Гость
Статьи
Котенок не растет …

Котенок не растет совсем!

Котенок не растет, размером остался с двух-трех недельного, остальные выросли уже. Раздут живот сильно, а сама мелкая. Но смышленая, умывается сама, хочет быть активной, но с трудом получается... Не могу пока свозить к ветеринару, нет возможности. Может кто сталкивался с таким? 😥😥😥😥
Оксида
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и х.. с ним! У кошаков тоже карлики бывают...
Гость
Может питание стоит поменять? Добавить что то в рацион, если витаминов не хватает
Оксида
Гость
Может питание стоит поменять? Добавить что то в рацион, если витаминов не хватает
Он кошку сосёт, и молоко иногда начал.
Гость
К вету быстрее
Гость
Глистогонили?
Гость
Ведро, вода, больной котенок
Оксида
Гость
Глистогонили?
Нет, у кошки не было глистов?
Оксида
Или это не показатель?
Мяука
Глисты едят все витамины и не дают котенку расти.Срочно глистогонить и еще большой живот это рахит.Плохое питание.Рыбу, печень, молочко,удачи
Гость
Ей животик массировать надо чтобы она в талет ходила. Мокрой теплой тряпочкой гладьте животик и кормите чаще
Гость
Еще это могут быть глисты. Дайте четверть таблетки от глистов
Гость
Оксида
Он кошку сосёт, и молоко иногда начал.
Молоком нельзя маленьких котят поить, только кисломолочкой- простакваша, ряженка, варенец, кефир. Их " дует" от молока. У вашего видимо жкт слабенький.
Гость
Мяука
Глисты едят все витамины и не дают котенку расти.Срочно глистогонить и еще большой живот это рахит.Плохое питание.Рыбу, печень, молочко,удачи
Живот большой из за магазинного молока, из пальмы.
Оксида
Гость
Живот большой из за магазинного молока, из пальмы.
Изначально даже на кошке она не стандартная, все выросли а одна мелкая и как груша.
Гость
Ну мильбимакс попробуйте в маленькой дозе. На всякий случай Энтеросгель купите (это если отравится)
Гость
Гость
Ну мильбимакс попробуйте в маленькой дозе. На всякий случай Энтеросгель купите (это если отравится)
А сколько он по возрасту? А то глистогонят с определеннооо возраста, малышам не дают
От коровьего молока они могут дристать. Читайте про питание котенка,ему надо набирать
Гость
Гость
Ведро, вода, больной котенок
Это мамке твоей забыли сделать до твоего рождения.
Гость
Здравствуйте извините пожалуйста как ваш котенок потом он вырос? Сейчас у меня такая же проблема котеноку почти месяц но остался как 2х недельным ростом остальные выросли почти в 3 раза больше
Гость
Гость
Здравствуйте извините пожалуйста как ваш котенок потом он вырос? Сейчас у меня такая же проблема котеноку почти месяц но остался как 2х недельным ростом остальные выросли почти в 3 раза больше
У меня сейчас такая же проблема
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем