Гость
Статьи
Куда отдать собаку, …

Куда отдать собаку, если она не нужна?

Без оскорблений, шуточек и прочего.
Прошу также не писать: "Зачем брали ?"; "Несите ответственность до конца" и тому подобное.

Скажу честно, собака просто ненормальная. Постоянно лает не по делу, воет, и даже КУСАЕТ нас. Если лает и вой ещё можно пережить, но укусы - это через чур.

Думали отдать на Авито, но поняли, что никто не заберёт. Собака старая (10 лет) и красотой не блещет. Среднего размера, вес 10-15 кг. Помесь дворняги с каким-то терьером.

Думали про приют. Узнавали. Сказали, что и корм мы будем покупать, так ещё и платить за ее содержание. Для нас слишком дорого.

Что делать? Держать у себя не хотим и не будем.
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ужасная безответственность!!! Очень жаль что в нашей стране живут такие люди, по этому у нас столько бездомных животных, у людей нет ответственности ни перед чем и не перед кем. Просто ужасно! жалко собаку что попались такие неродивые, животные к сожалению страдают от нашей тупости. не удивлюсь если вы ее кормите раз через раз.
*** ты долбаеб,пошел ***
Гость
Автор
Сравнить нормального ребенка и агрессивную собаку. Хватило же мозгов.
Я детей терпеть не могу,если выбор между собакой и ребенком,я за собаку.
Гость
Гость
вы вкурсе что не всегда человек виноват в воспитании собаки?
Бред не несите! У собаки могут быть психические отклонения.
Самым умным могу предложить спаниеля русского 3года (покусал всех и не раз) а то думаю усыпить
Гость
Автор
Сравнить нормального ребенка и агрессивную собаку. Хватило же мозгов.
Действительно, поражает, некоторые долбаёбы сравнивают собаку с ребёнком
Гостья
Гость
У меня, чем-то похожая ситуация.
Года 4 назад, брат гуляя с собакой, нашёл щенка(на вид кавказская), какое-то время он жил у них, в надежде, что найдётся хозяин, но Увы. Держать двух больших собак в гор.малогобор.квартире,это... Он позвонил мне, типа так и так возьми.
У меня не было в планах заводить питомца(ни лишних денег,ни времени) , но не смогла брату сказать нет. И итог, привёз, первое время помогал, привозил еду, а потом всё. Два года назад появилась"добрая душа" , стала ездить кидать ему мясо, кости, я ей говорила, что не надо, но, что мне теперь сутками стоять, её караулить, если видите у неё "любовь". Муж к нему изначально не подходил; сынишке тоже, строго-на строго было запрещено приближаться. Дочь он цапнул. Меня год назад тоже(я с тирпела, уколы, перевозки), и вот теперь сного. Больше не могу. Я его боюсь, я теперь и от других собак шарахаюсь. Как мне быть не знаю, усыплять не хочу, жалко, пёс то хороший. Брат и Кармилица:"хороший, хороший" , а взять не могут, или не хотят. Отпустить то-же не вариант: 1)опасный, 2)придёт домой, под дверь сядит и... , что, как. 3)приют /может куда в охрану. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Моё добро, мая мягкость сослужило мне и моей семье плохую службу. Может кто поможет, подскажет (конкретные варианты).
Сейчас псу, лет 4-5, красавчик, умный, но как и все кавказцы с головой не дружит. Может "лизать руку, а через секунду её же и укусить" Ему нужен хозяин (авторитет), я пологала, что меня он принял, но теперь уже не уверена.
Здравствуйте! Что в итоге с собакой получилось решить?
Гость
И куда вы ее в итоге дели?
Я тоже не могу пристроить. Дворняги ни кому не нужны.
Каждый день это ужас ладно бы прогулка и готовка. Это собака вообще не терпит, бежит гадить в комнату. Уже мысли выкинуть ее нафиг.
Собаку я не заводила, она мне вообще не нужна. Принесли ее с улицы, все привычки остались уличные. В итоге эта собака повисла на мне. По объявлениям ее не берут (
Гость
Гость
Зря вы так плещитесь ядом! А я вот понимаю автора! Собака так может достать.. Что свет не покажется милым. Возьмите мою собаку если вы такая умная. .. Она вас достанет так же как меня, если не раньше. Только и работаю на то что она рвет срет и портит! И это 40 кг веса! Все провода сьедены, двери- ручки испорчены .. Пол.. Да и много чего!! Берет и портит все что не прибито к потолку! Надоело так жить! Возьмите ее себе и воспитайте! Попугая домашнего сегодня пвытащила из клетки и убила! Сука!.. Или мне не работать сидеть дома с собакой ?.. Умная вы наша!.. И да кстати.. Питается она лучше меня!.. И еще..ее подобрала с улицы щенком. Дура! Знаю теперь за что она там оказалась!
Господи как я вас понимаю. Я троих подобрала. Ничего не портят, спокойные, но у меня просто сил нет тащить всё на себе. Вернее подобрал муж, а уход весь на мне. Мерзко и страшно от мысли усыпить их и страшно от мысли чуолько эти мучения будут продолжаться. Бесконечные мытье полов мытье собак. Зачем подобрали? Жалость дебильная. Живут семь лет....
Гостинец
Ну десятилетнюю собаку отдавать это уже за гранью. К ветеринару ее для начала сводите, идиоты - такое поведение может быть связано с болезненными ощущениями, а вы, судя по реакции на оплату содержания и кормления животного в приюте, едва ли ее хоть раз в жизни на прием к ветеринару сводили. Чудовища.
Гость
У нас то-же самое,собаке 8 лет,срет,писает где хочет. Что делать не знаем. Усыпить жалко,на улицу выгнать то-же рука не поднимется.
Гость
Гость
Автор,умоляю,будь человеком - только не выбрасывай собаку на улицу!
Постарайся ее пристроить к кому нибудь
Я спасла щенка нюфаудлена из под колёс авто, и вот уже 7 лет пристраиваю. Но сейчас у меня ситуация критическая, я переезжаю в жильё 12 кв.м., а собака так и не пристроена
Гость
Гость
Ужасная безответственность!!! Очень жаль что в нашей стране живут такие люди, по этому у нас столько бездомных животных, у людей нет ответственности ни перед чем и не перед кем. Просто ужасно! жалко собаку что попались такие неродивые, животные к сожалению страдают от нашей тупости. не удивлюсь если вы ее кормите раз через раз.
Ну если такая ответственная, заберите и содержите. Мы тоде дом купили, а бывшие хозяева нам собак двух оставили. А собаки дурные, с цепи срываются, на людей кидаются. И вот чтр нам с ними делать??
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 827 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема