Гость
Статьи
Летает комар

Летает комар

Лежу, читаю форум и слышу летит писклявый бомбордировщик. Вопрос что делать 😁?
Жду опытных советов. Фумигатора нет, так что мимо.
Опрос
Действия?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не комар, а комариха, кровь им нужна лишь единожды для воспроизведения потомства. Совсем материнское чувство отсутствует?
цензурион
21 век на дворе. травилку поставьте в розетку
Я бы в одеяло замоталась. Насколько бы терпения хватило, отгоняла бы от уха.
Гость
Предлагаю вынести вопрос на общенародный референдум!
цензурион
21 век на дворе. травилку поставьте в розетку
Завтра пойду куплю)
Гость
При включённом свете ликвидировать комара. Живу в таком регионе где на окнах стоят маскитные сетки. Так просто окно вечером и ночью не откроешь.
Гость
Это не комар, а комариха, кровь им нужна лишь единожды для воспроизведения потомства. Совсем материнское чувство отсутствует?
😅Если бы она ещё тихо кормилась, я бы может пошла ей на встречу)) 🤣. А не так со своим честным зю зю зю🤔😀
Гость
Предлагаю вынести вопрос на общенародный референдум!
Выноси. Поддерживаю начинание))
Гость
При включённом свете ликвидировать комара. Живу в таком регионе где на окнах стоят маскитные сетки. Так просто окно вечером и ночью не откроешь.
У нас тоже москитная сетка, думаю из подъезда залетел)
Гость
Дождаться, пока сядет куда-нибудь в район лба, а потом - БАХ его ладошкой со всей дури)) Так, чтобы искры из глаз!))
Гость
Дождаться, пока сядет куда-нибудь в район лба, а потом - БАХ его ладошкой со всей дури)) Так, чтобы искры из глаз!))
🤣Чёткий совет). Я уже пробовала, не уверена, что попала, но пока тихо)). Полетел наверное раны зализывать)
Гость
Lisa Stafford
🤣Чёткий совет). Я уже пробовала, не уверена, что попала, но пока тихо)). Полетел наверное раны зализывать)
В обморок упал, не иначе))
Гость
У вас много общего. Вы оба - бабы, и обе сосёте.
Первый снег
Где-то читала : надо насыпать соль он подумает сахар сядет на него, а потом прыгнет на палочку её тоже следом положить, а в конце камушек.. Соль, прыгнул на неё откосил ударился об палку, отскочил головой об камент, все комар готов. Ловушка для комара
Гость
Я когда электрическую ракетку от комаров
купил - стал радоваться наоборот, их прилёту ! ))

Мало прилетает ! Хочется поохотиться на комаров,
а их мало !

Ракетку брал на али, рублей за 500, выбирать нужно
чтобы была на пальчиковых батарейках.

Сколько раз в темноте вставал, и обмахивался
ракеткой - обязательно в воздухе что-нибудь
щёлкнет - кто-то летает, а глазами не увидишь.
Лана
Я этих уродов приловчилась ловить руками. Надо включить свет и ждать пока подлетит. Хвать его и раздавить. Можно ладошками прихлопнуть. Учитесь)
Гость
Лана
Я этих уродов приловчилась ловить руками. Надо включить свет и ждать пока подлетит. Хвать его и раздавить. Можно ладошками прихлопнуть. Учитесь)
Ракеткой гораздо проще хлопать,
в то числе и в темноте.

Если слышите писк - просто вокруг себя помахать
ракеткой, можно и лёжа в постели.
Первый снег
Где-то читала : надо насыпать соль он подумает сахар сядет на него, а потом прыгнет на палочку её тоже следом положить, а в конце камушек.. Соль, прыгнул на неё откосил ударился об палку, отскочил головой об камент, все комар готов. Ловушка для комара
🤣👍
Гость
Я когда электрическую ракетку от комаров
купил - стал радоваться наоборот, их прилёту ! ))

Мало прилетает ! Хочется поохотиться на комаров,
а их мало !

Ракетку брал на али, рублей за 500, выбирать нужно
чтобы была на пальчиковых батарейках.

Сколько раз в темноте вставал, и обмахивался
ракеткой - обязательно в воздухе что-нибудь
щёлкнет - кто-то летает, а глазами не увидишь.
Интересно, посмотрю)
Раиса
Предлагаю быть гуманным, тем более он у вас один, не закусает. Выставляйте ногу из под одеяла, комар укусит и улетит. Вы намажете место гелем Азудол, он снимет зуд и покраснение. Все останутся довольны)
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 948 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
Популярные темы за 3 дня: 14 тем