Муж притащил домой ещё одного кота
Я не против животных в доме, но понимаю, что для него это будет игрушка, а для меня забота очередная. И так уже зоопарк, он ещё одного принёс, в итоге все эти обязанности на мне, а я не хочу ими заниматься. Обещает сам убираться, но я не верю, прошлые разы было так же. Теперь на мне 4 головы. Заставляю вернуть обратно - обижается. Что делать? Откуда взял не знаю, видно, что домашний.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Автор
И что с того что он обижается? Вас он спросил когда пер его в дом? Пускай обижается и несет откуда взял. Вы с ду.ра.ком и инфантилом живете, авторша, увы. И хотя он добрый, но добрый то за ваш счет, так что это называется добренький.
Я с вами полностью согласна я ему сказала, что если он хочет зоопарк, то пусть съежает и устраивает его сам, у нас сыну 11 лет, он тоже не рад такому скопищу животных.
Да, сына тоже спрашивали в этом вопросе, он и первому коту не был рад совсем.
Да, сына тоже спрашивали в этом вопросе, он и первому коту не был рад совсем.
Мне кажется, если в семье больше одного кота и его приносит муж, это прямой намек, что вы его достали и он пытается Ваше внимание переложить на кошек
Автор
Мне кажется, если в семье больше одного кота и его приносит муж, это прямой намек, что вы его достали и он пытается Ваше внимание переложить на кошек
Нет, ему мать всё детство запрещала заводить животных, потом он жил на съёме и ему не разрешали хозяева, теперь он компенсирует. Но в итоге признал, что перегнул
Гость
Не убирать лотки. Не кормить. Не ухаживать. Когда мужа достанет вонь - напомнить о его обещании. ВСЕ. Зачем ему что-то делать, если вы за ним подтираете? Он и не будет, пока петух в жо не клюнет.
Гость
Выкиньте его на помойку. Мужа, если что, не кота) Кота в добрые руки. А муж, который не считается с вашим мнением, это ну такое себе...
Гость
У меня во дворе тоже такие собакофилки водились раньше, пришлось лечить ихних питомцев витамином И. Помогло, сегодня коты и дети свободно гуляют по двору и не топчутся в собачьем gepьме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть собак травят - норм, котов - как ты можешь больная!!!! Типичные больные лицимерные котофилы.
Надеюсь тот ребенок и дальше того кота мучает вам, больным кошатникам на зло.
Надеюсь тот ребенок и дальше того кота мучает вам, больным кошатникам на зло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, ты зоо шиза.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть обрыган, который выше написал, что перетравил всех собак - это ничего, то что я написала то же про котов - в всё гарь в области ануса. Ах ну я же забыла, это святые кошечки, как можно в из сторону говорить, писать или что-то вообще делать, то ли дело мерзкие псины их святейшество гоняют, поэтому должны сдохнуть в муках
Какие же вы котошизы больные на голову лицемеры. Надеюсь тот ребенок убьет то *** на коте, чтоб вы тоже мучались и страдали.
Какие же вы котошизы больные на голову лицемеры. Надеюсь тот ребенок убьет то *** на коте, чтоб вы тоже мучались и страдали.
Гость
Автор, ну пожалейте котика, не отдавайте его никуда и тем более не вздумайте его выкинуть…! Он же беззащитен, оставьте его у Вас, любите. Но мужу сорога настрого скажите, что это последний кот и все остальные животные в вашем доме и больше пусть не таскает никого домой, что 4 животных - это Ваш предел! :) ну будет у Вас ещё одна пушистая тёплая душа Дома.
Пс. У нас тоже 2 кота дома, любим их до безумия:)))
Пс. У нас тоже 2 кота дома, любим их до безумия:)))
Сами сдохните, но котика пожалейте, лишь бы муж рад был. :)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов