Ненавижу собак
Их лай и скулеж. Люди. Прекратите издиваться над людьми и заводить круглосуточно орущих и срущих псов. Когда уже закон запретит это делать !
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я Вас понимаю! Мы с мужем пришли к разводу 24 г.назад, скандал был из-за собак, которых он заводил в квартиру, а уход по сути был на мне и дочке маленькой. Посюсюкается лапы мокрой тряпкой вытрет ей и ее "все радости " на полу разведки как попало...И вся его "любовь" к псинкам)).Нравилось наверно, как *** ему в глаза заглядывает, на ноги "кончает" от похоти своей Бррр и хвостиком вертит перед ним! А я за это все терпеть этих шавок не могу! Кроме если только поисковых умных овчарок, псов- поводырей, и охранных, где она необходима, и никому не мешает спать, нет от нее проблем, как с другими..И как от стай агрессивных ..С оскалом, как у монстров, с белым злым пламенем в глазах...Как их можно любить!? Ужас. Да ещё собачницы их домашних называют сыночком, дочкой, ребенком - кошмар, палата N6 )).С культом собак, люди перестали нормальные отношения строить, любить, переключили внимание на этих существ ..Чего не было раньше ни в одном поколении людей! Кто разводят и продают ради денег.Кто ленивые ,неумные , неспособные любить детей и себе подобных людей! В семьях раздор, детей псинками отвлекают от хобби их, интересов ..Навязывая, псин и уход ,выгул их, сначала по наивности ребенка заводят щенка, типа прививать доброту, жалость...А потом творится в семье ьессовство какое-то...Грязь, запахи,шерсть..Трата денег ни на детей - витаминов многим не хватает,! ...
Ты же больная на голову, тут психиатр нужен, повезло бывшему мужу, что от..... лся от тебя 🤕
Гость
Я с вами не соглашусь.
Гость
Это ты не людь, когда тебя к смерти припрут загрызая твои собаки я посмотрю на тебя как ты их любить будешь, они вон и детей разрывают умнас в городе случаи были. На меня наьрасывались на женщину просто так с ни чего я шла молитвы читала, я была в таком стрессе чио пива пришлось выпить так ревела, если бы не машина в которую я бросилась разорвали бы. Была бы воля пристрелила бы их и рука не дрогнула, я животных люблю нормальных, и собаку мелкую бездомную спасала, но таких шавоу чио нападают и разрывают людей мне не жаль. Так что дура вы, когда вас *** разрывать будут посмотрю какая вы добрая будете.
Гость
На самом деле, собаки - чудесные создания, способные на огромную любовь к человеку. А люди этого не заслуживают, в большинстве.
Собаки — это волки. Они дикие и несут опасность человеческому роду. Сколько историй, что милая собачка бульдог загрызла человеческого детёныша. Вы уроки обществоведения помните? Люди имеют сознанием и умением изготавливать орудия. А эти псины ничего не умеют, кроме сосать и орать.
Гость
Собаки, которые ведут службу помогают людям, полезные. Но держать в доме мелких псин, (да даже хаски) нужно быть тупым и иметь разум как и них. Я хоть и не мусульманка, но не люблю собак в доме с таким же отвращением. Слышала, что скоро может наступить эпидемия какого-то вируса из-за кошек и собак. Кошки не знаю, но от собак оооочень возможно. С ними сюсюкаются, как с малышами. Собака на прогулке поехала зад другой, с прогулки чаще всего собаку не помыли (да не важно, даже и с промывкой толку нет) она лезет лизаться хозяину в нос, рот и щеки. Самим не противно. Этажом выше живот тупая семья. Сыночка 30 Годиков не работает, квартира досталась просто так. Завел такую же тупую срущую псину. Её активити: трахатья об батарею, изливать кошку в этой же квартире (ну хозяин тупой же), лаять до 4 утра. Однажды ночью, перед тем как мне сдавать экзамен, эта тварь лаяла ночь напролет. Мама позвонила, этой ничего не сделал. Готов был обязываться.
Гость
Собак надо отстреливать или травить, людей которые их обожают изолировать от нормального общества
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 968 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Путешествие с собакой! Как оно?5 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?10 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа
- Кошачья мята и кот4 ответа
- Помогите пожалуйста советом как кошку приучить к лотку!13 ответов