Собачники, помогите!
Здравствуйте, у меня всю жизнь были кошки и тут решила взять собаку. Подскажите как ухаживать, воспитывать и как выбрать щенка? Как дрессировать? Собаки каких пород могут жить в квартире
Дарина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам на PesIQ надо
Гость
В городе проще мелких декоративных держать, да и проблем с ними меньше, если конечно вам не нужна специализированая типо для охраны или охоты..
Декоративные и обувь и прочее не грызут и в лоток как кошки сходить могут.. суки по крайней мере
Декоративные и обувь и прочее не грызут и в лоток как кошки сходить могут.. суки по крайней мере
б-ка
Как собачник со стажем, сильно удивляюсь. Ну как Вы могли "решить взять собаку", не пообщавшись с собачниками, не почитав, не спросив себя строго, чего, как и зачем хотите от собаки? Учтите, что удовольствие это недешёвое. 77 раз хорошенько подумайте лбом, а не "сэрдцем" и прочими непонятными частями себя. Вот как сильно я пытаюсь уберечь и Вас, и Вашу возможную собаку от необдуманных поступков.
Мать ваша
Бл ть, не знаю, я родилась в собачнике)))) с собаками)) не представляю как можно жить без собак и кошек.
Берите какую хотите, пох. Порода должна нрааиться. Или лучше из приюта или с улицы вообще нах
Берите какую хотите, пох. Порода должна нрааиться. Или лучше из приюта или с улицы вообще нах
❤️Вредная булочка❤️
Мелких это точно , всякие Хаски, Доберманы и прочее издевательство над животными им нужна свобода.
Гость
Только не берите хаски и джек-рассела! Особенно если работаете. Лучше мелкую диванную собачку, с которой не нужно долго гулять. Бред про лотки не читайте. Собака должна ходить в туалет только на улице.
Дарина
Как собачник со стажем, сильно удивляюсь. Ну как Вы могли "решить взять собаку", не пообщавшись с собачниками, не почитав, не спросив себя строго, чего, как и зачем хотите от собаки? Учтите, что удовольствие это недешёвое. 77 раз хорошенько подумайте лбом, а не "сэрдцем" и прочими непонятными частями себя. Вот как сильно я пытаюсь уберечь и Вас, и Вашу возможную собаку от необдуманных поступков.
Ну много раз думала на счёт собаки ведь это не игрушка и за ней нужен уход. Уже 2 года думаю над этим и решила написать сюда и спросить людей об этом
Гость
я думаю, тут зависит от того, сколько свободного времени вы сможете уделить собаке, есть ли маленькие дети в семье, где и сколько работаете, какой отдых вам привычнее - активный или пассивный. У меня пудель, очень умная собака, но ей необходимо внимание и много людей вокруг, если большая семья и работаете не по 12 часов - неплохой вариант. Лучше взять взрослую собаку из приюта, с щенками много возни - нужно брать отпуск, пока они не привыкнут сидеть одни дома.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема