Ненавижу собак
Их лай и скулеж. Люди. Прекратите издиваться над людьми и заводить круглосуточно орущих и срущих псов. Когда уже закон запретит это делать !
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я Вас понимаю! Мы с мужем пришли к разводу 24 г.назад, скандал был из-за собак, которых он заводил в квартиру, а уход по сути был на мне и дочке маленькой. Посюсюкается лапы мокрой тряпкой вытрет ей и ее "все радости " на полу разведки как попало...И вся его "любовь" к псинкам)).Нравилось наверно, как *** ему в глаза заглядывает, на ноги "кончает" от похоти своей Бррр и хвостиком вертит перед ним! А я за это все терпеть этих шавок не могу! Кроме если только поисковых умных овчарок, псов- поводырей, и охранных, где она необходима, и никому не мешает спать, нет от нее проблем, как с другими..И как от стай агрессивных ..С оскалом, как у монстров, с белым злым пламенем в глазах...Как их можно любить!? Ужас. Да ещё собачницы их домашних называют сыночком, дочкой, ребенком - кошмар, палата N6 )).С культом собак, люди перестали нормальные отношения строить, любить, переключили внимание на этих существ ..Чего не было раньше ни в одном поколении людей! Кто разводят и продают ради денег.Кто ленивые ,неумные , неспособные любить детей и себе подобных людей! В семьях раздор, детей псинками отвлекают от хобби их, интересов ..Навязывая, псин и уход ,выгул их, сначала по наивности ребенка заводят щенка, типа прививать доброту, жалость...А потом творится в семье ьессовство какое-то...Грязь, запахи,шерсть..Трата денег ни на детей - витаминов многим не хватает,! ...
Ты же больная на голову, тут психиатр нужен, повезло бывшему мужу, что от..... лся от тебя 🤕
Гость
Я с вами не соглашусь.
Гость
Это ты не людь, когда тебя к смерти припрут загрызая твои собаки я посмотрю на тебя как ты их любить будешь, они вон и детей разрывают умнас в городе случаи были. На меня наьрасывались на женщину просто так с ни чего я шла молитвы читала, я была в таком стрессе чио пива пришлось выпить так ревела, если бы не машина в которую я бросилась разорвали бы. Была бы воля пристрелила бы их и рука не дрогнула, я животных люблю нормальных, и собаку мелкую бездомную спасала, но таких шавоу чио нападают и разрывают людей мне не жаль. Так что дура вы, когда вас *** разрывать будут посмотрю какая вы добрая будете.
Гость
На самом деле, собаки - чудесные создания, способные на огромную любовь к человеку. А люди этого не заслуживают, в большинстве.
Собаки — это волки. Они дикие и несут опасность человеческому роду. Сколько историй, что милая собачка бульдог загрызла человеческого детёныша. Вы уроки обществоведения помните? Люди имеют сознанием и умением изготавливать орудия. А эти псины ничего не умеют, кроме сосать и орать.
Гость
Собаки, которые ведут службу помогают людям, полезные. Но держать в доме мелких псин, (да даже хаски) нужно быть тупым и иметь разум как и них. Я хоть и не мусульманка, но не люблю собак в доме с таким же отвращением. Слышала, что скоро может наступить эпидемия какого-то вируса из-за кошек и собак. Кошки не знаю, но от собак оооочень возможно. С ними сюсюкаются, как с малышами. Собака на прогулке поехала зад другой, с прогулки чаще всего собаку не помыли (да не важно, даже и с промывкой толку нет) она лезет лизаться хозяину в нос, рот и щеки. Самим не противно. Этажом выше живот тупая семья. Сыночка 30 Годиков не работает, квартира досталась просто так. Завел такую же тупую срущую псину. Её активити: трахатья об батарею, изливать кошку в этой же квартире (ну хозяин тупой же), лаять до 4 утра. Однажды ночью, перед тем как мне сдавать экзамен, эта тварь лаяла ночь напролет. Мама позвонила, этой ничего не сделал. Готов был обязываться.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема