Гость
Статьи
Коты

Коты

Ребят Привет. коту три года сейчас хочу взять кошечку она подросток года ещё нет её какие-то уроды выбросили .она вислоухая уживутсяони вместе?
Викакуля
11 ответов
Последний — Перейти
Он будет Вжаривать ей Впопенгаген вдоль рубца по самое нехочу по нескольку раз в день! Они будут метать котят как Курицы в электронной игре "Ну, погоди!", только успевай лукошко подставлять.
Уживутся. Только будут рожать.)
Будут творить то, что у меня на Аватарище! А Вы будете на всё это смотреть и сладко жмуриться от удовольствия.
Конечно, у полюбят друг друга. Котяток будет продавать. Чем не бизнес?)
Вредина
Конечно, у полюбят друг друга. Котяток будет продавать. Чем не бизнес?)
Когда в Элисте осушили пруд ради Города Шахмат, на дне нашли кучу (КУЧУ) камней с верёвками. Это непроданные Котята и Щенята были.
Гость что в горле кость
Будут творить то, что у меня на Аватарище! А Вы будете на всё это смотреть и сладко жмуриться от удовольствия.
))) Где хоть выцапали такой актуальный для данного форума аватор?
Вредина
))) Где хоть выцапали такой актуальный для данного форума аватор?
Российский Художник Василий Ложкин, наберите в поисковике, будете приятно удивлены обилием его работ на тему Котиков и прочего. Я от него бьюсь в истерике от Восторга, чесслово!
Гость
Ну поначалу пошипят друг на друга а со временем или подружатся или нейтралитет соблюдать будут. Но кошечку лучше стерилизовать, чтоб неожиданностей не былло.
Гость что в горле кость
Российский Художник Василий Ложкин, наберите в поисковике, будете приятно удивлены обилием его работ на тему Котиков и прочего. Я от него бьюсь в истерике от Восторга, чесслово!
Спасибо, я себе там тож чет выберу, ну, конечно, не эту алкашню, вдувающую по самые гланды.
Вредина
Спасибо, я себе там тож чет выберу, ну, конечно, не эту алкашню, вдувающую по самые гланды.
У него ещё и гифок достаточно, и Котиков, и Алькачей, и Голубых. Шикарный Дядька, Гений своего рода. А Образы -- Бесподобны!
Вредина
Давайте, а то какой-то глупый кот на аве🤮
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 826 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема