этого мы общались ежедневно всеми способами уходили с работы, чтобы увидиться, постоянно общались по телефону и по средствам смс, гуляли, практически не спали и нас просто трясло при виде друг друга. Он делал меня такой счастливой. Потом мне рассказали что он конкретный бабник и у него есть жена и ребенок. Так как я к изменам вообще относилась крайне негативно, да и ребенко мне было жалко, я разорвала отношения с ним, хотя он клялся в любви. Но после прошествии недели мы не выдержали и помирились, я переступила через себя, ипредложила быть просто любовниками, чтоб не разрушать семью. Через друзей я узнала, что он готов был тогда бросить семью и говорил всем что безумно влюблен а его чувства не разделили, и что он прекратил отношения со всеми другими девушками ради нее ( хотя они не знали, что это я была той девушкой). Теперь я понимаю, что люблю его, но как вернуть все обратно, боюсь открывать ему чувства, ведь я сама ему предложила играть в любовников?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Вот так!
Хорошо хоть "ребенко" пожалели. Я считаю, вам надо поднажать на него, только грамотно, без истерик и увести от жены, отбить, так скажем. Серьезно. Потому что я очень сочувствую его жене и чем быстрее он свалит к вам, ну или еще куда-нибудь, тем быстрее его жена найдет себе нормального порядочного мужчину.
Груша
поссорьтесь еще на недельку ))
Мария
Наивная, Вы и правда поверили, что он друзьям говорил именно о Вас, и даже, если о Вас, то разве в такое можно верить?! Отличный спектакль разыграл он для Вас!
И что обратно-то Вы хотите вернуть? Вы и так вернулись в болото любовницы, туда же, где и были...)))
И напрашивается вопрос, а зачем Вам бабник женатый еще и с ребенком?
Неужели не видишь, что мужчина самое настоящее *****?
И что обратно-то Вы хотите вернуть? Вы и так вернулись в болото любовницы, туда же, где и были...)))
И напрашивается вопрос, а зачем Вам бабник женатый еще и с ребенком?
Неужели не видишь, что мужчина самое настоящее *****?
OlesiaKalinina
Вот так!, спасибо за совет. Но жена вообще-то не хочет его отпускать, и тоже любит. У нее был день рожденья летом, а он в это время был со мной, так она мне звонила и говорила, что все равно не отдаст его.
Вот так!
Не лезь туда, раз все так запущено. Обиженная женщина может такого наделать, что потом всю жизнь вспоминать будешь. Тем более ребенок у них.
OlesiaKalinina
Мария, у него есть друзья, которым можно верить, а еще его мама, не думаю что она стала бы врать.
А вернуть хочу те ощущения, и я не уверена что можно назвать отношения когда по 16 часов в ежедневном режими проводишь вместе, болотом любовницы...
А вернуть хочу те ощущения, и я не уверена что можно назвать отношения когда по 16 часов в ежедневном режими проводишь вместе, болотом любовницы...
Мария
Милая, OlesiaKalinina, такому мужчине вообще нельзя верить!
И стоит ли так гордиться тем, что на ее ДР он был с Вами? Вы считаете этим стоит гордиться? На мой взгляд просто омерзительно :-(
И мама его похоже далеко неумная женщина, другая бы так своему сыну выговорила по полной программе, раз не смогла воспитать в нем мужчину ответственного, а она еще Вам доложила! Мама его за семью или за ***? Вы меня простите, автор, но если мужчина гнилой с одной женщиной, то он и с другой таким же будет, когда страсть пройдет Вы все увидите сами ))))
И стоит ли так гордиться тем, что на ее ДР он был с Вами? Вы считаете этим стоит гордиться? На мой взгляд просто омерзительно :-(
И мама его похоже далеко неумная женщина, другая бы так своему сыну выговорила по полной программе, раз не смогла воспитать в нем мужчину ответственного, а она еще Вам доложила! Мама его за семью или за ***? Вы меня простите, автор, но если мужчина гнилой с одной женщиной, то он и с другой таким же будет, когда страсть пройдет Вы все увидите сами ))))
gost'
Ха-ха! Молодец мужик! Знает, как лохушке лапшу на уши навешать!
OlesiaKalinina
Мария, а вы когда-то любили?
Да мне было неприятно, когда я узнала что у нее день рожденья, а он со мной, это и было последней каплей к нашему разрыву, причем о котором я желею. Только потом, я поняла что совесть не всегда лучший помощник в любви.
Но я считаю, что нельзя судить о гнилости мужчины, по отношению к одной девушки, тем более , что он женился по залету.
А его мама, воспитала на мой взгляд хорошего мужчину, у него есть много качеств которые нынешним мужчинам несвойственны, и она не знала когда рассказывала, что я та девушка, ей просто очень хочется, чтобы ее сын был счастлив, он для нее все делает ( не каждый сын к 30 годам с нуля добьется всего, и не только себя обеспечит, но и мать)
Да мне было неприятно, когда я узнала что у нее день рожденья, а он со мной, это и было последней каплей к нашему разрыву, причем о котором я желею. Только потом, я поняла что совесть не всегда лучший помощник в любви.
Но я считаю, что нельзя судить о гнилости мужчины, по отношению к одной девушки, тем более , что он женился по залету.
А его мама, воспитала на мой взгляд хорошего мужчину, у него есть много качеств которые нынешним мужчинам несвойственны, и она не знала когда рассказывала, что я та девушка, ей просто очень хочется, чтобы ее сын был счастлив, он для нее все делает ( не каждый сын к 30 годам с нуля добьется всего, и не только себя обеспечит, но и мать)
Росомаха
Девушка, вы что реально считайте всю эту хню правдой? Вероятно, вы осень наивная. Если мужчина влюбляется и решает уходить из семьи по-настоящему, во-первых, он это делает, во-вторых, он не треплет друзьям про настоящие чувства и единственную и неповторимую. Человеку, у которого такие траблы в жизни в виде жены, ребенка и посторонней женщины, не до разбора полетов и обьяснения с друзьями. Ваш хахаль знал кому и какие слова сказать, чтобы они дошли до ваших ушей. Теперь он наслаждается эффектом - вы в его постели, и у него есть семья.
кокетка
Неверте ни кому. Не зобивайте голову. Любовь она и есть любовь. Неужели чтобы быть с любимым, нужно спрашивать советов у совершенно чужих? Слушайте только себя. Вам тут насоветуют,что сами рады не будите.Любите и будьте любимыми! Откройтесь любимому! И не важно сколько у него жон. Жена не стенка подвинется,а с ребёнком можно видеться. ЕСЛИ ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!
Дубинушка
Автор, ну не обманывайтесь уж, сколько вам лет? Вам не хватает трезвости.
Те качества, несвойственные другим мужчинам, отлично, как я понимаю, помогают ему вертеть девушками, как ему вздумается.
Те качества, несвойственные другим мужчинам, отлично, как я понимаю, помогают ему вертеть девушками, как ему вздумается.
Дарина
Я вот читаю Вас и поражаюсь!Вы действительно все считаете,что если человек женился, то навеки будет любить одну женщину? Вы действительно считаете,что стоит отказываться от любви, от таких эмоций и чувств? и еще...Не изменять, это не значит быть верным. Просто странно мне слышать такие вот рассуждения. Я считаю,что любовь, преживания, чувства - это то, ради чего стоит жить.
кокетка
Дубинушка! Ты правдо дуб!!!!!!!!!! Человеку поддержка нужна,а не осуждение!
ирик
еСЛИ БЫ ОН ЗАХОТЕЛ БЫТЬ С ВАМИ, ТО УШЕЛ БЫ ИЗ СЕМЬИ, и добивался бы вас будучи свободным человеком. А так чуть-чуть соплей и рыбку съел и дома постелька теплая. Кстати может он и не вас имел ввиду. и 16 часов поначалу бывает, скоро уменьшится до 1,5.
кокетка
Дарина))) Я с тобой согластна во всём молодец!
кокетка
Ирик.... Видемо судешь по себе. На будущие, из семьи уйти не так просто.
Скока можно
Ой, деуки, сколько ж можно воевать?
Усе воюете и воюете. Воительници, блин.
И ккто ж вас научил, что женшина должна завоевивать? (((
Вот и имеете в результате мягготелих мужичков... во всех смислах етого слова. Тю.
Усе воюете и воюете. Воительници, блин.
И ккто ж вас научил, что женшина должна завоевивать? (((
Вот и имеете в результате мягготелих мужичков... во всех смислах етого слова. Тю.
ирик
17 Из семьи уйти не так просто, а некоторым мужчинам вроде этого - вообще невозможно. Смысла нет. Ко всем бабам не уйдешь
OlesiaKalinina
Кокетка, спасибо, а то мне совсем поплохело, все на таком негативе...
Дубинушка, уж не знаю, что в вас говорит, и какого вы пола, но мне почему-то кажется, что задето мужское самолюбие))). Мне 23 года и уж поверьте, что с моими внешними данными и самостоятельность, на меня много мужчин обращают внимание, и я имела опыт общения с большим кол-вом мужчин, и на работе и просто по жизни, и из этого опыта я выявила, что увы мужчины в подавляющем большинстве стали абсолютно не мужественны и не романтичны, можно еще долго перечислять, да и на подвиги не хватает им сил, так что многие на сильный пол точно не тянут, а в нем есть качества, которые мне импонируют.
Дубинушка, уж не знаю, что в вас говорит, и какого вы пола, но мне почему-то кажется, что задето мужское самолюбие))). Мне 23 года и уж поверьте, что с моими внешними данными и самостоятельность, на меня много мужчин обращают внимание, и я имела опыт общения с большим кол-вом мужчин, и на работе и просто по жизни, и из этого опыта я выявила, что увы мужчины в подавляющем большинстве стали абсолютно не мужественны и не романтичны, можно еще долго перечислять, да и на подвиги не хватает им сил, так что многие на сильный пол точно не тянут, а в нем есть качества, которые мне импонируют.
кокетка
19 Конечно не всем. Но ведь он уже собирался.И если захотеть можно увести даже от любимой жены!
кокетка
20 Не ростраевайтесь! Всё будед супер! Я рада что на нашей земле есть хоть один человек который искрине ЛЮБИТ! И я рада вас пддержать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
krasava
автор, вы уже подготовили себе огромную засаду на много лет вперед. бабники, настоящие бабники, а не стандартные кобельки, очень опасны именно этим - ах ах он такой мужчина, такой понимающий, деликатный, ответственный, необычный и неповторимый. а на деле просто человек, который портит нехило жизнь очень большому количеству людей, при этом искренне считая, что он сам, белый и пушистый, является жертвой всех и вся. С вашей стороны это все всерьез, а вот для него это бури в стакане воды, уверяю вас. Ух, наболело..
krasava
прочитала ваш последний пост и еще раз убедилась, что ваш мч относится именно к этой ооочень нехорошей породе людей
ирик
Кокетка, много ты увела мужчин? или ты еще несовершеннолетняя?
кокетка
Ирик однажды я постаралась. И теперь живу припиваючи с самым любимым и нежным!
ирик
Счастья тебе.
OlesiaKalinina
Ребята, конечно, не обижайтесь, но мне кажется что под никами krasava и Ирик и т д, кто пишет не советы, а скорее негатив, причем даже не скрытый))), скрываются или жены, которые не могут удержать своих мужчин, или просто фриг.... девушки.
Он меня никогда не уверял, что он белый и пушистый, я бы ему все равно не поверила, да и сама я не ангел, а любят не за что-то, а вопреки всему...
Очень хочется пожелать вам, хоть раз в жизни испытать, дрожь по телу, лишь от простого поцелую, и чтоб эта дрожь была взаимной, а еще чтобы ваши мужчины хотя бы, как вы говорите играя, делали бы такие вещи которые возносили бы вас к небесам.
Кокетка и Дарина, думаю меня поймут,)
Он меня никогда не уверял, что он белый и пушистый, я бы ему все равно не поверила, да и сама я не ангел, а любят не за что-то, а вопреки всему...
Очень хочется пожелать вам, хоть раз в жизни испытать, дрожь по телу, лишь от простого поцелую, и чтоб эта дрожь была взаимной, а еще чтобы ваши мужчины хотя бы, как вы говорите играя, делали бы такие вещи которые возносили бы вас к небесам.
Кокетка и Дарина, думаю меня поймут,)
Гость
кокетка [692604136], а что вы там ПРИПИВАЕТЕ? Уроки учить не пробовали?
кокетка
28))) Ты просто УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! Так и держись! Жалко что когда я мужа уводила у меня не было поддержки. Но мне приятно поддержать тебя. Ты сильная ты справишся!Хоть я тебя и не знаю,но почемуто в тебя верю! Держись я желаю тебе счастья! Я мыслено с тобой!
ирик
Девочка-автор, раз ты привыкла тут советы спрашивать, значит через год-два еще здесь спросишь "Как с дрожью во всем теле бороться? И с нервным тиком тоже?" и "Как на землю безопасно спустится?"
кокетка
Дорогой гость! хоть я и ошиблась в слове,но живу и радуюсь жизни!Чего и вам желаю!
ирик
32, нечего по ночам на форуме сидеть - беги к своему трофею, или он в командировке?
кокетка
Ирик тебя видно чернобыль захватил.Ты что не знаешь что токое ЛЮБОВЬ???Не бойся если она не сглупит,то больше сюда не напишет даже через 10 лет.
ирик
Ты же пишешь
OlesiaKalinina
30) Вот и я бы сейчас здесь не писала, если бы 4 месяца назад, мне бы все на перебой не говорили - " Как ты можешь, со своими моральными принципами, перешагивать через семью, ты ведь другая". А сейчас я полна решимости, я хочу сделать его счастливым, скоро моё день рожденья, думаю, тогда все и решим))) А поддержка действительно очень важна!!!!!!!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
ирик
Сделай его счастливым раньше
кокетка
35))Ведь я не создаю темы. А поддерживаю людей которым действительна нужна пддержка. А вот что ты делаешь на этой теме не пойму.
krasava
але гараж, у меня замечательный молодой человек и все хорошо, но та история не отпускает. может и негативно конечно, но для вас все может закончиться слезами. к вопросу о дрожи, все было именно так как вы описали.. ладно, флаг в руки, меня тоже в свое время предупреждали.
OlesiaKalinina
Ирик, ну зачем же по себе всех судить, кто же тебя так обидел? Ты расскажи, мы поддержим,) А счастливым, я его делаю постоянно, я в глобальном смысле, так что не беспокойся)))
ирик
А поддержи меня. Я жена вот такого же кобеля, предлагаю своему убраться к боевой подруге, говорит эта *** прицепилась, не было ничего, выдумки ее.
кокетка
36)) УМНИЦА когда-то и я с этого начинала. Теперь воспитываю сына и живу отлично! И рядом тот закоторого пришлось воевать. Не бойся если жена твоего любимого объявит войну. Соберись и выйграй её!!! У тебя получится. Если он посмотрел на тебя значит его жена в чемто крупно облажалась! Подумай в чем или спроси у него только намёком. Узнай и зделай то ,что не зделала она. Всё у тебя получится былобы желание. А я думаю что оно у тебя есть!!!
кокетка
Ирик значит твоему чегото не хвотает. Постарайся вспомнить начало ваших отнашений,может ты не делаешь сейчас того, что делала тогда.
ирик
"Если он посмотрел на тебя значит его жена в чемто крупно облажалась!"
"Узнай и зделай то ,что не зделала она."
Боже мой, видно прав мой муж.
Всем привет: спать
"Узнай и зделай то ,что не зделала она."
Боже мой, видно прав мой муж.
Всем привет: спать
кокетка
Ирик с такими рассуждениями тебе нужно к психологу.
кокетка
45 Если хочешь удержать мужа.
OlesiaKalinina
41. Ну не думаю, что такого же, он ушел от нее на второй день, и не жил до тех пор, пока я не дала ему от ворот поворот. А проверить всегда можно, с кем он разговаривает, допустим я могу позвонить ему в три часа ночи и обсуждать совсем не кризис)). А когда он со мной, он ей говорит открытым текстом где и с кем он...
А вообще раньше времини не переживай, вдруг твои муж просто ее отшил, а она портит теперь ему жизнь.
А самое главное, ты его любишь?
А вообще раньше времини не переживай, вдруг твои муж просто ее отшил, а она портит теперь ему жизнь.
А самое главное, ты его любишь?
Torque
скоро моё день рожденья)))))))))))))))))))
кокетка
48))) С НАСТУПАЮЩЕМ.!
кокетка
47 Молодец если в токой напрягающий момент для тебя даёшь советы, значит и у самой всё получится. Ты можешь не слушать меня,а думать сама. Но я уже это прошла,и желаю тебе самого хорошего!
Следующая тема
Предыдущая тема