Гепатит или иные проблемы с печенью у котов и кошек.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Чюкчя
Да всем пофиг на твоего кота
Гость
Увы, автор, с этим и люди не живут. Ничего бы вы не изменили.
Зайчик, не вините себя. Вы делали то, что посоветовали врачи. Вы же не профессионал и вынуждены полагаться на их мнение.
К сожалению животные уходят. Они тоже болеют и не всех можно спасти. Вы сделали что могли.
К сожалению животные уходят. Они тоже болеют и не всех можно спасти. Вы сделали что могли.
Автор
Зайчик, не вините себя. Вы делали то, что посоветовали врачи. Вы же не профессионал и вынуждены полагаться на их мнение.
Просто он месяц, выходит, угасал, а я не побежала к ветеринарам. Чего-то ждала. Ведь ел же, пил, вот и верила, что все наладится само. Какая глупость! Теперь реву от того, что может и можно было помочь и котик мог жить дальше. Ведь он сам боролся до последнего!
Просто он месяц, выходит, угасал, а я не побежала к ветеринарам. Чего-то ждала. Ведь ел же, пил, вот и верила, что все наладится само. Какая глупость! Теперь реву от того, что может и можно было помочь и котик мог жить дальше. Ведь он сам боролся до последнего!
Вы сделали то, что считали нужным. Лучшего варианта у Вас не было. Может и прожил бы дольше, а может его бы только замучили капельницами, уколами, таблетками.
Любое Ваше решение - правильное. Потому что Вы лучшая хозяйка, которая у этого котика когда либо была.
Если бы не Вы, он бы месяц назад умер. А так ушел тихо мирно рядом с Вами в своем любимом доме.
Если Вам сильно болит, возьмите с улицы котенка или из приюта, дайте ему шанс, спасите жизнь. Только совсем маленького надо брать. Подросшие котята уже привыкают к улице и их сложно перевоспитать.
И если у Вас есть ветеринар, которому Вы доверяете, то в следующий раз, если Вам не спокойно, просто записывайтесь к нему на прием, без кота и задавайте все свои вопросы.
Когда у меня кошка болела, тоже, кстати печень, то я так и делала. Таскать её по всем клиникам было тяжело, потому что ей было плохо.
Кололи гептрал. Вроде оклемалась.
Любое Ваше решение - правильное. Потому что Вы лучшая хозяйка, которая у этого котика когда либо была.
Если бы не Вы, он бы месяц назад умер. А так ушел тихо мирно рядом с Вами в своем любимом доме.
Если Вам сильно болит, возьмите с улицы котенка или из приюта, дайте ему шанс, спасите жизнь. Только совсем маленького надо брать. Подросшие котята уже привыкают к улице и их сложно перевоспитать.
И если у Вас есть ветеринар, которому Вы доверяете, то в следующий раз, если Вам не спокойно, просто записывайтесь к нему на прием, без кота и задавайте все свои вопросы.
Когда у меня кошка болела, тоже, кстати печень, то я так и делала. Таскать её по всем клиникам было тяжело, потому что ей было плохо.
И если проблемы с печенью, то лучше действительно капли эти против блох не капать. Даже которые для котят. Даже половину рекомендованной дозы. На рынке много подделок, что они туда засунули - хз.
Жизнь
Сколько лет было вашему коту?
Автор
Вы сделали то, что считали нужным. Лучшего варианта у Вас не было. Может и прожил бы дольше, а может его бы только замучили капельницами, уколами, таблетками.
Мой котик был с улицы. Более того, к дому полностью мы так и не смогли его приучить. Гулял каждый день.
Меня каждый день ест вина, что прожил он слишком мало. Возможно, из-за меня. 6 лет назад к нам пришел. Взрослый уже, но видно, что молодой. Жить и жить еще.
В день его смерти я уехала и вечером привезла переноску(своей нет), чтобы везти его к врачу. А он уже окоченевший. Не дождался меня.
В туалет перед смертью сходил, водичку пил. Держался до последнего, а я подвела.
Спасибо Вам за добрый комментарий. Вы стараетесь меня успокоить. Это дорогого стоит. Спасибо.
P.S. Он пожелтел перед смертью.
Меня каждый день ест вина, что прожил он слишком мало. Возможно, из-за меня. 6 лет назад к нам пришел. Взрослый уже, но видно, что молодой. Жить и жить еще.
В день его смерти я уехала и вечером привезла переноску(своей нет), чтобы везти его к врачу. А он уже окоченевший. Не дождался меня.
В туалет перед смертью сходил, водичку пил. Держался до последнего, а я подвела.
Спасибо Вам за добрый комментарий. Вы стараетесь меня успокоить. Это дорогого стоит. Спасибо.
P.S. Он пожелтел перед смертью.
Гость
Конечно капли и мильбимакс сильный удар. Мильбимакс вообще то ещё ***, его старым кошкам не дают.читала у кого-то после него кошка с хпн померла. У другой здесь на форуме читала после мильбимакса опухоли через месяц несколько штук вылезли.
Я сама недавно от глистов пила человеческие таблетки чуть не сдохла
Я сама недавно от глистов пила человеческие таблетки чуть не сдохла
Гость
Ладно он у вас дожил жизнь,подарили вы ему кров. Просто время пришло.
С блохами тоже ничего хорошего ему мучаться было. Так что уже не вините себя, вы же не знали, что так будет
С блохами тоже ничего хорошего ему мучаться было. Так что уже не вините себя, вы же не знали, что так будет
Гость
Сейчас у кошек всех с почками и печенью проблемы от кормов
Автор
Ладно он у вас дожил жизнь,подарили вы ему кров. Просто время пришло.
Ведь не старый был. Ему бы жить еще.
Мильбемакс раньше всегда давали и никаких проблем не было. Но ведь сейчас он был болен и глистогонка была запрещена, а я, дура...
Мильбемакс раньше всегда давали и никаких проблем не было. Но ведь сейчас он был болен и глистогонка была запрещена, а я, дура...
Автор
Пожалуйста, откликнитесь. у кого котики имели проблемы с печенью!
Гость
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 397 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До последнего своего дня мой котик сам пил и ел. За все время рвота была только 2 раза желтоватой полупрозрачной жидкостью. Даже в день смерти встал, шатаясь, и попил. У кого-нибудь так было? Не оставляет в покое мысль, что раз до последнего поддерживал свой организм едой и водой, то его можно было спасти. Так ли гепатит смертелен? Сердце рвется. Ответьте, пожалуйста!
P.S. Кота жрали блохи, но ветеринары запретили выводить их и глистогонить, пока кот не поправится. Но он, бедный, просто дико чесался, и я капнула ему капли от блох Адвантейдж, а через определенный срок дала Мильбемакс. Могла ли я добить его печень и невольно сделать ему еще хуже?
Из-за анемии еще было обезвоживание. Но пил он сам очень хорошо!