Какая собачка лучше?
С длинным и худым носом, или с плоским, как у мопса и бульдога?
Феогнида
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хорошо зарабатывает, то внешность не главное.
Гость
собака друг человека, все хороши. Но лучше всего кошка.
Слегка приплюснутый носик выглядит очень мило. Немного укороченные мордочки более красивы для меня, чем вытянутые.
Гость
За которой проще какахи убирать.В Израиле уже по биометрии на кабыздохов скоро будут выходить.Какашки на газонах и т.д.Те хозяева,которые не убирают за своими блоховозами будут большим штрафам подвергаться.Вот бы у нас так!Ато шавкам уже хочется в дупу запулить или подсыпать у подьезда ,,собачей радости..
Гость
За которой проще какахи убирать.В Израиле уже по биометрии на кабыздохов скоро будут выходить.Какашки на газонах и т.д.Те хозяева,которые не убирают за своими блоховозами будут большим штрафам подвергаться.Вот бы у нас так!Ато шавкам уже хочется в дупу запулить или подсыпать у подьезда ,,собачей радости..
Гость
Ещё подуйся, может сдохнешь от злобы. Или собачьей радости сьешь
Гость
Так *** в свой Израиль
Гость
Из приюта .любые породы найдете и спасете жизнь
Гость
Собаки это гав-гав-но. Что длинноносое, что плоскомордое.
С хорошим здоровьем и без проблем с дыханием.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 200 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема