Гость
Статьи
Какая собачка лучше?

Какая собачка лучше?

С длинным и худым носом, или с плоским, как у мопса и бульдога?
Феогнида
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если хорошо зарабатывает, то внешность не главное.
Товарищ Loverов
Гость
Если хорошо зарабатывает, то внешность не главное.
Ты Панин?
Гость
Товарищ Loverов
Ты Панин?
Нет, не Панин. Я сдлинным и худым, а у него плоский, как у мопса и бульдога.
Гость
Товарищ Loverов
Ты Панин?
🤣🤣🤣
Гость
собака друг человека, все хороши. Но лучше всего кошка.
Слегка приплюснутый носик выглядит очень мило. Немного укороченные мордочки более красивы для меня, чем вытянутые.
Виноградинка
OG
Слегка приплюснутый носик выглядит очень мило. Немного укороченные мордочки более красивы для меня, чем вытянутые.
Они храпят сильно
Виноградинка
Они храпят сильно
Да, правда) и мне это тоже очень милым кажется. Хотя, конечно, жалко собачек с плоскими мордочками, у них почти всегда проблемы с дыханием.
Гость
За которой проще какахи убирать.В Израиле уже по биометрии на кабыздохов скоро будут выходить.Какашки на газонах и т.д.Те хозяева,которые не убирают за своими блоховозами будут большим штрафам подвергаться.Вот бы у нас так!Ато шавкам уже хочется в дупу запулить или подсыпать у подьезда ,,собачей радости..
Гость
Гость
За которой проще какахи убирать.В Израиле уже по биометрии на кабыздохов скоро будут выходить.Какашки на газонах и т.д.Те хозяева,которые не убирают за своими блоховозами будут большим штрафам подвергаться.Вот бы у нас так!Ато шавкам уже хочется в дупу запулить или подсыпать у подьезда ,,собачей радости..
Гость
Гость
Ещё подуйся, может сдохнешь от злобы. Или собачьей радости сьешь
Гость
Гость
Ещё подуйся, может сдохнешь от злобы. Или собачьей радости сьешь
гавноедккаа твой рацион неинтересен
Гость
Виноградинка
Они храпят сильно
И это очень мило
Гость
Гость
Так *** в свой Израиль
Али-баба
Гость
собака друг человека, все хороши. Но лучше всего кошка.
Кошка-друг мущщины. Как она жену драла... Меня непереключившись, когда вступался... Сань, забери ее... Куснет в порыве... Потом зализывает.
Гость
Из приюта .любые породы найдете и спасете жизнь
Гость
Собаки это гав-гав-но. Что длинноносое, что плоскомордое.
С хорошим здоровьем и без проблем с дыханием.