Гость
Статьи
Хаски рвёт кошек

Хаски рвёт кошек

У моего соседа по даче на участке носится безумная собака, кажется хаски, и террозирует местных котов. Они спокойно проходят сквозь территорию, а эта гадина подкарауливает и перекусывает. Уде несколько животных пострадало. Хозяин лицо кирпичем делает - мой участок, нечего лазить. Как призвать его к ответу?
Хотите видеть больше постов от автора?
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Какие же вы злобные. Убивают животных а они пишут, что имеет право. А если ребенок зайдет на участок случайно и его... Тоже нормально?
URSA
Нежная и приятная
Какие же вы злобные. Убивают животных а они пишут, что имеет право. А если ребенок зайдет на участок случайно и его... Тоже нормально?
Ясно же написано- участок огорожен высоким забором. Как туда можно случайно зайти?
...
Нежная и приятная
Убивают котов и случайно заходящих, куда не след, детей в первую очередь те, кто в ответе за то, чтобы коты и дети не ходили, куда не след. Если бы эта собака свободно носилась по улице, то да. А она и так за высоким забором. Чего туда "случайно" ломиться??? И почему бы случайно не присматривать за своими животными и детьми, а не воспитывать и призывать к ответу тех, кто сам ни к кому не лезет?
Гость
URSA
Безусловно, котиков жалко. Но, как уже здесь заметили, хозяин хаски на своей территории, и даже позаботился о высоком заборе.
А у котиков абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения. У меня была хаски. Это, конечно, очень проворная и подвижная порода, но чтобы загнать взрослого кота…
Наверное, в высоком заборе и засада. Коты, когда уже всё осознали, просто не могут проворно выпрыгнуть.
Гость
Нежная и приятная
Вам отвечают на вопрос "как призвать к ответу", никто тут не рад, все скорбят.
Гость
Гость
Сначала во всех соц сетях написать
Волонтеров подключить
Потом идете пишите заяву в ментовке говорите что история в СМИ уже есть. Чтоб шевелились.
)))) очень посмеюсь данному заявлению в полицию)))) хозяин не нарушает ничего))) ...
Гость
Нежная и приятная
В том, что его собака их убивает!
уважайте выбор ваших кошек, покончить жизнь самоубийством.
Гость
Гость
Ну если это свои дома и деревня..дача ..
Трассы с машинами нет ,собаки все на цепи .и только один диббил воду мутит ,нарушает порядок, надо его приструнить .ла и вообше бесят такие уродды ..потому что в 9 иногла мущыку громко не делаешь ,вдруг ктото уже спит и вечер же .. а у кого то собака рвет вокруг животных и ничего ...
Автор ,есть яжматеря ещё. Настройте их ,что собака модет укусить их детей и тд и вообше здец ему
ну т.е вы настолько тупы, что не читаете пост? он не отпускает ни куда собаку со своего участка.
Гость
Нежная и приятная
а хрен ли ваш опарш зайдет на мой участок? может следить за опарышем надо?
Гость
Гость
Вам отвечают на вопрос "как призвать к ответу", никто тут не рад, все скорбят.
вообще пофиг ... на этих кошаков ... не скорблю не секунды
Гость
Гость
Нет, здесь живодерство. Не знаете не воняйте
Это его огороженная территория ! Он не ходит к соседям кошек грызть, а они к нему приходят.
Гость
Гость
Они зашли на чужую территорию, огороженную. Хаски охотничьи собаки, у них в генах зашито ломать хребет дичи. Соседи в курсе, что у соседа хаски и при этом ничего не делают со своими котами. Знаешь у меня у двух соседей алабаи, ещё у двух овчарки, а у меня шпицейорк, любопытный и любящий рыть и убегать. Сидит дома и выгуливается на поводке, потому что если его сожрет соседский алабай я ничего не смогу предъявить, а мне будет очень плохо, я своё недоразумение люблю.а тут хозяева котов забили.
Кот никогда не порвет собаку, а собаки , да еще если охотничьи разорвут, хозяин собаки должен воспитывать ее, учить и смотреть за ней и не пускать на самовыгул
Гость
Гость
При чем здесь территория? Ты на своей территории никого не имеешь право убивать.
А если на вашу территорию зайдëт маньяк убийца и начнëт убивать и насиловать ваших детей, то тогда что будешь смотреть и апплодировать. Вот тогда ты будешь мечтать иметь какого нибудь алабая который защитит тебя и твою семью!! Так что хаски совершенно права что защищает свою территорию!!!
Гость
Гость
А если на вашу территорию зайдëт маньяк убийца и начнëт убивать и насиловать ваших детей, то тогда что будешь смотреть и апплодировать. Вот тогда ты будешь мечтать иметь какого нибудь алабая который защитит тебя и твою семью!! Так что хаски совершенно права что защищает свою территорию!!!
Моя хаски в 7 мес. На овчарку прыгнула за ребенка,ей по уху,собака,кошка,заяц.У нее инстинкт.
Гость
Гостья
Бедные котики!!! А хозяин живодер! Надо на него искать управу!
Гость
Нежная и приятная
Не знаю, живодерство или нет, но кошек жалко(
Это абсолютно нормальное явление у меня хаски сука, я неоднократно видел как таскала соседских кур, загрызла несколько соседских котов (вернее задушил) в том числе одного моего это их инстинкты природа с этим ничего не поделать... Принять к сведению и котов не отпускать, ведь когда они едят мышей никто не пускает платки...
Гость
Гость
Можно закинуть на "его территорию" вкусняшку с ядом. Но собака тут причем?
Не понимаю, как коты проходят через территорию где свободно гуляет собака. По сути он прав. Коты уверовавшие что они шварцнегеры отхватили.
Вот если он выпускает собаку за территорию и специально натравливает на других животных, тогда без раздумия встретить вечером хозяина и сломать ноги.
Прыгают элеметарно на забор и все
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 53 темы
Популярные темы за неделю: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0