Он не радуется жизни, он не ест сам, у него боли.
Отдать его - скорее всего он еще быстрее загнется от стресса(((
Да и знаете, среди любителей этих животных, "альтруиста" который заберет чужое возрастное глубоко больное животное, чтобы потратить на него кучу денег и нервов, с предсказуемым финалом в конце, вряд ли такой найдется. И перекладывать свою ответственность, т.е. здоровым зверем "попользовались", а как заболел спихнули добрым людям, тоже как-то не по-людски(
А отдать его абы кому, или чтобы на нем деньги в интернете делали "зоозащитники", все-таки Зверушка мне в какой то степени дорог, чтобы с ним так поступать.
Тут еще лекарство Зверушке выписали, от которого ему стало хуже.
Ну вобщем решили, чтобы Зверушка не мучился - усыпить его((((
Я не стала покупать ему новую упаковку...и Зверюшка резко повеселел, бегает по дому с котами. Только его опять к врачу на процедуры везти, а денег-то нету. И не везти нельзя. И усыпить бодрое животное, это совсем не то, что "лежащую тряпочку".
Я не вообще не знаю что теперь делать, постоянно думаю об этом, злюсь на сестру, на себя. Нервы уже вообще ни к черту.
Умом понимаю "что" нужно сделать, но как решиться, живая душа же. И жить хочет, в первый визит врач ему пару недель "отмерил", а он уже четвертый месяц борется.