Прививки
Уважаемые любители и заводчики, как вы считаете, прививки для кошек необходимы даже если животное будет всё время в квартире?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Да. Вирусы и инфекции можно принести с улицы вместе с обувью. Проверено на деле, когда котёнок, который ни разу не гулял на улице заболел кальцевирозом.
Поверьте, лучше перестраховаться и сделать прививки, чем переживать за своего любимца, когда он не ест, не бегает, а лежит без сил и его уколами мучают.
Поверьте, лучше перестраховаться и сделать прививки, чем переживать за своего любимца, когда он не ест, не бегает, а лежит без сил и его уколами мучают.
777
Я своей не делала никаких прививок. Кошка прожила до 19 лет..
Гость
У меня было много котов. Не прививали никого. Коты находились дома или выходили во двор. Одна кошка прожила 19 лет, а персидский кот только 6. Заразился чумкой(панлейкопения). Это ужасно, когда все слизистые облазят внутри. Животное умерло в муках, хотя сделали всë возможное.
Причëм выходил он только под деревцем полежать, возле окна. Если б привили, то такого б не было
Причëм выходил он только под деревцем полежать, возле окна. Если б привили, то такого б не было
Гость
У меня было много котов. Не прививали никого. Коты находились дома или выходили во двор. Одна кошка прожила 19 лет, а персидский кот только 6. Заразился чумкой(панлейкопения). Это ужасно, когда все слизистые облазят внутри. Животное умерло в муках, хотя сделали всë возможное.
не, привика не дает гарантии, все равно может заболеть. я читала многие на вет. сайтах писали, что привили, но в итоге заболели
Гость
Получается всем подряд не нужен. В 2020 году вступили в силу изменения в нормативно-правовые акты относительно списка документов, с которыми путешествуют коты. Нововведения касаются перевозки в поездах по России компанией РЖД. Если ранее помимо проездного документа нужно было получать ветеринарную справку о состоянии здоровья кошки, то сейчас такая необходимость отпала. Несмотря на изменения в законодательстве, провоз мелкого зверя в поезде РЖД на выставки возможен только при наличии ветпаспорта со всеми отметками о прививках. То же самое касается случаев, когда у животного сменился владелец.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Предыдущая тема