Я вот сижу думаю наверное не правильно что гусь в квартире живёт надо на прогулку выводить чтобы траву ел но мне интересно он же может убежать и как люди отреагируют. Но мне все рамно если чесно но мне не нравятся если начнут фоткать меня
Гуся выводить не надо. Гусь - птица умная - гуляет и возвращается самостоятельно. Чтобы тебя не фоткали, скажи гусю чтобы запирал за собой дверь когда уходит гулять. Вообще не стесняйся спрашивать у него совета, - он наверняка умнее тебя.
Гуся выводить не надо. Гусь - птица умная - гуляет и возвращается самостоятельно. Чтобы тебя не фоткали, скажи гусю чтобы запирал за собой дверь когда уходит гулять. Вообще не стесняйся спрашивать у него совета, - он наверняка умнее тебя.
А балкон у вас есть? У знакомых два кота, так они им траву выращивают на подоконнике и те её лопают, может и ваш гусь может гулять на балконе и щипать такую травку хотя бы зимой
А балкон у вас есть? У знакомых два кота, так они им траву выращивают на подоконнике и те её лопают, может и ваш гусь может гулять на балконе и щипать такую травку хотя бы зимой
Да есть надо попробовать
Гость
[1735556751]
Мда,гусиное *** говорят дорогое -бизнес можно сделать)
кракозябра
[1894149959]
посейте траву дома, пусть гуляет по квартире и кушает
Радио Ёбург
[3731392760]
Леди Гага
Вы не поняли я в квартире с ним живу
Мы всё прекрасно поняли и догадались что не в птичнике. Если бы вы жили в птичнике - вы бы не задавали этот вопрос. Из птичника гусь бы сам вас выводил гулять.
гость
[3735378214]
Ошейник купи и выводи. Заодно и попу от памперса проветрит.