Я как-то принесла кота с улицы. Захотелось котёнка. А я как-то видела котят, вылезающих из окна подвала соседнего дома. Пошла туда. Котята, увидев меня, сиганули внутрь. Остался только самый облезлый. Он так жалобно на меня смотрел, как будто просился ко мне. Я его взяла, дома отмыла. Оказался красавчиком с пушистой бело-рыжей шёрсткой. назвали Флаффи (пушистик по-английски). У него был деффект - он не мог мяукать, только издавал еле слышный шипящий звук. Более ласкового и послушного котика я в жизни не встречала. Он с первого дня научился ходить в лоток, кушал всё подряд, даже картошку с хлебом. Он как будто-то делал всё, чтобы показать нам, как он благодарен за то, что мы его забрали с улицы. Флафика обожала вся наша семья. К сожалению, какая-то *** что-то налила или насыпала на траву у подьезда, потому что все коты с нашего и соседского домов, которые как-то гуляли там, умерли буквально на следующий день. Наш мальчик прожил с нами только 1,5 года. До сих пор не могу сдержать слёз, когда вспоминаю об этом.