Куда отдать б/у вещи?
sisle
531 ответ
Последний —
Перейти
у нас в городе есть орг-ия, которая и старую мебель и одежду и обувь рваную забирает сама, чинит и отдает погорельцам. но я в Екатеринбурге.
Гость
я выкладываю в поъезде на батарею, кто-ниб да обязательно заберет или в аккуратном пакетике около мусорки на улице (и другие так выкладывают)
Гость
http://otdamdarom.ru/
Гость
Давно уже все отношу в церковь, бывает подружке передаю (она часто в монастырь ездит за святой водой). Всегда батюшка спросит имя, говорит потом в молитве упомяну. Да мне и не надо,но он всегда настаивает и спрашивает.
Жильберта
выкидываю)) я сперва отдавала но заморочек много
Не Айс
На одноклассниках есть много групп типа "Отдам даром".Мне через эти группы удалось много вещей ненужных подарить.
маракуйя
я вот тоже,жильберта подумала о том,что выкидывать надо.Раньше отдавала всем,довольны до ж.опы все были(подруги,родственники).А теперь у самих барахла у всех полна коробочка.Нах морочиться-выкидывать их,хоть и отличные и не заношенные:-)))----------Тут недавно на украину сестре мужа привезла несколько огромных пакетов,она вроде довольна.А сама я думаю,вдруг они оскорбились-обноски привезла?хотя там некоторые надеты пару раз всего были,...
Гость
Я один раз тоже решила отдать старые вещи. Не дранки какие-то, а нормальные носибельные джинсы, шубы, кожаное пальто и т.п. Так что вы думали? Все так начали интересоваться, а в каком состоянии, а где померить? Еще скажите спасибо, что к метро подвезла! Теперь буду или знакомым на дачу предлагать или выставлять у подъезда, а то очень муторно получается. Кстати, если у подъезда в пакете оставить, там ничего не останется через полчаса. Я один раз выкидывала диван, вынесла на улицу, пошла домой за ножками, чтоб и их выкинуть, выхожу из подъезда - а дивана-то и нет уже!
Гость
Лора, киньте контакт, я тоже из Екатеринбурга, кто там у нас такими делами занимается?
ром
ой, а я все думаю, кому ж отдать детские вещички и некоторые игрушки от рождения до 1,5 лет где-то...
We
Ром, пожалйста, отдайте мне, у нас как раз малыш :)
ром
12. Я в Москве. Норма?
Гость
Выкиньте, если не хотите, чтобы всякие "Добродельные" фонды, прикрываясь названиями, зарабатывали бы на этом деньги. Они их в сэкондах потом толкают, а деньги типа на фонд!))))))))))
Не нужны тряпки - кинь в помойку, не фик святошами прикидываться и нищету на себе тащить. Сейчас каждый может заработать, а если расплодились без меры, то это их забота.
Извините за грубость, но просто наболело, у нас полподъезда таких сердобольных - выставят свой хлам, а потом вся лестница их портками и драньем всяяким увешана, стыдно перед гостями.
Не нужны тряпки - кинь в помойку, не фик святошами прикидываться и нищету на себе тащить. Сейчас каждый может заработать, а если расплодились без меры, то это их забота.
Извините за грубость, но просто наболело, у нас полподъезда таких сердобольных - выставят свой хлам, а потом вся лестница их портками и драньем всяяким увешана, стыдно перед гостями.
Жильберта
8, ага, я об этом же. начинают спрашивать, дай померить, отдавала лоскутки, так я час в аське отвечала какого цвета и размера лоскутки)))
нафик надо
детские вещи-да, они могут понадобиться многим.
У меня умерли родственники и после них осталось много хороших вещей, на взрослого человека, что вы думаете, звонила во все организации, никому это барахло не нужно, у них все склады забиты тряпьем.Нужно только детское. В одной хотели взять, но: только стираное, выглаженное и сложенное. Ну и зачем этот геморрой мне?
нафик надо
детские вещи-да, они могут понадобиться многим.
У меня умерли родственники и после них осталось много хороших вещей, на взрослого человека, что вы думаете, звонила во все организации, никому это барахло не нужно, у них все склады забиты тряпьем.Нужно только детское. В одной хотели взять, но: только стираное, выглаженное и сложенное. Ну и зачем этот геморрой мне?
sisle
Жильберта, вот и я о том же: в детский дом ТОЛЬКО-новое, или стиранное, выглаженнное. У меня вещи стиранные только, мне оно надо еще и гладить их?! блин занла бы бедную семью какую-нибудь с адресом, отвезла бы. Выкинуть у подъезда все же жалко....(( вещи хорошие
sisle
Люююдииии, дайте контакты РЕАЛЬНО нуждающихся людей! У кого-нибудь найдутся соседи-родственники. Я в Москве.
Krasota
Я раньше подруге отдавала (она не очень обеспечена), но последнее время что-то даже спасибо не скажет, думаю, может ей не нравятся вещи или ее это оскорбляет... В общем, больше наверное не решусь ей отдавать, теперь буду в пакетиках к мусорным бакам выставлять - хоть бомжи порадуются.
Гость
а у меня есть БОЛЬШАЯ мягкая игрушка. синий заяц. синий - цвет))) вот не знаю, можно ли его отдать куда-нибудь. или только выбрасывать такие вещи. одежду, сумки, мелкие игрушки я раньше в церковь отдавала....а этот заяц огромный....его даже не постираешь, чтобы освежить....
Чудовищный Шумда
Девушки, ну вы интересные такие. Если детдомовские дети - им сразу грязное и мятое? Вам не стыдно? Почему такое неуважение к детям? Хочешь сделать доброе дело - постирай и погладь, а не из шкафа рваньё всякое вываливай! Благотворители ***!
Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает детдомам, тот прекрасно знает, какое рванье и хлам народ пытается притащить. Лучше действительно на помойку выбросить, чем позориться.
Автор, есть детдома, где нужны вещи и 42-44 (если вы о таком говорите). Посылать туда можно посылкой. Да, вещи д.б. в хорошем состоянии, да, стиранные и глаженные, без дыр и прочего. Такие, в которые вам не стыдно было бы собственных деток одеть. Да, придется заплатить за посылку. А кто сказал, что добрые дела - это просто? Помощь детдомам - это не освобождение от ненужных веще. Если вам интересно, давайте мэйл, вышлю адрес.
Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает детдомам, тот прекрасно знает, какое рванье и хлам народ пытается притащить. Лучше действительно на помойку выбросить, чем позориться.
Автор, есть детдома, где нужны вещи и 42-44 (если вы о таком говорите). Посылать туда можно посылкой. Да, вещи д.б. в хорошем состоянии, да, стиранные и глаженные, без дыр и прочего. Такие, в которые вам не стыдно было бы собственных деток одеть. Да, придется заплатить за посылку. А кто сказал, что добрые дела - это просто? Помощь детдомам - это не освобождение от ненужных веще. Если вам интересно, давайте мэйл, вышлю адрес.
Чудовищный Шумда
Гость [1447082666], в детдомах мягкие игрушки не нужны. Они не поддаются санобработке.
sisle
вывешу на отдамдаром.заберут думаю. делать мне нечего как тащить хз куда да еще и деньги платить. совсем уже
Дос
20,я думаю, что детдомовцы могут и сами себе вещи погладить! может для них еще и в подарочные коробки заворачивать...я считаю, постирал и хватит. нынче сироты не бедствуют похоже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чудовищный Шумда
Дос, вы вообще не представляете о чем говорите. Вы представляете, что такео детский дом? как там живут дети? чем занимаются? Когда не в теме лучше помолчать.
Автор, вывешивайте на отдамдаром. Действительно, так будет лучше. Не унижайте детей своими тряпками.
Автор, вывешивайте на отдамдаром. Действительно, так будет лучше. Не унижайте детей своими тряпками.
sisle
всем бы такие тряпки. не было бы у меня их много, сама бы носила еще лет 5
19
Чудовищный Шумда, знаю, поэтому и ломаю себе голову, куда его деть можно. выбрасывать очень жалко. он классный. просто дома уже как-то поднадоел. все-таки большие игрушки - это хлопотно. пылесборник. ладно бы еще дети у меня были - им развлечение, а так...
спрашивала по знакомым - никому не нужен. один сказал, что у них в подъезде стоит большая мягкая игрушка. но, думаю, на вторую жильцы не согласятся. а у себя в подъезде выставлять...в общем коридоре места нет (у соседей коляски, машинки и т.д.), у лифтов тоже места мало, да и грязно там...а про первый этаж вообще молчу...
спрашивала по знакомым - никому не нужен. один сказал, что у них в подъезде стоит большая мягкая игрушка. но, думаю, на вторую жильцы не согласятся. а у себя в подъезде выставлять...в общем коридоре места нет (у соседей коляски, машинки и т.д.), у лифтов тоже места мало, да и грязно там...а про первый этаж вообще молчу...
sisle
19, отдайте в химчистку, а потом можно и подарить знакомым с детьми, сообщив, что игрушка не новая, но очень вам дорога. я бы взяла, тем более в хорошем состоянии
Апрель
Лора [266630000]
Лора, скажите пожалуйста, что это за организация у нас? Я тоже из Екатеринбурга и у меня куча вещей которые могут кому-то пригодиться. напишите мне на адрес если не сложно, я не очень часто в инете бываю. aprelskaya_osen_@mail.ru
Лора, скажите пожалуйста, что это за организация у нас? Я тоже из Екатеринбурга и у меня куча вещей которые могут кому-то пригодиться. напишите мне на адрес если не сложно, я не очень часто в инете бываю. aprelskaya_osen_@mail.ru
Yo-Yo
можно отдать в общества многодетных, например в москве http://blagolos.org/
Наталька
Привет всем!Дочка растёт,а одежда и обувь становятся малы.И убирать уже не куда.У знакомых только сыновья.Кому можно отдать её одежду и обувь?Ещё имеется взрослая одежда.
Наталька
Сама ищу кому отдать
Елена
Здравствуйте. Я волонтер. Я курирую осташковский специализированный детский дом, в котором живут детишки от 2х до 8 лет. С удовольствием примим б/у и новые игрушки, обувь, одежду, книги, игры и т.д.
Так же я помогаю нуждающимся семьям, малоимущим, многодетным, одиноким и больным людям.
Я помогаю им вещами, чем то для дома одеждой и т.д. Если у вас есть ненужные вещи обратитесь ко мне.
Я сама из Твесркой обл. но с москвы пару раз ко мне ездиет газель и вещи можно передать с ней. вещи нужны и взрослые и детские. и игрушки и книги, и обувь, и посуда мебель. эолектро и быт. техника в общем ВСЕ.
Звоните пишите мне 89607107729.
У нас есть пункты приема вещей. все отчеты япредоставляю.
девушки ипарни, если вы знаете организации где есть б/у вещи в количестве на газель сообщите мне, я обращусь к гним, для семей возьму.
Так же я помогаю нуждающимся семьям, малоимущим, многодетным, одиноким и больным людям.
Я помогаю им вещами, чем то для дома одеждой и т.д. Если у вас есть ненужные вещи обратитесь ко мне.
Я сама из Твесркой обл. но с москвы пару раз ко мне ездиет газель и вещи можно передать с ней. вещи нужны и взрослые и детские. и игрушки и книги, и обувь, и посуда мебель. эолектро и быт. техника в общем ВСЕ.
девушки ипарни, если вы знаете организации где есть б/у вещи в количестве на газель сообщите мне, я обращусь к гним, для семей возьму.
Гость
Б/У вещи Вы можете отдать в общество Многодетных и одиноких семей "Лось" , наш телефон 8-499- 1825283 . Люди будут Вам благодарны!
Анна
Здравствуйте! Я судовольствием приняла вещи на девочек 5 дочерей .9л 8л 6л 5л 10мес. 89151255058 Анна
Elena Engelgardt
дай объявление в газету-"отдам бесплатно вещи,размер---,муж/жен. Тел.-------"
Светлана
А как эти группы открыть? у меня открывается только предложение "создать" группу.
Андрей
http://dobrovorot.ru
На сайте можно поменять ненужные детские вещи на нужные.
На сайте можно поменять ненужные детские вещи на нужные.
Анжелика
Подскажите,куда в г.Североморске можно отдать вещи б/у?
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Елена и другие волонтеры, напишите пункты, куда можно привезти вещи. Ruzavinaolga@yandex.ru
светлана
возьму вещички на грудничка
татьяна
у меня трое детей: одной 7 лет, другому 10 лет, третьему 13 лет. Я мать одиночка.Нигде не работаю,получаю дотацию по потере кормильца.Не отказалась бы от помощи.
Богдан Купчинский
Дорогие друзья здраствуйте. Я являюсь предсидателем детской организации " Все делаем сами" в Украине в Житомире. У нас занимаются дети с многодетных, малообеспеченых детей, а также сироты и инвалиды. они очень нуждаются в вашей помощи. Щас ми собираем подарки, вещи, питание на день инвалидов. Кто желает помочь пишите% Украина, город Житомир ул. Московская41 кв.27 или звоните +380976217471. А также у нас есть електроная почта% vserobsam@mail.ruнадеюсь на совьесное сотруднечиство.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Здравствуйте. Я волонтер. Я курирую осташковский специализированный детский дом, в котором живут детишки от 2х до 8 лет. С удовольствием примим б/у и новые игрушки, обувь, одежду, книги, игры и т.д.
Елена, добрый день. Как можно было бы передать вещи. Б/у, но все чистое и в хорошем состоянии.
Сергей
на сайте darudar.org
Елена
Я бы забрала. У меня двое детей девочка и мальчик. Денег одежду покупать себе особо нет. У меня 42 размер.рост 162 Я в Екатеринбурге.
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Елена, меня зовут Ольга, есть много хороших вещей 42-44 размера, все чистое, опрятное, я тоже в Екатеринбурге, пишите на адрес skazkason@gmail.com
алексеева анастасия
нас 9 малоимущих семей многодетных.у каждого 5-6 детей.примем все
алексеева анастасия
телефон 89266199976
как правило, у мусорок много такого можно заметить развешанного, либо сообществе в сети есть популярное называется otdam_darom с самовывозом притом - для Вас идеально.
ирина
Здравствуйте,у меня много маленьких и больших мягких игрушек,выкинуть жалко отдать некому,игрушки в хорошем состоянии.если есть организация которая берет мягкие игрушки,напишите sergevna8084@mail.ru Я в Москве.
юлия
Девчёнки,помогите с одеждой.Очень нужно мужская женская и детская.Живём в деревне денег на одежду не хватает.Может у кого есть женская 46 48 размера на рост 170см,мужская 48 50 размера и детская девочка 4 года и мальчик два с половиной .Помогите кто сможет пожалуйста.
Следующая тема
Предыдущая тема
#