Я вот честно, котов ненавижу, особенно кошек - им вообще ПЛЕВАТЬ на хозяев. Я собачник вот. Посмеялась с вашей темы, которая подтверждает мое верное отношение к кошкам. Она не обиделась - она просто поняла, что ее не выгонят и теперь вы ее рабы, вот она и включила обычную свою кошачью сущность, которой глубоко начхать на хозяев =) Не обижайтесь =) поздравляю, вы стали обычным хозяином кошки, который попался в кошачьи чары и испытывает одностороннюю любовь к животинке.
Я вот собаку очень хочу, но не хочу заводить в квартире, да и считаю, что собаке надо много времени уделять, а не утром и вечером только выгулять. И хотелось бы какую то животинку, но кота не хочу принципиально - не хочу превращаться в кошачьего раба =)
В общем, подобрали кошку на улице. В порядок привели, откормили.
Она первое время так ласково к нам относилась. Особенно ко мне, от меня ни на шаг , и на каждый мой звук шла ко мне, и постоянно урчала, и спала только со мной, казалось влюблена прям в меня)))
А потом бац, ей все равно стало, что я есть , что меня нет, спит отдельно, место себе нашла, позовешь - и носом не ведет, не мурчит, как подменили ее...
Это что это? Она обиделась или все кошки такие?