Мистика
Сеньорита
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Афродита
Кто то накакал ?)
Афродита
КО мне собака ночью 2 раза подходила я не знаю что она хотела но она почему то немного издавала голос
Гость
Нет. Может, ртуть насыпали. Может, др#чер, или "ведьма". В любом случае, стоять под чужой дверью это странно.
Эти грязные следы ведут в другое крыло, там обрываются. (Бахилы надели?)
Мне странно что такая реакция у кота.
Эти грязные следы ведут в другое крыло, там обрываются. (Бахилы надели?)
Мне странно что такая реакция у кота.
В другом крыле есть жилые квартиры? Просто сняли обувь,когда поняли что на следили, и зашли к себе домой. Может соседи любопытные, или кто то выгуливал пёсика,а потом решил послушать, кто о чём говорит. у вас во дворе глины много,если нет, то кто то был на даче, продумайте, кто из соседей сильно любопытный
Сеньорита
В другом крыле есть жилые квартиры? Просто сняли обувь,когда поняли что на следили, и зашли к себе домой. Может соседи любопытные, или кто то выгуливал пёсика,а потом решил послушать, кто о чём говорит. у вас во дворе глины много,если нет, то кто то был на даче, продумайте, кто из соседей сильно любопытный
Да, но собачьих следов там не было! Только следы мужских ботинок. Причем остановился человек со стороны дверных петель. Странно.
В другом крыле все квартиры заселены, как и в моём.
Любопытных полно. Но лишь бы это не был какой-то сумасшедший фанатик или педофил. У меня есть ребенок.
Любопытных полно. Но лишь бы это не был какой-то сумасшедший фанатик или педофил. У меня есть ребенок.
Гость
Да, но собачьих следов там не было! Только следы мужских ботинок. Причем остановился человек со стороны дверных петель. Странно.
Конечно камера наблюдения не будет лишней,что бы избежать не предвиденных ситуаций. Котик мог испугаться человека имеющего запах псины,у них ( котиков)хорошо развит нюх, а ваш 🐈 домашний,запах его мог напугать. Берегите себя. Потом хоть напишите,кто там был
Сеньорита
Конечно камера наблюдения не будет лишней,что бы избежать не предвиденных ситуаций. Котик мог испугаться человека имеющего запах псины,у них ( котиков)хорошо развит нюх, а ваш 🐈 домашний,запах его мог напугать. Берегите себя. Потом хоть напишите,кто там был
Хорошо. Ждём зарплаты 🙂 потом пойдем за камерами.
Гость
Любопытные соседи это)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 199 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бешенство исключено, котик не контактный.
Утром под дверью нашли очень грязные следы с кусками глины, по следам видно, человек стоят и подслушивал за дверью так, чтобы не было видно в глазок.
Кто-то может с точки зрения рационального мышления это прокомментировать?
Будем ставить видеонаблюдение.