Лезут насекомые!!!
Ко мне их тянет как магнитом!! У меня уже нет цензурных слов чтоб выразить несколько мне это надоело!! Я их просто ненавижу всей душой!! Они омерзительны! Всю жизнь, где бы я не жила, они меня атакуют!! Всякие разнообразные, которых вообще ранее никогда ни я не мои близкие не видели!! Если еду куда-то, если дома, если в гостях, если на улице, да везде!! Господи, даже в магазине на 3 этаже!!! Что за.... 🤬происходит?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что
Больных на голову прошу не отвечать
Гость
У тебя блохи или глисты?
к т о п в
девушка в аптеке
что за насекомые?
например, меня кусают комары. Даже проверяли как-то. Приезжали с подружкой в гости к одногруппнице , наболтались, а когда засыпали- я ворочалась и никому не давала уснуть, тк меня кусали комары. Девки заворчали , что ,типо, никаких комаров нет. Тогда я накрылась с головой одеялом и их начали реально кусать :)
когда иду с кем-то по местности,где комары-они роем нападают на меня, игнорируя попутчиков)
это происходит , скорее всего, из-за приближенности капилляров к поверхности кожи и потому, что кожа тонкая (я бледная , как вампир, белоснежка с тонкой кожей).
вот такая фигня.
По поводу остальных насекомых проблем не испытываю) может, вы их просто чаще замечаете, чем другие?
например, меня кусают комары. Даже проверяли как-то. Приезжали с подружкой в гости к одногруппнице , наболтались, а когда засыпали- я ворочалась и никому не давала уснуть, тк меня кусали комары. Девки заворчали , что ,типо, никаких комаров нет. Тогда я накрылась с головой одеялом и их начали реально кусать :)
когда иду с кем-то по местности,где комары-они роем нападают на меня, игнорируя попутчиков)
это происходит , скорее всего, из-за приближенности капилляров к поверхности кожи и потому, что кожа тонкая (я бледная , как вампир, белоснежка с тонкой кожей).
вот такая фигня.
По поводу остальных насекомых проблем не испытываю) может, вы их просто чаще замечаете, чем другие?
Гость
что за насекомые?
вот такая фигня.
вот такая фигня.
Лето ещё не началось, а в апреле в маршрутку где я собственно и ехала, залетел шмель. Дома каждый день кто-то новый: пчела, шмель, огромный комар, мотылек, какое-то сборище возле люстры не понятного происхождения. То зелёные, то черные. Я уже молчу про обычных комаров, которые естественно выберут меня нежели кого-то. Пауки на работе, сарачна, меня даже кусали за ноги несколько лет назад ядовитые мошки на улице, и всё в этом же духе, короче ужас реальный.
Гость
Вот ищу ответ на этот вопрос.
Рядом со мной всегда заводятся всевозможные жуки, мушки, пауки..(у меня хорошо растут и цветут растения, а животные вырастают аномально большими)
А рядом со свекровью (мы живём в одной квартире)- чистота у нас "на всех одинаковая"...ни один жук жить рядом не желает.
Уезжает, и буквально сразу рои живности. Я их боюсь и терпеть не могу..Приезжает- они просто испаряются..
Вроде в каком то из прошлых воплощений Я была Черным магом??
А главное как избавится от этой кармы...
* А у Вас скорее всего связано с запахом тела..
Рядом со мной всегда заводятся всевозможные жуки, мушки, пауки..(у меня хорошо растут и цветут растения, а животные вырастают аномально большими)
А рядом со свекровью (мы живём в одной квартире)- чистота у нас "на всех одинаковая"...ни один жук жить рядом не желает.
Уезжает, и буквально сразу рои живности. Я их боюсь и терпеть не могу..Приезжает- они просто испаряются..
Вроде в каком то из прошлых воплощений Я была Черным магом??
А главное как избавится от этой кармы...
* А у Вас скорее всего связано с запахом тела..
Гость
Такая же проблема с детства.Мелкие насекомые лезут и в уши и в нос.Ни у кого не будет живности в комнате,а у меня БУДЕТ!Мне кажется мы какую-то определенную вибрацию издаем,которая их притягивает Больше объяснений нет у меня
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 607 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Лимфома кишечника у кота2 ответа
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?32 ответа
- Куда пристроить подобранную кошечку?16 ответов
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?30 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Кастрация кошки4 ответа
- Пропал кот9 ответов
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?32 ответа
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?30 ответов
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Куда пристроить подобранную кошечку?16 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Пропал кот9 ответов
- Кастрация кошки4 ответа
- Лимфома кишечника у кота2 ответа
Предыдущая тема