Человек который не любит кошек..
Редкий случай, но все же, что о таком человеке можно сказать? Он не любит, испытывает неприязнь ,не чувствует этих милых,грациозных ,мурлыкающих пушистиков.Ваши версии.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я с таким человеком не подружусь
Гость
Все люди разные и слава Богу! Здравомыслящих все-таки больше, чем таких эфиопно-тупорылыx, как ты, авторка
Крем от старых морщин
О нет, такого сразу нафиг ))
Котики уан лав 🐈❤
Котики уан лав 🐈❤
Гость
На костёр эту твapь!!
Гость
Это не о чем ещё не говорит. Мой бывший обожал кошек, собак, а кск, человек был полное г. и людям гадил, не только мне.
Гость
Я вот не понимаю людей, которые заводят котов, а через несколько лет отдают их. Значит, они их никогда и не любили. И, как по мне, ничего хорошего это не говорит о таких людях.
Знаю много таких случаев:
1. Через год после рождения второго ребёнка вдруг решили, что кот может быть опасен.
2. При переезде в соседнюю страну оставили кошку.
3. Отдали другому заводчику кошку 5-летнюю и кота (3 года) потому, что по ночам просились во двор, кот метил и была от них шерсть.
4. Людям кошка надоела за год и отдали.
5. Моя подруга забрала кошку у семьи, в которой над ней издевались хозяева, их трое детей и 2 собаки.
Знаю много таких случаев:
1. Через год после рождения второго ребёнка вдруг решили, что кот может быть опасен.
2. При переезде в соседнюю страну оставили кошку.
3. Отдали другому заводчику кошку 5-летнюю и кота (3 года) потому, что по ночам просились во двор, кот метил и была от них шерсть.
4. Людям кошка надоела за год и отдали.
5. Моя подруга забрала кошку у семьи, в которой над ней издевались хозяева, их трое детей и 2 собаки.
Гость
Если человек не любит хоть каких животных - кошек, собак, хомяков , это не мой человек.Такие люди обычно холодные и в них мало души.
Гость
Это не о чем ещё не говорит. Мой бывший обожал кошек, собак, а кск, человек был полное г. и людям гадил, не только мне.
Верно! соглашусь. У меня одна знакомая обожает кошек, но к людям относится отвратительно. Вообще я сама очень люблю животных, но считаю, что гипертрофированная любовь к животным у некоторых людей проистекает от того, что с людьми у них не складывается, а не от того, что у них чистая душа. Я кошек люблю намного меньше, чем собак. Но тут еще важно понять, что понимать под неприязнью. Если человек просто не любит животных, не заводит их, это одно. Если же человек агрессивно относится к животным, способен на какие-то проявления агрессии по отношению к тем же кошкам, вот это очень плохо
Гостья
Метисы. Кошек любят популяции, где зерно хранили. Этакий естественный отбор. Для скотоводов, охотников они как нам бобры.
Гость
я такая. не люблю и всё. я люблю птиц. а кошки - враги птиц. ещё кошки сильно царапаются и вызывают раздражение. и шерсть везде, и запах. никогда не заведу. внешне они тоже непривлекательны для меня. просто не нравятся.
про себя не знаю что сказать. одинокая, скромная, скучная. старая дева. мне б в идеале кота/кошку, да побольше, а не хочется. не моё.
про себя не знаю что сказать. одинокая, скромная, скучная. старая дева. мне б в идеале кота/кошку, да побольше, а не хочется. не моё.
Гость
бывший был страстным кошатником. у него кот умер за пару лет до нашего знакомства, так он по нему плакать любил. а со мной обошёлся, как будто я не человек. И предал, и нагадил где только можно. Так что мужики, любящие кошек, это мимо вообще. несколько раз потом убеждалась. ни к кому привязанности нет, вот скольких знаю, ни один не был женат, одни любовницы, любят только себя.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -