Кошка изменила поведение
Кошка изменила поведение, не идет ко мне, хотя все 14 лет всегда лежала на мне, вторые сутки не идет. Может запрыгнуть, но потом отходит сразу. Перестала мурчать, стала тревожной. Я прочитал, что вирус бешенства можно легко принести на обуви и даже домашние кошки заразятся... и мне реально стремно. Кошка не вакцинирована, есть ранки. Но самая жуть, что мы с ней типа терлись мордами всегда, то есть слюна полюбому мне попала на слизистую, да и вообще куда угодно, раны у меня есть. Короче ***, не знаю что делать. Бежать требовать курс вакцин для себя? Боюсь что откажут... Плюс мед полис просрочен... может кто был в такой ситуации, город спб
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Животные с бешенством, впрочем как и люди с бешенством, боятся воды. При виде воды и при попытке попить, начинаются судороги. Если ваша кошка нормально относится к воде и не забивается в темный угол, то это не бешенство.
Гость
ты бы не о себе подумала, а о кошке. О том, что 14 лет - не подросток. Она может умирает уже от хроники, которую ты пропустила, пока носиком терлась. Весна опять же на носу, гормоны.
Ветеринару показать - проблема?
Ну о том, что бешенством можно заразиться "через обувь" -это без комментариев...
Ну о том, что бешенством можно заразиться "через обувь" -это без комментариев...
Автор
ты бы не о себе подумала, а о кошке. О том, что 14 лет - не подросток. Она может умирает уже от хроники, которую ты пропустила, пока носиком терлась. Весна опять же на носу, гормоны.
Я мужчина. Да, сейчас проблема показать, денег нет, да и что он скажет? У нее опухоль, но поведение изменить она от этого никак не могла.
Простушка
Бешенство передается если ее кто то укусил заражённый или она укусила. На обуви это чушь , этот вирус не передается как грипп.
Гость
это не бешенство.
Гость
на капельницу сводите это не дорого .
Ольга
Кот странно себя вел: заходил в туалет, скребся там что-то, выходил, потом снова туда. Как будто хочется, но не можется. Ветеринар поставил диагноз цистит и выписал профильное средство стоп-цицистит плюс. Давали прямо с едой, там таблетки жевательные специальные, проблем с приемом не было. Жизнь и кота, и наша наладилась))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 768 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- А как у вас питомцы уживаются?1 ответ
- Пропала кошка8 ответов
- Акита в 145 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?78 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!25 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?78 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Пропала кошка8 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Акита в 145 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- А как у вас питомцы уживаются?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема