Котенок не растет, размером остался с двух-трех недельного, остальные выросли уже. Раздут живот сильно, а сама мелкая. Но смышленая, умывается сама, хочет быть активной, но с трудом получается... Не могу пока свозить к ветеринару, нет возможности. Может кто сталкивался с таким? 😥😥😥😥
Молоком нельзя маленьких котят поить, только кисломолочкой- простакваша, ряженка, варенец, кефир. Их " дует" от молока. У вашего видимо жкт слабенький.
Гость
[1054110570]
Мяука
Глисты едят все витамины и не дают котенку расти.Срочно глистогонить и еще большой живот это рахит.Плохое питание.Рыбу, печень, молочко,удачи
Живот большой из за магазинного молока, из пальмы.
Оксида
[2939259501]
Гость
Живот большой из за магазинного молока, из пальмы.
Изначально даже на кошке она не стандартная, все выросли а одна мелкая и как груша.
Гость
[1180339021]
Ну мильбимакс попробуйте в маленькой дозе. На всякий случай Энтеросгель купите (это если отравится)
Гость
[1180339021]
Гость
Ну мильбимакс попробуйте в маленькой дозе. На всякий случай Энтеросгель купите (это если отравится)
А сколько он по возрасту? А то глистогонят с определеннооо возраста, малышам не дают От коровьего молока они могут дристать. Читайте про питание котенка,ему надо набирать
Гость
[2749894887]
Гость
Ведро, вода, больной котенок
Это мамке твоей забыли сделать до твоего рождения.
Гость
[2302266859]
Здравствуйте извините пожалуйста как ваш котенок потом он вырос? Сейчас у меня такая же проблема котеноку почти месяц но остался как 2х недельным ростом остальные выросли почти в 3 раза больше
Гость
[1744039279]
Гость
Здравствуйте извините пожалуйста как ваш котенок потом он вырос? Сейчас у меня такая же проблема котеноку почти месяц но остался как 2х недельным ростом остальные выросли почти в 3 раза больше