меня жалеть не стоит, поверьте.
у меня насыщенная жизнь. я путешествую, развиваюсь, знаю 2 иностранных языка и у меня есть любимое дело которое приносит мне доход, а также прекрасный любящий мужчина.
просто я люблю свою кошку и в принципе животных. и считаю нет ничего зазорного том, чтобы читать литературу, которая поможет тебе лучше понять своего питомца. :)
Котёнок девочка, почти 4 месяца, уже три недели сосёт свой сосок.
Взяли мы нашу девочку в возрасте 2.5 месяца. Всё было чудесно, она ласковая, игривая, хорошо кушает, засыпала без проблем.
Через 3 недели после того, как мы взяли кошечку, нам пришлось срочно выехать из города на сутки. Кошечку на передержку отдали родителям. Думаю у неё случился стресс, потому что она очень сильно привязалась к нам, а тут ещё и смена обстановки...
Дома у родителей наша девочка не шла с ними на контакт, не ела и не пила. Забилась под диван и сидела там. А потом родители услышали громкое урчание из-под дивана. Кошка сосала свой сосок, тем самым успокаивала себя и засыпала.
На следующий день утром мы в срочном порядке приехали обратно и забрали кошку. Она была очень рада приехать обратно домой. По пути в машине она облизывала мне руки и лицо, громко мурчала, а зайдя домой скакала от счастья.
Но на следующее утро мы заметили как она снова сосёт свой сосочек, шерсть в этой области была вся мокрая и прилизанная. Как проплешина. Конечно, когда там всё высыхает, по внешнему виду всё приходит в норму.
Мы пробовали разные методы: говорили нельзя, надевали попону, отвлекали играми и ласками, давали еду. Ничего не помогает. Когда она в попоне всё в порядке. Про сосок забывает. Но стоит только снять... Её не оторвать.
Пожалуйста! Подскажите, что может помочь справиться с этой проблемой?
Невозможно смотреть на то, что стало с нашей любимицей из-за нашего отъезда. Не перестаю винить себя, что оставили её((