Что делать с крысой ?
Опрос
Как поступить с мерзким животным
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подложи свекрови в кастрюлю.
Гость
Оставь ее себе, Шапокляк.
Гость
на доске объявлений напиши "отдам в хорошие руки"
Крысы не фу. Они очень умные и привязываются к человеку. Если вам не нужна, отдайте в зоомагазин или в хорошие руки.
Гость
Отдайте тому,кто подарил и вообще сразу надо было отказаться.В зоомагазин не возьмут,купили мы как-то 2 крысы,но решили оставить одну,вторую вернуть.И денег не надо было,и приплатить готовы были.Не взяли,наотрез отказались.Прожили они где-то 1,5 года(они мало живут),очень умные животные,привязались к ним и полюбили.
Гость
Я думала тема про подругу😂😂😂
гендерное преступление🍎
Подойдите ответственно, с пониманием, что это живое существо, жизнь которого теперь зависит от Вас. Отдайте или тому кто подарил, с просьбой пристроить в хорошие любящие ручки или разместите объявление на авито, только отдайте не детям, а взрослым людям, кто хочет такого питомца и любит крысок.
гендерное преступление🍎
Не затянется, если сделаете фото и напишите что отдадите с клеткой, напишете обязательно на форумы ещё крысоводов, волонтеры и неравнодушные люди приедут и заберут без проблем.
Наберите в гугле - клуб любителей крыс. Там напишите, что хотите отдать крыску. Быстро заберут.
Наберите в гугле - клуб любителей крыс. Там напишите, что хотите отдать крыску. Быстро заберут.
гендерное преступление🍎
Не затянется, если сделаете фото и напишите что отдадите с клеткой, напишете обязательно на форумы ещё крысоводов, волонтеры и неравнодушные люди приедут и заберут без проблем.
Лучше так поступите вначале.
Гость
Я так морскую свинку отдала ,с клеткой.Забрали в день обьявления
гендерное преступление🍎
Много групп вконтакте, там без проблем можно списаться. Только не выбрасывайте. Это очень жестоко, обрекаете просто на мучительную смерть.
Гость
Блин... Я то думал опять тема про Путина...
Гость
Для меня крысы тоже фу из-за своих мерзких хвостов. Но просто выпускать на улицу не стала бы, жалко. Отдайте в зоомагазин или знакомым предложите.
Толстушка
Можно снять шкурку и сделать чучело.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они достаточно умные и забавные зверьки.присмотритесь с пару дней,глядишь полюбите,если нет-отдайте в добрые руки
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?5 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А она противная фу