Очень хочу себе домашнее животное, но…
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Купи чучело кошки.
Гость
2 морские свинки, обучите их командам и гулять приучите.
На ютьюбе полно про них роликов.
На ютьюбе полно про них роликов.
Виноградинка
Не нужно вам никого заводить. Это просто хотелки. Сейчас хотите, завтра расхотите. Выходите на улицу бездомных кошек кормите и гладьте или в собачьем по юте помогайте. Ещё как вариант брать на передержку, если хозяева квартиры не будут против
Гость
У моего молодого человека тоже аллергия и мы нашли очень простое решение - взяли себе котика сфинкса бесшёрстного. И за пять лет нашей совместной жизни с этим чудом, я ещё ни разу не пожалела.
Поговорите с мужем, если он не хочет животное только из за аллергии, действительно, выясните на кого конкретно у него будет реакция и выберите подходящего зверька. Просто обычно мужчины идут в отказ боясь каких-то обязательств ухода за домашним питомцем, если так, то объясните, что вы это возьмёте на себя.
Самое главное помните, что животное - это огромная ответственность и, как говорится «мы в ответе за тех, кого приручили». Оцените свой бюджет, готовы ли вы покупать качественный корм, миски, поилки, поводки и т.п.; оцените свои возможности в плане совместного времяпрепровождения с животным (например собаку нужно выгуливать минимум два раза в день) и не надоест ли вам это через пол года; готовы ли вы стать грубо говоря «привязанным» к дому? Если захотите куда-либо уехать, то придётся просить знакомых присмотреть или оплачивать отель для животных. Так что нюансов много, но любовь к животным у вас уже есть, а остальное, я надеюсь, само собой прилагается :) удачи в выборе и счастливой жизни с вашим домашним животным!
Поговорите с мужем, если он не хочет животное только из за аллергии, действительно, выясните на кого конкретно у него будет реакция и выберите подходящего зверька. Просто обычно мужчины идут в отказ боясь каких-то обязательств ухода за домашним питомцем, если так, то объясните, что вы это возьмёте на себя.
Самое главное помните, что животное - это огромная ответственность и, как говорится «мы в ответе за тех, кого приручили». Оцените свой бюджет, готовы ли вы покупать качественный корм, миски, поилки, поводки и т.п.; оцените свои возможности в плане совместного времяпрепровождения с животным (например собаку нужно выгуливать минимум два раза в день) и не надоест ли вам это через пол года; готовы ли вы стать грубо говоря «привязанным» к дому? Если захотите куда-либо уехать, то придётся просить знакомых присмотреть или оплачивать отель для животных. Так что нюансов много, но любовь к животным у вас уже есть, а остальное, я надеюсь, само собой прилагается :) удачи в выборе и счастливой жизни с вашим домашним животным!
Гость
Не понимаю такого. Мужа обнимайте! Кошки, когда некого обнять... Да и то на х.. не нужны . Еще служанкой быть для кошек...
Гость
Такая тупая разводка. И где только этих строчил находят. Больше не смогу так! 🤦♀️ Жизни себя лишишь? Всё равно заведёшь? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Что-то много у вас всего против. Ещё и на 3 месяца уезжать планируете.... Не надо вам никого заводить.
Мышильда
Насчет объятий- далеко не все кошки их любят. Только по собственному желанию.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 393 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Логически понимаю - ну куда нам даже котика. А сама аж до слез хочу. Я работаю дома, веду очень домашний образ жизни, мне банально хочется хоть обнять кого нибудь в течении дня. Животных очень люблю. Выросла в семье, где постоянно были и собачки, и кошечки, и рыбки…
Что делать ? Терплю уже пять лет , но кажется, что больше уже не смогу так #животные