Волшебные будни домохозяйки
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послушайте, масло масляное. Вам известно только одно прилагательное, выражающее положительные эмоции ?
Гость
жутко завывает в печной трубе по ночам. но приходит утро и ветер успокаивается. сегодня к полудню небо прояснилось. снег заблестел на солнышке. на душе стало легче и покойней. смотришь в белую бескрайнюю даль и легко на сердце, и это чувство не может затуманить даже торчащие из-под сугробов руки, спины и головы замерзших вчера ночью односельчан. прекрасен вид на наш погост в это время года. помните, я вам о нем рассказывал? сейчас на покосившихся крестах лежат белые шапки и над могилами в березах чернеют силуэты ворон. они громко кричат, оглашая во все концы, что в нашей сторонке жизнь продолжается. остаемся вашими покорными слугами и с нетерпением ждем вас в гости.
Гость
"Волшебные будни домохозяйки" - пока встала, пока села, пока кран открыла, пока вода потекла, пока подумала
не домохозяйки, а хозйяйки дома - разницу улавливаешь?
не домохозяйки, а хозйяйки дома - разницу улавливаешь?
И, почему все время так тошно от ваших публичных вывертов. Может, потому что вы изо всех сил пытаетесь казаться счастливой, и что то доказать вуменсру, и себе за одно? Фальшивая нота. Какая прекрасная италия, в которой вы чувствуете себя так одиноко, какой прекрасный муж, которому особо нет дела и времени до вас, и как вы уже заживо разложились от деградации домохозного образа жизни... Быть, а не казаться, быть. Подумайте над этим вариантом.
Гость
И, почему все время так тошно от ваших публичных вывертов. Может, потому что вы изо всех сил пытаетесь казаться счастливой, и что то доказать вуменсру, и себе за одно? Фальшивая нота. Какая прекрасная италия, в которой вы чувствуете себя так одиноко, какой прекрасный муж, которому особо нет дела и времени до вас, и как вы уже заживо разложились от деградации домохозного образа жизни... Быть, а не казаться, быть. Подумайте над этим вариантом.
отойдите прочь от сардинии! не трогайте грязными руками хрустальную мечту моего детства. кто-то так уже сказал, но сути это не меняет. вот все вам надо сделать серым, обыденным, подстать вашему настроению. зачем?
Волшебная Волшебница
Да просто радуюсь пустякам. Вот зима, а у меня тепло, это необычно и очень приятно. Тепло даже для Италии. Ну действительно ошущение счастья и ощущение весны. У впс бывает ощущение счемтья просто потому, что поишлт теплве деньки после холодной зимы, светит солнышко, поют птички, летают бабочки. У меня так бывает😊🌞
Волшебная Волшебница
жутко завывает в печной трубе по ночам. но приходит утро и ветер успокаивается. сегодня к полудню небо прояснилось. снег заблестел на солнышке. на душе стало легче и покойней. смотришь в белую бескрайнюю даль и легко на сердце, и это чувство не может затуманить даже торчащие из-под сугробов руки, спины и головы замерзших вчера ночью односельчан. прекрасен вид на наш погост в это время года. помните, я вам о нем рассказывал? сейчас на покосившихся крестах лежат белые шапки и над могилами в березах чернеют силуэты ворон. они громко кричат, оглашая во все концы, что в нашей сторонке жизнь продолжается. остаемся вашими покорными слугами и с нетерпением ждем вас в гости.
Хорошо зимой, снег, тихо и светло ночью. Ощущение чистоты. А воздух такой, что хочется его есть! 😊
Гость
Кошкин дом
Гость
Сегодня ходил на свидание с девушкой. Она стильно оделась- синие джинсы, белая футболка. И она не красится, так как красива без косметики. Мы с ней отлично провели время.
Волшебная Волшебница
там еще последуют несколько месяцев затяжной весны. грязь, слякоть, ветер, дожди и серое как портянка небо.
Вот серое небо самое неприятное, а ещё из неприятного, это прохудившаяся обувь, потому что на улице что-то такое валяется, что рвёт подошву и вола просачивается внутрь. Живу в Италии и никаких проблем с лужами и проколотой обувью.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 326 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?31 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?31 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня взяла её на руки и пронесла пару метров, кошка вся напряжена, непривычно ей и я ее отпустила.