малюсенький тигрёночек
дайте советы по дрессировке, с 3х месяцев заберу девчонку #дрессировка
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Я сбила собаку...568 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
— Мама, мама, давай заведём Котёночка!
— Ты что, когда он вырастет, то будет гадить по углам!
— Мама, мама, тогда давай заведём Тигрёночка!
— Что ты, когда он вырастет, по углам будем гадить мы...
— Ты что, когда он вырастет, то будет гадить по углам!
— Мама, мама, тогда давай заведём Тигрёночка!
— Что ты, когда он вырастет, по углам будем гадить мы...
Гость
Не забирайте и не портьте тигренку жизнь. Очень сомневаюсь, что у вас есть личный зоопарк, где будет как минимум гектар земли для её свободного перемещения.
А если уж надумали подпортить жизнь зверьку, то за вопросами и советами о дрессировке обращайтесь к профессионалам, к людям которые жизнь посвятили этим животным, а не левым людям с женского форума, у половины которых дома даже хомячков нет.
А если уж надумали подпортить жизнь зверьку, то за вопросами и советами о дрессировке обращайтесь к профессионалам, к людям которые жизнь посвятили этим животным, а не левым людям с женского форума, у половины которых дома даже хомячков нет.
Вот чего делать точно не стоит, так это спрашивать тут советы по дрессировке тигрят ))) лучше в цирк, к дрессировщикам обратитесь. Хотя скорее всего они вас будут убеждать что вам не стоит этого делать ))) Пособия по дрессировке собак к кошачьим не подходят. А пособий по дрессировке тигров в домашних условиях не существует и в помине.
Гость
Не забирайте и не портьте тигренку жизнь. Очень сомневаюсь, что у вас есть личный зоопарк, где будет как минимум гектар земли для её свободного перемещения.
я у всех спрашиваю, откуда угодно можно ценную информацию получить, а земля у меня есть, бесики могу обеспечить полностью
Одно могу сказать точно - кошки подчиняются лишь тем, кто сильнее их. Ну и добрая кошка это кошка с ожирением.
Может Братья Запашные что-нибудь умное скажут.
Лапусик
Какая прелесть 🤗 надо посмотреть вам обучающие видео. Чем кормить, как играть, минимальную медпомощь оказывать. Есть канал на Ютубе День тигра, они выращивают маленьких тигров, у них можно спросить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 090 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки8 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис7 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?7 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов