Всем привет ! У нас в округе стали происходить странные вещи - начали пропадать кошки , потом их находят мертвыми . Что это может быть , вирус какой то ? Или отрава ? Частный сектор. Не знаю , то ли идти в вет.службу, то ли наблюдать за соседями .
Кошки они инопланетянини тоисть настоящие инопланетянини в кошка сидят а это вылазить начали из свои тел и улетают все эти годы они нас изучали
Гость
[2435137987]
Гость
отрава, к вету стоит обратиться
А что он сделает ? Мы уже находим трупики 😔😔 Это если бы было бешенство или что такое , то наверное в гос службу имеет смысл обратиться. А так я даже не знаю кто таким может заниматься
Гость
[1294213770]
Гость
А что он сделает ? Мы уже находим трупики 😔😔 Это если бы было бешенство или что такое , то наверное в гос службу имеет смысл обратиться. А так я даже не знаю кто таким может заниматься
вет по любому больше знает и посоветует как быть
Гость
[2719120085]
Кошачий маньяк.
Гость
[435461978]
Скорее всего хотели отравить диких собак, которые кидаются на людей, а отраву съели кошки.
У нас в округе стали происходить странные вещи - начали пропадать кошки , потом их находят мертвыми . Что это может быть , вирус какой то ? Или отрава ?
Частный сектор. Не знаю , то ли идти в вет.службу, то ли наблюдать за соседями .