Хочу котёнка
Я очень хочу котёнка но родители против Мы живём в частном доме и место для 3 котов достаточно (у нас уже есть 2 кота) Я конечно понимаю что два кота Это и так много но если мы живём в частном доме и нам достаточно места Почему бы не завести ещё одного Подскажите пожалуйста как уговорить родителей Я конечно понимаю что он будет поначалу мяукать мешаться под ногами но первые несколько месяцев Он поживёт в доме а потом он будет жить на улице как и мои два кота Ухаживаю кормлю их Я и мой папа так как папа тоже очень люблю животных Но в этот раз он тоже против
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Котёнок очень быстро станет котом,а у вас и так два есть,зачем вам третий?
паравоз
Зачем тебе еще один , если у тебя и так два есть? Все правельно родители говорят. Их воспитывать надо, мало кормить да поить.
- Мама, мама, давай заведём котёнка!
- Ты что, когда он вырастет, будет гадить по углам.
- Мама, мама, тогда давай заведём тигрёнка!
- Ты что, когда он вырастет, мы будем гадить по углам.
- Ты что, когда он вырастет, будет гадить по углам.
- Мама, мама, тогда давай заведём тигрёнка!
- Ты что, когда он вырастет, мы будем гадить по углам.
Гость
заведи мейн куна...он не мяукает вообще.... он издает вообще иные от обычных котов звуки....
Гость
Кошатница!!!будет тебе за 40 лет,тогда заводи хоть сотню кошек,а сейчас родителей слушай и готовься к школе!!!
Запрещают вам потому что вы не воспринимаете котов за живых существ. Вам хочется котенка? У вас есть 2 взрослых кота. То есть, когда котенок подрастет, вы захотите еще одного? Просто потому что котенок более зависимый, маленький и мило пищит? А когда те два кота постареют, вы их выкинете на улицу?
Гость
Не знала что люди такие таксичные! я спросила как уговорить родителей а не а не "заводить ли мне 3 кота?"
Гость
Запрещают вам потому что вы не воспринимаете котов за живых существ. Вам хочется котенка? У вас есть 2 взрослых кота. То есть, когда котенок подрастет, вы захотите еще одного? Просто потому что котенок более зависимый, маленький и мило пищит? А когда те два кота постареют, вы их выкинете на улицу?
Зачем выкинуть у нас жить будут, у нас по мимо котов есть много питомцев они стареют но мы же их не выкидываем!
Лапусик
😔
паравоз
Ты из 13 летнего ребенка за день во взрослую девочку "из института" превратилась??
слушайся родителей,готовся к школе, а не на женских форумах сиди
слушайся родителей,готовся к школе, а не на женских форумах сиди
I ❤ cat's
Привет я сама очень люблю кошек и тоже пытаюсь уговорить, но три кота... Не слишком ли много? Но я с тобой согласна такие токсичные люди😤
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа