Гость
Статьи
кошак

кошак

Кормлю одного кота постоянно, в последнее время почти каждый день или дважды в день. Кошак дикий, но прикольный, пушистый, серо-голубой. Приходит в обеденное время, у меня обычно для него что-то есть. Я мясные остатки иногда замлраживаю, чтобы ему отдать.
Со вчера остались остатки от курочки, шкура и кости. Он пришёл, я ему давала по кусочку, он ел. Дала большой кусок, он его в зубы и бегом. Вот что у него в мозгах, что он украл у меня мясо? 😆
Дикие коты, это трэш😁
Волшебная Волшебница
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Лапусик
Рабство знаете в каком году отменили?
Всё, больше ни куска не получит, не отработая по полной. Закончилось рабство, когда хозяин был обязан кормить раба. Теперь кто не работает, тот не ест 😆
Лапусик
Волшебная Волшебница
Всё, больше ни куска не получит, не отработая по полной. Закончилось рабство, когда хозяин был обязан кормить раба. Теперь кто не работает, тот не ест 😆
Заведите коту страницу, пусть ̶м̶о̶с̶ь̶к̶о̶й̶ ̶̶т̶о̶р̶г̶у̶, ой, то есть пусть любуются на кота, на них всегда приятно посмотреть 😊
Гость
Волшебная Волшебница
Италия, коттеджный посёлок, тут дикие коты живут. Один ко мне приходит, остальные наверное от голода умирают зимой
Ого...ну это же Европа, там есть спонсированный приюты, можно позвонить и пожаловаться, должны приехать волонтёры, в Польше без проблем приезжают, либо я сама отвозила, приняли без проблем
Волшебная Волшебница
Лапусик
Заведите коту страницу, пусть ̶м̶о̶с̶ь̶к̶о̶й̶ ̶̶т̶о̶р̶г̶у̶, ой, то есть пусть любуются на кота, на них всегда приятно посмотреть 😊
А где завести? Может его хоть заберут себе. Красивый котик
Волшебная Волшебница
Гость
Ого...ну это же Европа, там есть спонсированный приюты, можно позвонить и пожаловаться, должны приехать волонтёры, в Польше без проблем приезжают, либо я сама отвозила, приняли без проблем
Да ну, какик волонтёры? 😁
Лапусик
Волшебная Волшебница
А где завести? Может его хоть заберут себе. Красивый котик
В интернете есть много возможностей. С удовольствием бы взяла кота.
Волшебная Волшебница
Лапусик
В интернете есть много возможностей. С удовольствием бы взяла кота.
Он же дикий, он не пойдёт, ему и тут хорошо.
Был один кот, у него внешность была, как у Пьеро, такие черные бровки домиком, покажу, если найду.
Гость
так многие коты делают, моему 16,домашний, но как только он получает кусок побольше он с ним сматывается подальше в коридор
Волшебная Волшебница
Гость
так многие коты делают, моему 16,домашний, но как только он получает кусок побольше он с ним сматывается подальше в коридор
Вотдебилы😆 конкурента во мне видит
Гость
Просто кот умный, видит иппа_на_шку- убегает) И от корма халявного не отказывается.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 963 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем