Почему кошки такие красивые?
?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ненси Ботвин
Нормальные, не знаю чего от них все так сцут кипятком
Лапусик
Та не понятно
Лапусик
Кошки не с нашей планеты, поэтому надо собрать консилиум, пусть посмотрять и пусть скажуть как там у них и шо.
Лапусик
Эльзу пусть привлекут в качестве эксперта.
Гость
Кошки спят 20 часов в сутки и едят в остальное время и в форме всё равно, даже переклрмеленые коты смотрятся мило , и независимые всё равно, не то что собакины, те готовы за малюсенькое лакомство на задних лапках прыгать. Каждый мечтает в глубине души быть кошкой )))
Марина
Потому что они - подарок Бога добрым людям.
Гость
До чего же мимимишная тема.
Гость
Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки.
Кошки могут среди бела дня
Полежать спокойно у огня.
Кошки не болтают чепухи,
Не играют в домино и шашки.
Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки.
Людям не сойти с протоптанной дорожки,
Ну а кошки, мяу, - это кошки!
Кошки - это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки.
Кошки могут среди бела дня
Полежать спокойно у огня.
Кошки не болтают чепухи,
Не играют в домино и шашки.
Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки.
Людям не сойти с протоптанной дорожки,
Ну а кошки, мяу, - это кошки!
Гость
Кошки спят 20 часов в сутки и едят в остальное время и в форме всё равно, даже переклрмеленые коты смотрятся мило , и независимые всё равно, не то что собакины, те готовы за малюсенькое лакомство на задних лапках прыгать. Каждый мечтает в глубине души быть кошкой )))
И гибкие, ловкие от природы. Хоть и лежат весь день на диване, но заднюю лапу за голову закидывют легко.
Еще шерстка у них такая мягкая, без всякого бальзама.
Еще шерстка у них такая мягкая, без всякого бальзама.
У меня котяня понимает слово "красивый". Ему говоришь "Кузя красивый", он так радуется.)
русич
Потому, что у них большие глаза, длинные ресницы, маленькие носы с короткими ртами, маленькие подбородки, выступающие высокие скулы - напоминает антропологию русских девушек. Украинки выглядят по-другому, у них маленькие глаза, нет выступающих скул, большие носы, длинные и широкие нижние челюсти. Ещё1 кошки обоятельны, у них мягкая шерсть, ассоциирующаеся с плюшевыми игрушками из детства, кошки ловкие, хорошо балансирующие, гибкие, быстрые и у них есть "оружие" острые когти
Бозон Хиггса
Не понимаю этого интернет безумия вокруг блохастиков.
Гость
Да с чего вы это взяли? Посмотрите на породы Сфинкс, Ориентальная, Корниш рекс, Манчкин и покойную Grumpy Cat. Редкостные уро*дцы.
Лапусик
Потому, что у них большие глаза, длинные ресницы, маленькие носы с короткими ртами, маленькие подбородки, выступающие высокие скулы - напоминает антропологию русских девушек. Украинки выглядят по-другому, у них маленькие глаза, нет выступающих скул, большие носы, длинные и широкие нижние челюсти. Ещё1 кошки обоятельны, у них мягкая шерсть, ассоциирующаеся с плюшевыми игрушками из детства, кошки ловкие, хорошо балансирующие, гибкие, быстрые и у них есть "оружие" острые когти
У русских этнически скулы вообще не выделяются или они низкие.
Лапусик
Почитайте антропологию.
Ноу смокинг
Чтобы завоевать Интернет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
Следующая тема